serg.k Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 сегодня появился новый глюк,после выкл зажигания двигатель не глохнет,и появились глюки в электрике 0 Цитата
LeX_73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 сегодня появился новый глюк,после выкл зажигания двигатель не глохнет,и появились глюки в электрике Сигнализация есть? Я пол года назад тоже пару раз попадал , ключ поворачиваешь не выкл, снова включаешь поворачиваешь выключается. Машину брал сигналка стояла уже, следовательно книге по эксплуатации не было. Не давн оскачал, оказывается случайно нажал не ту клавишу, а она за автозапуск отвечает, проверка чтоли это называется, типа комп сигналку понимает что машина не на скорости. Так что у меня проблемы была в сигналке. Удачи 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 после выкл зажигания двигатель не глохнет Изучай что такое "калильное зигание" в Яндексе. От этого вполне может быть. появились глюки в электрике Какие именно, что двигатель не останавливается? Удачи. 0 Цитата
serg.k Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 сигнализации нет,про калильное зажигание нашел в книге там перечислено несколько причин,у меня отражается на электрике,при вкл габаритов вкл гидрокоректор фар,а при вкл регулятора яркости панели приборов вкл дворники. . 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 serg.k Моня это наука о контактах. Они в своё время окисляются и начинаются глюки. Несколько раз при выключенном зажигании сними и одень клемму с включателя головного освещения. Это один из методов убрать с контактов окиислы. Удачи. 0 Цитата
tabu1971 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 У моей моньки когда накрылся модуль АБС были те-же симптомы,а когда перегорел предохранитель на 60А в моторном отсеке всё нормализовалось. 0 Цитата
serg.k Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 теперь при вкл габаритов вкл зажигание,а чтобы заглушить двигатель нужно выкл габариты и двигатель глохнет.пробовал снимать клемы,никаких результатов,чувствую надо искать хорошего илектрика. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.