serg.k Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 сегодня появился новый глюк,после выкл зажигания двигатель не глохнет,и появились глюки в электрике
LeX_73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 сегодня появился новый глюк,после выкл зажигания двигатель не глохнет,и появились глюки в электрике Сигнализация есть? Я пол года назад тоже пару раз попадал , ключ поворачиваешь не выкл, снова включаешь поворачиваешь выключается. Машину брал сигналка стояла уже, следовательно книге по эксплуатации не было. Не давн оскачал, оказывается случайно нажал не ту клавишу, а она за автозапуск отвечает, проверка чтоли это называется, типа комп сигналку понимает что машина не на скорости. Так что у меня проблемы была в сигналке. Удачи
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 после выкл зажигания двигатель не глохнет Изучай что такое "калильное зигание" в Яндексе. От этого вполне может быть. появились глюки в электрике Какие именно, что двигатель не останавливается? Удачи.
serg.k Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 сигнализации нет,про калильное зажигание нашел в книге там перечислено несколько причин,у меня отражается на электрике,при вкл габаритов вкл гидрокоректор фар,а при вкл регулятора яркости панели приборов вкл дворники. .
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 serg.k Моня это наука о контактах. Они в своё время окисляются и начинаются глюки. Несколько раз при выключенном зажигании сними и одень клемму с включателя головного освещения. Это один из методов убрать с контактов окиислы. Удачи.
tabu1971 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У моей моньки когда накрылся модуль АБС были те-же симптомы,а когда перегорел предохранитель на 60А в моторном отсеке всё нормализовалось.
serg.k Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 теперь при вкл габаритов вкл зажигание,а чтобы заглушить двигатель нужно выкл габариты и двигатель глохнет.пробовал снимать клемы,никаких результатов,чувствую надо искать хорошего илектрика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти