Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мобильные устройства

299 проголосовавших

1. 1. Кто производитель вашего мобильного?

• Nokia
      119
    • Sony Ericsson
      30
    • Samsung
      57
    • Motorola
      4
    • LG
      13
    • Apple
      37
    • HTC
      44
    • Toshiba
      0
    • Philips
      6
    • Gigabyte
      1
    • Acer
      3
    • Asus
      7
    • Alcatel
      2
    • BenQ-Siemens
      0
    • Fly
      4
    • Panasonic
      0
    • Siemens
      3
    • Sagem
      0
    • Pantech
      0
    • nokLa (и прочий кЕтай)
      14
  2. 2. Ваш мобильны оператор

• МТС
      115
    • БиЛайн
      56
    • Мегафон
      91
    • Теле2
      20
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метя,теперь вопрос-че закачать?Места полно(32Гб),а че полезного закачать не знаю...unsure.gif

Ну, Яндекс-карты поставилbiggrin.gif

Ты айтюнс поставил?

Какая прошивка, какой модем?

По этим данным могу сказать, будет ли у тебя джейл - а следовательно халява полная, или же будешь в тунце все покупать)))

Я те говорил - не спеши)))

Опубликовано

В качестве звонилки Philips X100 (две СИМки, заряжаю 3-4 раза в месяц), а в качестве миникомпика - Qtek S100, который купил ещё при царе Горохе за довольно дорого.

Опубликовано

Лежит дома. Так что залить смогу. Но насколько я помню там спрайт бэкап триальный, хотя я так и не понял в чем его триальность - все работает, да офис - реально триальный. Active Sync (если xp) - то прям с майкрософта качать надо свежий.

Собрал в один образ: типа Office10 trial, а в каталоге disk#2 - второй диск с мануалами и бэкапами
Опубликовано

Споры можно заканчивать вышла настоящая "пацанская" мобила-смартфон :new_russian-1:

Vertu-Constellation-Quest-1.jpg

Vertu-Constellation-Quest-2.jpg

Компания Vertu анонсировала смартфон Constellation Quest в форм-факторе QWERTY-моноблока не так давно, а теперь стало известно о его сертификации Федеральной Комиссией по Связи США (FCC). При этом, о секретности речи не идет и на сайте FCC опубликована вся документация, в том числе, и руководство пользователя. А из него можно узнать о характеристиках модели, которым во время анонса было уделено очень мало внимания: Vertu, скорее, обращала внимание на премиум-класс аппарата.

Vertu Constellation Quest действительно работает под управлением операционной системы Symbian, хотя версия заметно кастомизирована. Также у смартфона имеется поддержка беспроводной сети Wi-Fi, 3,5-мм аудиоразъем, встроенная фотокамера со светодиодной вспышкой и функцией видеозаписи, сервисы Ovi Maps и Vertu. Что интересно, аппарат комплектуется картой памяти microSD на 32 Гб, впрочем, для такого дорогого устройства это вполне логично. Из сотовых диапазонов упоминаются GSM (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA (800/850/1900/2100 МГц), то есть, модель можно использовать в Европе, Северной Америке и Японии. Стоимость Vertu Constellation Quest должна составить порядка $7 910 - $27 380 в зависимости от материалов.

Взято с http://www.mobile-review.com

Опубликовано (изменено)

Собрал в один образ: типа Office10 trial, а в каталоге disk#2 - второй диск с мануалами и бэкапами

Спасибо.

Я вот думаю, слить мне на диамонд дройда 2.2 или не стоит ?:)

Изменено пользователем hondroz
Опубликовано

Спасибо.

Потом расскажи, что из выложенного реально пригодилось - офисный диск я распечатал только сегодня -)

Я вот думаю, слить мне на диамонд дройда 2.2 или не стоит ?

ну назад вернуть всегда можно - соответственно есть соблазн WM7 и андроид пощупать
Опубликовано

Ты айтюнс поставил?

Какая прошивка, какой модем?

По этим данным могу сказать, будет ли у тебя джейл - а следовательно халява полная, или же будешь в тунце все покупать)))

Я те говорил - не спеши)))

Тунец там стоит уже,джейл делать не буду.В Арр и Тунце аккаунты есть.

Опубликовано

Ну че - качай себе спокойненько) Только кредитку и пополняй)

Спасибо за конкретный ответ!biggrin.gif

А кредитку мне бухгалтер пополнит есиче.wink.gif

Опубликовано

@meteor, Ты вроде говорил, что приобрёл электронную книгу? Тоже думаю прикупить себе. Хотелось бы услышать мнение пользователя, знакомого, так сказать с особенностями использования данного девайса. На что обратить внимание при выборе модели для домашнего (в основном) использования? Какие функции полезны, а какие для "понта"?

Может ещё кто пользуется - пишите впечатления.

Опубликовано

Какие функции полезны, а какие для "понта"?

Минимальное количество кнопок и рюшечек - imho определяющее. Это узкоспециализированное устройство для чтения книг, все музычки, броузеры, бурбуляторы - дань низкопробным вкусам усредненного покупателя.
Опубликовано

Это понятно - что книга для чтения. Вот именно функционал, как читалки? Например, смотрел обзоры и некоторые модели могут при включении открывать книгу с места окончания чтения, а некоторые только с главного экрана, что ,имхо, не удобно.

На что ещё обратить внимание.

Опубликовано

По книге сказать ничего не могу, но про HTC HD2 весьма осведомлен)

Почти год владения...аппарат достойныйсвоей цены и до сих пор лучший.

Опубликовано

Это понятно - что книга для чтения. Вот именно функционал, как читалки? Например, смотрел обзоры и некоторые модели могут при включении открывать книгу с места окончания чтения, а некоторые только с главного экрана, что ,имхо, не удобно.

Вообще я удивлюсь, если у книги не будет режима открытия с последней прочитаной страницы...

Да, на мой взгляд, еще принципиальным должно быть умение книги читать формат .fb2 и .fb2.zip (соответственно соньки отпадают)

Ну и наверное стоит попробовать подержать в руках разные модельки - как бы примерить эргономику к своим габаритам и привычкам.

Опубликовано

А я на брюлик поставил, очень даже читабельно.

У меня для чтения Tungsten T3 живет до сих пор. На даймонде мешается подсветка кнопок, если с бубном не потанцевать. А вот у HD2 уже такой проблемки нет.
Опубликовано

У меня для чтения Tungsten T3 живет до сих пор. На даймонде мешается подсветка кнопок, если с бубном не потанцевать. А вот у HD2 уже такой проблемки нет.

ничего не мешает, последняя прошивка это пофиксила, если телефон не спит, но не жмешь сам клавиши, или стилус не достаешь - они не загораються.

Опубликовано

ничего не мешает, последняя прошивка это пофиксила, если телефон не спит, но не жмешь сам клавиши, или стилус не достаешь - они не загораються.

Нажатия на кнопки или поднесение пальца к "джойстику" включают подсветку.

На все эти мелочи обращаешь внимание когда пользуешься разными девайсами aka познается в сравнении.

Пользуюя HD2 поймал себя на попытках скролла при чтении -)

Опубликовано

Хотелось бы услышать мнение пользователя, знакомого, так сказать с особенностями использования данного девайса. На что обратить внимание при выборе модели для домашнего (в основном) использования? Какие функции полезны, а какие для "понта"?

Весной столкнулся с проблемой выбора ебука в подарок, угубившись в вопрос остановил свой выбор на PocketBook 301 Plus так что могу смело рекомендовать сей девайс ибо поддерживается огромное количество текстовых форматов, в наличии хороший экран и длительное время работы на одной зарядке, к тому же умеет открывать на последней странице как и хотел ;)

Так же для объективности добавлю, что выбирал между указанной моделью и ORSiO b731 - тоже очень интересный вариант!

Ну и буквально совсем недавно вышна новая модель в лице ORSiO b751, как мне кажется на неё тоже следует обратить внимание! :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...