Automond Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня обнаружил что в бачке где жидкость для гура упал уровень ниже min, сейчас надо срочно ехать, какой заливал (красный или зеленый не помню, универсального в магазине сейчас нету), если залью не тот какие то возможны последствия? Спаибо за внимание и за возможную оперативность! 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Шприцем из бачка не качнуть и цвет не посмотреть, конечно? Задача со многими неизвестными! 0 Цитата
Automond Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Шприцем из бачка не качнуть и цвет не посмотреть, конечно? Задача со многими неизвестными! Дело в том что я сейчас на работе, машина в другом месте, жена я думаю вряд ли будет этим заниматься...я думаю поймете(фм 1 бенз) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Automond, Если в бачке ещё что-то осталось, то можно ездить. Лучше полностью сменить жидкость. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Дело в том что я сейчас на работе, машина в другом месте, жена я думаю вряд ли будет этим заниматься...я думаю поймете(фм 1 бенз) Любую долевай, лучше красную. Ничего не будет 0 Цитата
Automond Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем спасибо, красную значится залью... 0 Цитата
Went Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мешать разные цвета нельзя,но там скорее всего красная. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мешать разные цвета нельзя,но там скорее всего красная. Так,в порядке образования - что будет? 0 Цитата
Went Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ни чё не будет)) просто свернётся жидкость. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Automond Разбирайся почему упал уровень в бачке. Вообще, чтобы смешать жиЖи нужно проверить их на совместимость (если уж припекло ходить на авто). Стержень от гелиевой ручки опускаешь в жиЖу бачка. Закрываешь противоположный конец стержня пальцем и сливаешь пробу в прозрачную баклажу. Такую же пробу от той что желаешь долить сливаешь в баклажку с пробой №1. Взбалтываешь жиЖи в баклажке и смотришь на свет нет ли взвесей. Нет - доливай. Удачи. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ни чё не будет)) просто свернётся жидкость. Да ты что? Серьёзно?! Automond Разбирайся почему упал уровень в бачке. Вообще, чтобы смешать жиЖи нужно проверить их на совместимость (если уж припекло ходить на авто). Стержень от гелиевой ручки опускаешь в жиЖу бачка. Закрываешь противоположный конец стержня пальцем и сливаешь пробу в прозрачную баклажу. Такую же пробу от той что желаешь долить сливаешь в баклажку с пробой №1. Взбалтываешь жиЖи в баклажке и смотришь на свет нет ли взвесей. Нет - доливай. Удачи. +1, но лучше обычный шприц использовать. Хоть и не припомню, чтобы смесь из гидравлических масел сворачивалась. Недавно товарищ тормозухи долил и ничего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.