ViktorMondeo Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Столкнулся с заменой тросика, так как знал что его на долго не хватит! Новый оригинал на заказ 3500руб, решил поэкспериментировать купив тросик от инжекторной десятки всего за 70руб. разобрал эти две конструкции и вставил стальной тросик в фордовские части, правда его пришлось обрезать где-то на 5см. Крепление к педали пришлось сообразить из детского конструктора! Короче в итоге вышло почти бесплатно! :cool: 0 Цитата
SKN Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Если распишешь более подробно, то можно в Страну Советов занести, пригодится. У меня около насоса "распушился", я его паял уже. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Столкнулся с заменой тросика, так как знал что его на долго не хватит! Новый оригинал на заказ 3500руб, решил поэкспериментировать купив тросик от инжекторной десятки всего за 70руб. разобрал эти две конструкции и вставил стальной тросик в фордовские части, правда его пришлось обрезать где-то на 5см. Крепление к педали пришлось сообразить из детского конструктора! Короче в итоге вышло почти бесплатно! :cool: В Экзисте: Ford 1056902 Тросик 1698,68 руб. _ 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 мне там же искали, был на складе из Голландии за 3500 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 мне там же искали, был на складе из Голландии за 3500 Но я привел выборку из Экзиста 1698,68 руб. и это не фонарь. 0 Цитата
KARST Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто-нибудь расскажет, как менять его? По мануалу, я так понял, просто отсоединяешь от насоса и педали, вытягиваешь из телевизора (стенка между салоном и мотором), потом ставишь новый и регулируешь. Но это ж мануал... Кто делал, ЕСТЬ ЛИ ТАМ НЮАНСЫ какие? 0 Цитата
Наран Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто-нибудь расскажет, как менять его? По мануалу, я так понял, просто отсоединяешь от насоса и педали, вытягиваешь из телевизора (стенка между салоном и мотором), потом ставишь новый и регулируешь. Но это ж мануал... Кто делал, ЕСТЬ ЛИ ТАМ НЮАНСЫ какие? Присоединяюсь! У меня растянут и выкручен на максимум 0 Цитата
KARST Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Вроде точно ничего сложного, глянул со стороны салона - туда тросик из моторного отсека подается и за педаль цепляется (на фото), а под капотом и так все понятно. Изменено 1 октября, 2013 пользователем KARST 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.