Aljona Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Доброго дня всем. Проблема началась месяца два назад...когда я ездила на работу и домой заметила что за всю дорогу машину 1 раз как за попу кто дёрнет...ну и вот так каждый раз по одному разу за поездку дёргало. Недавно резко самочуствие Монюни ухудшилось,теперь она на холодную едет а как согревается начинает её дёргать но уже постоянно,обороты с 2000 могут резко упасть до 300 а потом скакануть снова на 2000(может и заглохнуть если на ХХ)... Что делали:1) проверили лямбда-зонд -работает 2) заглушили егр - ничего не поменялось 3) скидывали провода с маф - не помогает...4) ещё забыла обнуляли мозги раз 6 -ничего. Подскажите, датчик температуры ОЖ может вот такие выкрутасы творить или искать проблему в другом?? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Aljona, Я бы проверил состояние бензонасоса, разъём под сиденьем. 0 Цитата
Aljona Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Aljona, Я бы проверил состояние бензонасоса, разъём под сиденьем. А почему холодная едет тогда? не понятно 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Aljona Нужно обследовать выпускной коллектор на предмет трещин, сняв защиту с него. ДТОЖ на такое не способен. Удачи. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Aljona, А свечи не смотрели? ВВ провода тоже могут такое давать, если колпаки свечные пробивает. Осмотри колпаки изнутри. Изменено 29 января, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
Aljona Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Щас глянем свечи,а вечером проверим провода...когда солнышко сядет. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Aljona, Когда колпаки пробивает, на них видно типа дорожка тёмная, где искра уходит, вдоль изолятора свечи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Aljona Алёна, чтобы не идти в слепую и не дёргать на авось ЭСУД нужно светодиодом снять коды ошибок. Материалы для ремонта\Коды диагностики. Ваш Моня для этого приспособлен.Диагностический 3 пиновый рзъём под капотом в районе бачка ГУРа(такой треугольной формы). К этому и элементы системы зажигания прошерстить, а первыми ВВ провода. Удачи. Изменено 30 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Доброго дня всем. Проблема началась месяца два назад...когда я ездила на работу и домой заметила что за всю дорогу машину 1 раз как за попу кто дёрнет...ну и вот так каждый раз по одному разу за поездку дёргало. Недавно резко самочуствие Монюни ухудшилось,теперь она на холодную едет а как согревается начинает её дёргать но уже постоянно,обороты с 2000 могут резко упасть до 300 а потом скакануть снова на 2000(может и заглохнуть если на ХХ)... Что делали:1) проверили лямбда-зонд -работает 2) заглушили егр - ничего не поменялось 3) скидывали провода с маф - не помогает...4) ещё забыла обнуляли мозги раз 6 -ничего. Подскажите, датчик температуры ОЖ может вот такие выкрутасы творить или искать проблему в другом?? катализатор стоит? 0 Цитата
Stason Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 может датчик коленвала, у меня была такая ерунда, холодная ехала, потом дергалась когда прогретая, почистил контакты по советам форума и все ОК! 0 Цитата
вова Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Доброго дня всем. Проблема началась месяца два назад...когда я ездила на работу и домой заметила что за всю дорогу машину 1 раз как за попу кто дёрнет...ну и вот так каждый раз по одному разу за поездку дёргало. Недавно резко самочуствие Монюни ухудшилось,теперь она на холодную едет а как согревается начинает её дёргать но уже постоянно,обороты с 2000 могут резко упасть до 300 а потом скакануть снова на 2000(может и заглохнуть если на ХХ)... Что делали:1) проверили лямбда-зонд -работает 2) заглушили егр - ничего не поменялось 3) скидывали провода с маф - не помогает...4) ещё забыла обнуляли мозги раз 6 -ничего. Подскажите, датчик температуры ОЖ может вот такие выкрутасы творить или искать проблему в другом?? Это у вас пропуски зажигания. Надо Заменить свечи Осмотреть вв провода Проверить катушку Вот и все собственно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.