KerbyVG Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Как-то в 20-ти градусный морозы заехал заправиться, заодно и плеснуть антигеля, открываю банку, а там - желе Банка была неполной, т.к. уже заправлялся. Может ли супер антигель замерзнуть? 0 Цитата
Ё-моё Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Как-то в 20-ти градусный морозы заехал заправиться, заодно и плеснуть антигеля, открываю банку, а там - желе Банка была неполной, т.к. уже заправлялся. Может ли супер антигель замерзнуть? Я пользуюсь ХАДО, но, думаю, не велика разница, когда принцип один. На банке написано, что температура антигеля должна быть не ниже +5С(кажется). Была подобная ситуация, поэтому держу баночку дома, а когда необходимо, то беру в автомобиль, чтобы теплый был. 0 Цитата
Milan Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ребят, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Как-то в 20-ти градусный морозы заехал заправиться, заодно и плеснуть антигеля, открываю банку, а там - желе Банка была неполной, т.к. уже заправлялся. Может ли супер антигель замерзнуть? Естественно он будет замерзать.Я пользуюсь таким же.Только в смеси с диз.топливом начинается хим. реакция и он не даёт диз.топливу кристализоваться.Поэтому держи его дома,либо ложи на обдув в машине ,чтобы отогрелся. 0 Цитата
KerbyVG Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем спасибо, теперь буду знать. 0 Цитата
АНДРИК Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня и саляра замерзала вместе с ним 0 Цитата
Kleshik Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 -25 зимнее дизтопливо + HI-Gear супер антигель не замерзал. 0 Цитата
Синий Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ползуюсь hi-gear подобного не было! всегда держу в машине! А вот в палярном урале!!! он не катит мерзнет при -42 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.