barboss Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Посоветуйте магазин или др. места где можно приобрести более строгие класические часики на М3?
Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Посоветуйте магазин или др. места где можно приобрести более строгие класические часики на М3? Думаю,навряд ли такие есть.Хотя.... P.S.Может подколхозить и поставить от шахи?
Gonzales Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 более строгие класические часики Нормальные там часики. Куда ещё строже и классически...
touluk Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Нормальные там часики. Куда ещё строже и классически... +1
CatMan Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Посоветуйте магазин или др. места где можно приобрести более строгие класические часики на М3? Поставь себе вот такие, с синей подсветкой и черным циферблатом) картинка маленькая, сорри
barboss Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 2CatMan А где такие взять? И вообще где еще можно часы поискать? Стандартные на борту мне кажуться не классическими, нет в них изысканности...
keinz Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 2CatMan А где такие взять? И вообще где еще можно часы поискать? Стандартные на борту мне кажуться не классическими, нет в них изысканности... изысканные наверно
Genius Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 +1 Некропостер детектед!! Набивает счетчик постов. Вопрос - зачем?
Йожык Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Некропостер детектед!! Набивает счетчик постов. Вопрос - зачем? обычно для того чтоб в барахолку пробиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти