slick Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 В мороз напор по-любому слабее, т.к. незамерзайка густеет. Но морозы вроде закончились. В любом случае, ты ведь можешь держать кнопку подольше, чтобы налить побольше. Может со щетками что-то не так? Дубовые резинки, например? Но я все равно не понимаю. Ты хочешь сказать, что полил на стекло, щетки три раза махнули и при этом вытерли всю грязь со стекла и незамерзайку НАСУХО? Ни разу такого не было. Стекло всегда остается слегка влажным и обязательно потеки с верха стекла идут. Как в том анекдоте: все таки ты болеешь чем-то... 0 Цитата
Mikado Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 slick Может, это у тебя форсунки не отрегулированы и слишком высоко льют? ) 0 Цитата
slick Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Да нет, льют они нормально. Если ниже сделать - на трассе все вниз уйдет. Еще вариант возник - может грязь у вас в Понаеховске особая какая-то? Летит мокрая, но за секунду успевает прилепиться к стеклу и засохнуть? Но я, правда, когда по Москве ездил, не замечал такого. 0 Цитата
Akullov Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет! подскажите кто знает!)) Вобщем дело в том что после брыгания омывайки на стекло, щетки срабатывают несколько раз, а после некоторого времени еще один раз, вытирая сухое стекло или попадающую на него грязь!!! Можно ли убрать как нибудь вот этот "один раз"))) или это заложенно в мозгах??? 0 Цитата
mave Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У всех это в мозгах, типа достирает омывалку которая стикает сверху! 0 Цитата
Vbifyz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Машиина 2002 года, дорейстал. Контрольный взмах у меня есть. но меня это нисколько не раздражает. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Можно ли убрать как нибудь вот этот "один раз"))) или это заложенно в мозгах??? Нельзя убрать. 0 Цитата
spk-main Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нельзя убрать. хмм... а у меня вот нет его это неправильно, сломано или все же можно убрать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а у меня вот нет его это неправильно, сломано или все же можно убрать? Это год выпуска такой! до 2002г.в. его не было. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ребят, подскажите. Трапеция рестаил и дорестаил одинаковые? И есть ли отличия с д/д или без (по моторчику тоже желательно) 0 Цитата
corbi Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Убрать можно. Работал в гараже Управления Делами Президента . В гараже были в основном Фокусы, Мондео и БМВ 5-ки. Так вот когда приходили новые мони 2005г. их гнали на звенигородку, там ремонтная мостерская. Подключали комп , что-то програмировали и всегда убирали контрольный взмах, причём об этом говорили. Так что я думаю к официалам надо ехать. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем corbi 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А меня этот взмах устраивает ! Смысл запариваться его отключать, ехать к официалам, что то мудрить ? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня его нету и меня тоже всё устраивает! 0 Цитата
McS Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 тему можно закрывать. кому не нравится тем в гараж Управления Делами Президента. я туда не поеду, т.к. меня устраивает уборка стекающих сверху соплей. 0 Цитата
lightning Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 С офциальным IDS VCM можно как включать данную опцию, так и отключал... Я себе когда ГЕМ настраивал, то выключил... но там был китайский ВСМ, поехал к официалам - вернули без проблем... Так что те люди, которые говорят нельзя, пусть докажут, иначе зечем писать чушь?! Это точно! Еще для прикола себе включил звук при движении задним ходом, как в грузовиках - прикольная штука 0 Цитата
SKN Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Это точно! Еще для прикола себе включил звук при движении задним ходом, как в грузовиках - прикольная штука А каким образом он работает? Откуда звук, в салоне или ...? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 @SKN Эта отдельная "игрушка" продаётся а автомагах. Удачи. 0 Цитата
lightning Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 @SKN, включаешь заднюю передачу и в салоне раздается прерывистый звук... типа парктроника, только без приближения))) 0 Цитата
SKN Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 @SKN Эта отдельная "игрушка" продаётся а автомагах. Удачи. Это я знаю, даже есть говорящие @SKN, включаешь заднюю передачу и в салоне раздается прерывистый звук... типа парктроника, только без приближения))) Понятно, у меня не штатный парктроник есть. 0 Цитата
PashGun Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 С офциальным IDS VCM можно как включать данную опцию, так и отключал... Я себе когда ГЕМ настраивал, то выключил... но там был китайский ВСМ, поехал к официалам - вернули без проблем... Так что те люди, которые говорят нельзя, пусть докажут, иначе зечем писать чушь?! Это точно! Еще для прикола себе включил звук при движении задним ходом, как в грузовиках - прикольная штука Как можно ГЕМ настроить? Что для этого нужно? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Как можно ГЕМ настроить? Что для этого нужно? фордовский диагностический сканнер IDS VCM 0 Цитата
lightning Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 @Вольд, именно, желательно оригинал, потому что с китайцами все не настроишь и могут быть траблы... 0 Цитата
PashGun Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ээээ какая не гуманная цена за побрякушку.... Я готов терпеть "контрольный взмах стеклоочистителей"... 0 Цитата
Slavyan_FMII Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Сто лет не был на форуме. Решил вот коня своего продать, захожу а тему про продажу создать не могу А к взмаху очистителя привык уже. Жена ездит и так не хочет с моней расставаться. Аппарат все же чумовой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.