Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мобильные устройства

299 проголосовавших

1. 1. Кто производитель вашего мобильного?

• Nokia
      119
    • Sony Ericsson
      30
    • Samsung
      57
    • Motorola
      4
    • LG
      13
    • Apple
      37
    • HTC
      44
    • Toshiba
      0
    • Philips
      6
    • Gigabyte
      1
    • Acer
      3
    • Asus
      7
    • Alcatel
      2
    • BenQ-Siemens
      0
    • Fly
      4
    • Panasonic
      0
    • Siemens
      3
    • Sagem
      0
    • Pantech
      0
    • nokLa (и прочий кЕтай)
      14
  2. 2. Ваш мобильны оператор

• МТС
      115
    • БиЛайн
      56
    • Мегафон
      91
    • Теле2
      20
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну считай держу в руках ))) только не Desire а Nexus (считай одно и то-же. отличия косметические)

Читай, что я писал - на 100% будет верно и для Дезайре.

В нем мне не понравился только HTC Sense - интерфейс фирменный, точнее не все в нем понравилось. )

Опубликовано

а я себе недавно прикупил Алкатель ОТ 800 за 3490руб. - за такие деньги просто великолепный телефон, айфон курит в соотношении цена/функционал!

Хруст - единственный минус 3Gs - это его цена...все.

Сразу видно не пользовался ты ямобилкой.

Опубликовано

Хруст - единственный минус 3Gs - это его цена...все.

насмешил..:lol1:..и единственный минус Ламборджини - его цена..:))))))..понятно дело, что дорогая вещь в 90% случаев лучше дешёвой (особенно когда разница в цене почти в 10 раз), однако я говорил про соотношение цена/функционал.....кстати я бы себе айфон все равно не купил - не люблю сенсорные вещи, предпочитаю кверту.

Опубликовано (изменено)

Я уже видел )

На самом деле принципиальных улучшений не так много за исключением эксклюзивного по разрешению на данный момент экрана........что ж первый кандидат на обновку вышел, теперь ещё подожду флагманские решения от HTC и Samsung на Win7 Mobile и ужо тогда после личного сравнения решу что брать :rolleyes:

Изменено пользователем Антарес
Опубликовано

насмешил..:lol1:..и единственный минус Ламборджини - его цена..:))))))..понятно дело, что дорогая вещь в 90% случаев лучше дешёвой (особенно когда разница в цене почти в 10 раз), однако я говорил про соотношение цена/функционал.....кстати я бы себе айфон все равно не купил - не люблю сенсорные вещи, предпочитаю кверту.

Имя, сестра, имя!

Ты давай конкретно - в чем функционал лучше...

Ты точно не пользовался ямобилко...

у меня до него каких только не было тачей - там по теме можно найти...

огрызок - единственный аппарат, в котором я быстро и без опечаток могу набрать все что нужно..

там лучший в мире тачскрин - не побоюсь этого...

На самом деле принципиальных улучшений не так много за исключением эксклюзивного по разрешению на данный момент экрана........что ж первый кандидат на обновку вышел, теперь ещё подожду флагманские решения от HTC и Samsung на Win7 Mobile и ужо тогда после личного сравнения решу что брать :rolleyes:

Я больше не вернусь на винды:)

У меня КПК виндовый - ппц...

Улучшения там - это многозадачность, экран, камера...этого достаточно, чтобы я его купил...ждем официального у нас.

Опубликовано

Ты давай конкретно - в чем функционал лучше...

Ты точно не пользовался ямобилко...

у меня до него каких только не было тачей - там по теме можно найти...

огрызок - единственный аппарат, в котором я быстро и без опечаток могу набрать все что нужно..

там лучший в мире тачскрин - не побоюсь этого...

товарищ! читайте внимательнее - я не говорил что функционал лучше, я говорил СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/ФУНКЦИОНАЛ лучше....ну смотрим - стоит алкатель почти в 9 раз дешевле (если округлить), при этом есть все что нужно - интернет хороший, всякие специальные плагины установленные для быстрого общения в соц сетя, месенджер уже стоит, экран 2,2 дюйма, 256 тысяч цветов очень красочный, камера 2 Мпикселя, видео в MPEG4 снимает, карты памяти вроде до 8 гигов поддерживает (у меня 2Гига стоит - мне больше и не надо), аккум держит 9 часов разговора, ну естественно радио, плеер и все прочее есть, кверту клава (да юзал я айфон - юзал! да, тачскрин лучше чем у других, но однако я лично на полноценной кверту набираю значительно быстрее), корпус очень качественный - ни где не скрепит, не люфтит, софтач очень приятный, и даже есть акселерометр как в айфоне.:)......ну вот, а теперь покажите мне по какому параметру айфон В 9 РАЗ ЛУЧШЕ?..;)

Опубликовано

Забей, товарищ, хотя бы в маркете сравнение и поймешь, где он в 9 раз лучше...

Я посмотрел твой функционал - он алкателевский.

Ты сейчас пытаешь ВАЗ Калину сравнить и БМВ пятерку...

Опубликовано

Я больше не вернусь на винды:)

Никогда не говори никогда! :D

Я вот не зарекаюсь что будет следущее, может вин7, может огрызок, а может и андроид....время покажет :)

Опубликовано

Вроде как определился Е72, хочу еще глянуть, нокию вроде n8. Кто нибудь в руках держал? что за чудо?

Опубликовано

А у тебя так измеряются показатели...тогда тем более воздержусь от диспута

Не мог удержаться...

post-3-12759456731116.jpg

Сорри -))

Опубликовано

Приобрел сегодня HTC Desire

весчь, доложу я вам....правда теперь надо научиться програмить, чтобы нормально его перепрошить =)

много фигни лишней, но спецы посоветовали сайтик грамотный, и я быстренько это дело подчистил....

Опубликовано (изменено)

Не мог удержаться...

Сорри -))

Правый - это явно Метеор, а кто второй? ))))

весчь, доложу я вам....правда теперь надо научиться програмить, чтобы нормально его перепрошить =)

много фигни лишней, но спецы посоветовали сайтик грамотный, и я быстренько это дело подчистил....

Маладца, наш человек! )))

Ну, чтоб не разочаровался в нем! :drinks:

ЗЫ Погоди его перепрошивать, с гарантии слетишь. Подожди выхода 2.2 андройда, а потом уже смотри.

Изменено пользователем pav
Опубликовано

Обсерание эпла - это как национальная политика :)

Причем люди зачастую не то что им не владели - они не пользовались даже :)

Стрим - это тебе :)

Причем - конкретики - никакой, кроме высокой цены :)

Опубликовано

Стрим - это тебе

Мне - не надо, т.к. я с ними работал еще тогда, когда ты еще компов в глаза не видел -)))

А вообще обостренная реакция "в защиту бренда" - первый признак приближающегося красноглазия -)

Опубликовано

Мне - не надо, т.к. я с ними работал еще тогда, когда ты еще компов в глаза не видел -)))А вообще обостренная реакция "в защиту бренда" - первый признак приближающегося красноглазия -)

А ну я так и подумал, что ямобилко давно выпустили, но она у тебя только была :) Поработать :)

Я не защищаю бренд, я сказал, что мне нравится именно данный аппарат, что я думаю о предыдущих версиях - я написал выше. Видение во всем обостренных реакций - это паранойя.

Опубликовано

делись давай а то ребенку взял а мне теперь разбираться с энтим добром

Опубликовано

пока ограничился установкой ПО для администрирования приложений и "расширенного" управления энергопитанием. Заменил парочку стандартных программ на более "удобные" аналоги. Ну это так, дело вкуса. Дальше не лезу.

Опубликовано

пока ограничился установкой ПО для администрирования приложений и "расширенного" управления энергопитанием. Заменил парочку стандартных программ на более "удобные" аналоги. Ну это так, дело вкуса. Дальше не лезу.

понятно а менять стандртную музыку на свою в крнтактах не пробовал?

Опубликовано

iphone 4 на ебее уже появился - предзаказы...от 800 до 1300 баксов...это при озвученном ценнике в 200 с лишком долларов то на АТТ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...