Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

решетка радиатора и иже с ней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем, давненько не заглядывал, но знакомые ники еще остались:)

вопрос у меня такой: как крепится решетка радиатора и сами фары? к решетке или еще скоба есть? а то я тут себя немного покоцал, в минус крепления фары, решетка радиатора и какой-то типа кожух, который на "телевизор" крепился... плюс в каталогах есть еще какая-то скоба (номер 7 на картинке: 426620b.gif), но называется она креплением бампера, так что неясно, внутри она или сверху и к ней фары крепятся...

кому не в лом, гляньте, плз, как у вас? и где-таки этот кожух искать? финис есть у него?

да, и кстати еще про шильдо-тюненк:) подумал под это дело поставить америкосовскую решетку с круглым кугаровским шильдиком, отсюда два вопроса:

1) подходит ли на европейца (99г) и на какой американский год смотреть? ни у кого нет лишней примерить?:)

2) задний шильдик легко меняется или он намертво там?

спасиб:)

Опубликовано

деталь 7 это крепеж бампера ( 3 ил 4 болта под решеткой радиаторной), решетка прикручивается к 2 кронштейнам к которым и сами фары, кронштейны к телевизору. номерок кожуха попробую найти.

американская решетка дорестайл без проблем подходит к европейцу

Опубликовано

т.е. кронштейны фар межу собой соединяются только решеткой? ага, усёк:) если найдешь кожух, буду признателен, в английском некрокате ниасилил:)

спасиб!

Опубликовано

и таки по шильдотюнингу - кто-нибудь менял задний шильдик? как он крепится и легко ли поменять?

Опубликовано

надписи у меня и не было никада, только шильдик форд и v6. насколько сложно снимается шильдик и что под ним? красил потом?

Опубликовано

не.. так и езжу - отсвечиваю двумя дырками))

красил конечно. Если обшивку 3ей двери задрать, то думаю там всё будет видно - крепится на два штыря.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не.. так и езжу - отсвечиваю двумя дырками))

красил конечно. Если обшивку 3ей двери задрать, то думаю там всё будет видно - крепится на два штыря.

У меня эту мульку сняли злодеи (не подозревали с каким огнём играют в случае застачи врасплох) ,пытался сначала найти ,но проще её отлить из золота (обойдется дешевле), плюнул ,и подобрал в дырки три стильных пистона. смотрится зачётно. даже некоторые девушки-блондинки утруждают себя в припоминании марки авто ,соответствующему этому знаку. да и поползновении больше и не придвидется кому то их отодрать (заглушки ) вот такая история !!!кстати ,у меня не две ,а три дырки было - mercury
Опубликовано (изменено)

я посмотрю - может и три, но мне чёто два штыря от овала форд припоминаются.. Я больше за буквы c o u g a r переживал (чтоб их со скотча не оторвали.. можно правда тюнинх провести вместо cougar написать jaguar и всем парить моск что это тот самый XK R (только пред-предыдущего поколения) :)

а вообще кто-нить сетки дополнительные за штатные пластиковые радиаторные сетки устанавливал?? Посмотрел тут на радиатор снизу спереди - ужаснулся.. по весне надо будет снимать передний бампер и мыть радиатор - он весь в г-не..

Изменено пользователем slam1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

про ягуар они сами спрашивают, кстати, внутри-то шильдиков форд нету:)

насчет Ягуара сталкивался не раз ,машина у нас довольно редкая и люди не сильно разбирающиеся в шильдах даже не сомневаются что так оно и есть ,а я особо и не разуверяю ,причем некоторые довольно сурьёзные и имеют автосы по стоимости как десять couguar !!!прикольно....
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Не хочу создавать новую тему! Ситуация такая, у меня на решетке радиатора была эмблемка с котом, потом ее несколько раз укарали, теперь там ничего нет и это место выглядит как-то уныло!

Вобщем я присмотрела накладку на решетку радиатора, она идет к обвесу, но отдельно ее тоже можно купить, но так как стоит она не дешево (около 90 евро), то хочу узнать кто-что думает по этому поводу????

ниже фото моего кота сейчас 1 фото и еще ниже 2 фото самой накладки:

post-47611-0-74594700-1367925744_thumb.jpg

post-47611-0-03229300-1367925776_thumb.jpg

post-47611-0-58215800-1367925783_thumb.jpg

Опубликовано

симпатичный диски! :)

мне кажется что лучше как щас есть... слишком много пластика не очень хорошо смотрится...

Опубликовано (изменено)

симпатичный диски! :)

мне кажется что лучше как щас есть... слишком много пластика не очень хорошо смотрится...

ну так там должна быть штатная решетка, она ведь тоже пластиковая) а с накладкой как "ноздри" напоминает)))

Изменено пользователем Sonika
Опубликовано

Есть знакомые которые из пластика вылепят все что угодно

Могут и из карбона слепить тебе такую же решетку))) но не бюджетно думаю из карбония получится)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...