zan00da Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 привет всем, давненько не заглядывал, но знакомые ники еще остались вопрос у меня такой: как крепится решетка радиатора и сами фары? к решетке или еще скоба есть? а то я тут себя немного покоцал, в минус крепления фары, решетка радиатора и какой-то типа кожух, который на "телевизор" крепился... плюс в каталогах есть еще какая-то скоба (номер 7 на картинке: ), но называется она креплением бампера, так что неясно, внутри она или сверху и к ней фары крепятся... кому не в лом, гляньте, плз, как у вас? и где-таки этот кожух искать? финис есть у него? да, и кстати еще про шильдо-тюненк подумал под это дело поставить америкосовскую решетку с круглым кугаровским шильдиком, отсюда два вопроса: 1) подходит ли на европейца (99г) и на какой американский год смотреть? ни у кого нет лишней примерить? 2) задний шильдик легко меняется или он намертво там? спасиб 0 Цитата
Capri Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 деталь 7 это крепеж бампера ( 3 ил 4 болта под решеткой радиаторной), решетка прикручивается к 2 кронштейнам к которым и сами фары, кронштейны к телевизору. номерок кожуха попробую найти. американская решетка дорестайл без проблем подходит к европейцу 0 Цитата
zan00da Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 т.е. кронштейны фар межу собой соединяются только решеткой? ага, усёк если найдешь кожух, буду признателен, в английском некрокате ниасилил спасиб! 0 Цитата
zan00da Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 и таки по шильдотюнингу - кто-нибудь менял задний шильдик? как он крепится и легко ли поменять? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 задний шильдик - это на 3ей двери?? я его убрал.. и надпись "коугар" тоже.. 0 Цитата
zan00da Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 надписи у меня и не было никада, только шильдик форд и v6. насколько сложно снимается шильдик и что под ним? красил потом? 0 Цитата
slam1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 не.. так и езжу - отсвечиваю двумя дырками)) красил конечно. Если обшивку 3ей двери задрать, то думаю там всё будет видно - крепится на два штыря. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 не.. так и езжу - отсвечиваю двумя дырками)) красил конечно. Если обшивку 3ей двери задрать, то думаю там всё будет видно - крепится на два штыря. У меня эту мульку сняли злодеи (не подозревали с каким огнём играют в случае застачи врасплох) ,пытался сначала найти ,но проще её отлить из золота (обойдется дешевле), плюнул ,и подобрал в дырки три стильных пистона. смотрится зачётно. даже некоторые девушки-блондинки утруждают себя в припоминании марки авто ,соответствующему этому знаку. да и поползновении больше и не придвидется кому то их отодрать (заглушки ) вот такая история !!!кстати ,у меня не две ,а три дырки было - mercury 0 Цитата
slam1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) я посмотрю - может и три, но мне чёто два штыря от овала форд припоминаются.. Я больше за буквы c o u g a r переживал (чтоб их со скотча не оторвали.. можно правда тюнинх провести вместо cougar написать jaguar и всем парить моск что это тот самый XK R (только пред-предыдущего поколения) а вообще кто-нить сетки дополнительные за штатные пластиковые радиаторные сетки устанавливал?? Посмотрел тут на радиатор снизу спереди - ужаснулся.. по весне надо будет снимать передний бампер и мыть радиатор - он весь в г-не.. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем slam1 0 Цитата
zan00da Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 про ягуар они сами спрашивают, кстати, внутри-то шильдиков форд нету 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 про ягуар они сами спрашивают, кстати, внутри-то шильдиков форд нету насчет Ягуара сталкивался не раз ,машина у нас довольно редкая и люди не сильно разбирающиеся в шильдах даже не сомневаются что так оно и есть ,а я особо и не разуверяю ,причем некоторые довольно сурьёзные и имеют автосы по стоимости как десять couguar !!!прикольно.... 0 Цитата
Sonika Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не хочу создавать новую тему! Ситуация такая, у меня на решетке радиатора была эмблемка с котом, потом ее несколько раз укарали, теперь там ничего нет и это место выглядит как-то уныло! Вобщем я присмотрела накладку на решетку радиатора, она идет к обвесу, но отдельно ее тоже можно купить, но так как стоит она не дешево (около 90 евро), то хочу узнать кто-что думает по этому поводу???? ниже фото моего кота сейчас 1 фото и еще ниже 2 фото самой накладки: 0 Цитата
zx118 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 симпатичный диски! мне кажется что лучше как щас есть... слишком много пластика не очень хорошо смотрится... 0 Цитата
Sonika Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) симпатичный диски! мне кажется что лучше как щас есть... слишком много пластика не очень хорошо смотрится... ну так там должна быть штатная решетка, она ведь тоже пластиковая) а с накладкой как "ноздри" напоминает))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
Gex Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Есть знакомые которые из пластика вылепят все что угодно Могут и из карбона слепить тебе такую же решетку))) но не бюджетно думаю из карбония получится))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.