TopGhost Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Стоял на светофоре на красный. Бум и матиз останавливается сзади. Въехал в правый угол, разбил бампер, датчик парктоника, фонарь, крыло как-то чуток взгорбилось. Хорошо хоть время пол-первого ночи, гаишник приехал быстро, все замерил, оформил. Блин, и ведь обидно. Только бампер поставил, тока радовался что в цвет попали удачно при покраске. И вот опять. Но хоть в этот раз виновник с места аварии не уехал и осага есть. И вот по этому вопросу расскажите, говорят можно теперь в свою компанию за выплатами обращаться? У меня "Ресо", у того "Росгосстрах". Почитал инет, много народу ругают экспертизу у РосГосСтраха. И денег они жмут. Правда и про "РЕСО" много хвалебных статей не нашлось. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем TopGhost 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Стоял на светофоре на красный. Бум и матиз останавливается сзади. Въехал в правый угол, разбил бампер, датчик парктоника, фонарь, крыло как-то чуток взгорбилось. Хорошо хоть время пол-первого ночи, гаишник приехал быстро, все замерил, оформил. Блин, и ведь обидно. Только бампер поставил, тока радовался что в цвет попали удачно при покраске. И вот опять. Но хоть в этот раз виновник с места аварии не уехал и осага есть. И вот по этому вопросу расскажите, говорят можно теперь в свою компанию за выплатами обращаться? У меня "Ресо", у того "Росгосстрах". Почитал инет, много народу ругают экспертизу у РосГосСтраха. И денег они жмут. Правда и про "РЕСО" много хвалебных статей не нашлось. Это сюда надо: http://mondeoclub.ru/forum/forum/59/ 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Это сюда надо: http://mondeoclub.ru/forum/forum/59/ О! Спасибо. а я помню что раздел был этот, но смотрел, смотрел и не нашел. Тему уже удалить не могу. Модератор, перенесите, пожалуйста. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Для обращения в свою нужны заполненные бланки с подписями обоих водителей, да и вообще этот сервис не отработан пока никак. Я обращался пару месяцев назад в Ингос и был первым кто хотел таким образом получить возмещение. В итоге пошел как раз в росгосстрах. Осмотр быстрый и без проблем, заплатили быстро, но реально мало. 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Реально мало - это сколько? Ну так, примерно в % от реальной стоимости ремонта. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Реально мало - это сколько? Ну так, примерно в % от реальной стоимости ремонта. Я могу только сказать, что вписали...фара ксенон, капот - ремонт, покраска, покраска крыла, бампера и фальшрадиаторной решетки - за всё заплатили 26000 руб. машине 3 года. Реально мне только капот нужно сделать, поэтому мне конечно хватит. 0 Цитата
Romario_nvrn Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Реально мало - это сколько? Ну так, примерно в % от реальной стоимости ремонта. По своему опыту скажу, что для авто таких годов полная рыночная стоимость составляет порядка 100-150 тыс. руб. Вот и прикинь, сколько процентов составляет бампер, фарка, крыло и т.д... Я имею в виду по оценкам Росгосстраха, конечно. Денег думаю дадут в районе 10 тыр. В данном случае наилучшим вариантом будет обратиться к профессионалам. Оценщик осматривает повреждения, считает и выдает сумму наличными на ремонт. А ты пишешь ему доверенность на представление твоих интересов в суде. Все. Уезжаешь с деньгами в тот же день! А его юристы потом судятся с РГС, видать и себе еще чего-то наваривают. У нас в Воронеже такие люди есть. Знаю много людей, которые пользовались их услугами. Все довольны. 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Денег думаю дадут в районе 10 тыр. т.е. стоимость работ оценивают тоже совсем по мизеру? Как бы стоимость самого железа она не критична, а вот поставить его и покрасить это дорого. 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ОК. может кто-то посоветует нормальную фирму для проведения независимой экспертизы, результаты которой примет страховая компания? г.Москва 0 Цитата
Violet Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот условия, которые должны быть соблюдены... 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот условия, которые должны быть соблюдены... Это если в свою страховую обращаться. Спасибо. Но интересует именно оценка. 0 Цитата
Violet Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это если в свою страховую обращаться. Спасибо. Но интересует именно оценка. Росгосстрах по любому хуже! 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Росгосстрах по любому хуже! ОК. Спасибо. В принципе я уже определился с независимой экспертизой. Осталось по правилам уведомить телеграммой все стороны и собрать документы необходимые. Подавать буду на прямое возмещение, в свою страховую - в "РЕСО", но используя другую оценочную фирму. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем TopGhost 0 Цитата
Violet Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ОК. Спасибо. В принципе я уже определился с независимой экспертизой. Осталось по правилам уведомить телеграммой все стороны и собрать документы необходимые. Подавать буду на прямое возмещение, в свою страховую - в "РЕСО", но используя другую оценочную фирму. Удачи! 0 Цитата
Edison Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы можете смело обращаться в РЕСО на получение выплаты по Прямому возмещению убытков. 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы можете смело обращаться в РЕСО на получение выплаты по Прямому возмещению убытков. Спасибо. именно так я и решил сделать. 0 Цитата
Edison Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вниманию автовладельцев! Потерпевший не может получить выплату по Прямому возмещению убытков (ПВУ), в случае если причинитель вреда застрахован в одной из следующих страховых организаций: № п/п; Наименование страховой организации; Для получения страхового возмещения потерпевшему необходимо обратиться 1 ООО «Промышленно-страховой альянс» В РСА 2 ООО «Северо-западная страховая компания» В РСА 3 ООО Страховая компания «Уралкооп-Полис» В РСА 4 ОАО «Акционерное страховое общество «ЛИДЕР» В РСА 5 ООО «Генеральный Страховой Альянс» В РСА 6 ООО «СО «АСТО Гарантия» В РСА 7 ООО «Страховая компания «ДЖЕНЕРАЛ РЕЗЕРВ» В РСА 8 ООО «РуссоБалт» В РСА 9 ОАО «Страховая фирма «АСОПО» В РСА 10 ОАО СК «Гранит» В РСА 11 ООО «Страховая группа «Корона» В РСА 12 ОАО «РСК» В РСА 13 ЗАО «САО «Метрополис» В РСА 14 ООО «СК «УРАЛРОС» В РСА 15 ЗАСО «КОНДА» В РСА 16 ООО Страховое общество «ПОДДЕРЖКА-ГАРАНТ» В РСА 17 ООО «СК «Финист-МК» В РСА 18 ОАО «РАСО» В РСА 19 ЗАО СО "ЛК-Сити" В РСА 20 ЗАО "СК "СВОД" В РСА 21 ООО «Горстрах» В РСА 22 ЗАО "РУКСО" В ЗАО "РУКСО" Информация представлена по состоянию на 01.02.10 г. 0 Цитата
procars Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 По моему опыту, лучше воспользоваться услугами молодой страховой фирмой к примеру как www.d-is.ru или в другие. Главные плюсы в том, что именно молодые компании будут решать любые вопросы, и относиться с вежливостью к каждому клиенту. А Россогстрах, в последнее время проявляет себя не очень положитительно. 0 Цитата
Edison Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 По моему опыту, лучше воспользоваться услугами молодой страховой фирмой к примеру как www.d-is.ru или в другие. Главные плюсы в том, что именно молодые компании будут решать любые вопросы, и относиться с вежливостью к каждому клиенту. А Россогстрах, в последнее время проявляет себя не очень положитительно. Имхо, это ошибочное мнение. К сожалению человек так устроен, что плохое помнит гораздо лучше, чем хорошее. Также по сумме отзывов. Если у компании 100 клиентов и 1% негативных отзывов - это 1 человек, то если у компании 10 млн. клиентов, то 1% - это уже 100 000 чел. А отписываются в основном "негативщики". Остальные 9,9 млн. довольных клиентов остаются как праило неучтенными. Я считаю, что надо доверять реитингам надежности компаний. РОСГОССТРАХ в пятый раз стал лауреатом премии "МАРКА ДОВЕРИЯ" по результатам международного исследования "Марка Доверия 2010". 0 Цитата
Violet Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Имхо, это ошибочное мнение. К сожалению человек так устроен, что плохое помнит гораздо лучше, чем хорошее. Также по сумме отзывов. Если у компании 100 клиентов и 1% негативных отзывов - это 1 человек, то если у компании 10 млн. клиентов, то 1% - это уже 100 000 чел. А отписываются в основном "негативщики". Остальные 9,9 млн. довольных клиентов остаются как праило неучтенными. Я считаю, что надо доверять реитингам надежности компаний. РОСГОССТРАХ в пятый раз стал лауреатом премии "МАРКА ДОВЕРИЯ" по результатам международного исследования "Марка Доверия 2010". Рейтинги компаний очень спорная штука. Кто их пишет? Кто их составляет? А по факту получается, что компания с высоким рейтингом совершенно наплевательски относится к клиенту. Они забывают о том, что они оказывают услугу и должны это делать качественно. К сожалению, забывают. А Росгосстрах и не знал об этом никогда, ИМХО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.