Mil_KA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 3 недели назад пришел на рынок, спросил по размерам. меня вежливо попросили назвать марку машины, посмотрели по каталогу и предложили Бош 52 за 3т.р. За 2800 предложили тот же Бош 45. Взял за 3 т,р. , установил на радостях в машину жене,только вечером вспомнил, что сбоку была гарантийка в кармашке приклеена да ничего! он же лугко достаётся))
magusorel Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 я думаю с 11 февраля акб уже ил сломался или не сломается никогда)) а по теме, у меня стоит по ходу от тазика. крышки нет, в родное крепление не влазиет, но поставить можно. заводится отлично даже в -30. стоит фигню)
Сергеевна Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 если не ошибаюсь у меня стоял EAGL (хм, есть такой?). Так вот 3 года -30 ваааще без проблем!!!
kozinetsv Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня стояли разные и от ТАЗов и отяпошек и от газели 75ампер))))))))))))) ели влез.... когда стоял нулевик, а сейчас бощ(робертович)))) 60, заводится как самолёт))))
спутник жизни Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня varta стоит,как они вообще?мой вроде не подводит,но хотелось бы знать какому производителю довериться дальше)
kats Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня motorcraft стоит, есть предположение что родной. Если так, то 160 тыс.км накатал, правда он уже дохлый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти