Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Контрольный взмах стеклоочиститилей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мороз напор по-любому слабее, т.к. незамерзайка густеет. Но морозы вроде закончились. В любом случае, ты ведь можешь держать кнопку подольше, чтобы налить побольше. Может со щетками что-то не так? Дубовые резинки, например?

Но я все равно не понимаю. Ты хочешь сказать, что полил на стекло, щетки три раза махнули и при этом вытерли всю грязь со стекла и незамерзайку НАСУХО? :blink: Ни разу такого не было. Стекло всегда остается слегка влажным и обязательно потеки с верха стекла идут. :wacko:

Как в том анекдоте: все таки ты болеешь чем-то... :D

Опубликовано

slick

Может, это у тебя форсунки не отрегулированы и слишком высоко льют? )

Опубликовано

Да нет, льют они нормально. Если ниже сделать - на трассе все вниз уйдет.

Еще вариант возник - может грязь у вас в Понаеховске особая какая-то? Летит мокрая, но за секунду успевает прилепиться к стеклу и засохнуть? Но я, правда, когда по Москве ездил, не замечал такого.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! подскажите кто знает!))

Вобщем дело в том что после брыгания омывайки на стекло, щетки срабатывают несколько раз, а после некоторого времени еще один раз, вытирая сухое стекло или попадающую на него грязь!!!

Можно ли убрать как нибудь вот этот "один раз"))) или это заложенно в мозгах???

Опубликовано

У всех это в мозгах, типа достирает омывалку которая стикает сверху!

Опубликовано

Можно ли убрать как нибудь вот этот "один раз"))) или это заложенно в мозгах???

Нельзя убрать.
Опубликовано

Нельзя убрать.

хмм...

а у меня вот нет его

это неправильно, сломано или все же можно убрать?

Опубликовано

а у меня вот нет его

это неправильно, сломано или все же можно убрать?

:rolleyes: Это год выпуска такой! до 2002г.в. его не было.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите. Трапеция рестаил и дорестаил одинаковые? И есть ли отличия с д/д или без (по моторчику тоже желательно)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Убрать можно. Работал в гараже Управления Делами Президента . В гараже были в основном Фокусы, Мондео и БМВ 5-ки. Так вот когда приходили новые мони 2005г. их гнали на звенигородку, там ремонтная мостерская. Подключали комп , что-то програмировали и всегда убирали контрольный взмах, причём об этом говорили.

Так что я думаю к официалам надо ехать.

Изменено пользователем corbi
Опубликовано

А меня этот взмах устраивает ! Смысл запариваться его отключать, ехать к официалам, что то мудрить ?

Опубликовано

тему можно закрывать. кому не нравится тем в гараж Управления Делами Президента. я туда не поеду, т.к. меня устраивает уборка стекающих сверху соплей.

Опубликовано

С офциальным IDS VCM можно как включать данную опцию, так и отключал... Я себе когда ГЕМ настраивал, то выключил... но там был китайский ВСМ, поехал к официалам - вернули без проблем... Так что те люди, которые говорят нельзя, пусть докажут, иначе зечем писать чушь?!

Это точно! Еще для прикола себе включил звук при движении задним ходом, как в грузовиках - прикольная штука :)

Опубликовано

Это точно! Еще для прикола себе включил звук при движении задним ходом, как в грузовиках - прикольная штука :)

А каким образом он работает? Откуда звук, в салоне или ...?

Опубликовано

@SKN

Эта отдельная "игрушка" продаётся а автомагах.

Удачи.

Это я знаю, даже есть говорящие :)

@SKN, включаешь заднюю передачу и в салоне раздается прерывистый звук... типа парктроника, только без приближения)))

Понятно, у меня не штатный парктроник есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С офциальным IDS VCM можно как включать данную опцию, так и отключал... Я себе когда ГЕМ настраивал, то выключил... но там был китайский ВСМ, поехал к официалам - вернули без проблем... Так что те люди, которые говорят нельзя, пусть докажут, иначе зечем писать чушь?!

Как можно ГЕМ настроить? Что для этого нужно?

Опубликовано

Ээээ какая не гуманная цена за побрякушку....

Я готов терпеть "контрольный взмах стеклоочистителей"...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сто лет не был на форуме. Решил вот коня своего продать, захожу а тему про продажу создать не могу :) А к взмаху очистителя привык уже. Жена ездит и так не хочет с моней расставаться. Аппарат все же чумовой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...