Barbarossa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Потекли маленькие амортизаторы-стойки задней двери. Практически не держат? Чем можно заменить? Может, от какой более распространенной машины походят? 0 Цитата
Loker Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а поискать?? от жиги подходят говорят, у меня тоже начинают приспускать стекло, если по теплу лучше не станет-тож меняю. 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 избитая тема, всего лишь поиском пройтись от таза 2112 только импортные finwhale. вторая зима -полет нормальный 2 Loker: в авто49 на молодежной в химках они были, 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 избитая тема, всего лишь поиском пройтись от таза 2112 только импортные finwhale. вторая зима -полет нормальный 2 Loker: в авто49 на молодежной в химках они были, От 12ки!!! Маслянные не берите! Текут при первых заморозках! Это я про русские.. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 у мия тож от таза какого-то но при морозах не держут нихрена 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня польские Delphi от таза, полгода - полет нормальный... чутка крышку подталкиваешь вверх - сама поднимается, даже при -20 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо, до весны еще помучаюсь со старыми, потом буду брать. По одному они продаются? 0 Цитата
Lot Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 По одному они продаются? по одному не советую менять 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Купил стойки, не могу понять, как заменить. Во-первых, сами новые стойки находятся в разложенном состоянии и сложить их руками у меня нифига не получается. может там есть какой упор? Во вторых, как снять старые стойки? От крышки багажника болт откручивается, а вот на креплении к кузову никакого болта не заметно. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Barbarossa, снять - движением в бок, одеть - открываешь 3юю дверь на максимальную что есть мочи ширину и одеваешь. Первая стойка будет сопротивляться отчаянно. Вторая уже легче. 0 Цитата
Capri Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Купил стойки, не могу понять, как заменить. Во-первых, сами новые стойки находятся в разложенном состоянии и сложить их руками у меня нифига не получается. может там есть какой упор? Во вторых, как снять старые стойки? От крышки багажника болт откручивается, а вот на креплении к кузову никакого болта не заметно. складывать не надо, крепишь так. болты оставляй старые, вынь из новых шарики ( там защелка должна быть) и закрепляй на штатные 0 Цитата
Rick Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 кста вопросик назрел. Подскажите, на родных стойках какое давление указано? ибо поставил от таза - полгода и не держуть ниразу. буду подбирать аналоги 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 кста вопросик назрел. Подскажите, на родных стойках какое давление указано? ибо поставил от таза - полгода и не держуть ниразу. буду подбирать аналоги Тему почитай внимательнее!!! 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 поменял свои ..давление у оригинальной стойки багажника 380 мпа ( вроде так сказал продавец) ,поставил Fenox , производство наше ,они стоят 70000 за штуку (16 usd пара) , но при установке понял что слабоваты , крышку держат ,но как то вяло - текуще , у них давление 340 мпа . так что если впредь покупать стойки нужно брать с давление больше 380 , такие уже нормальной конторы стоят 260000 пара (30 usd) , то есть если кому то менять - то просто спрашивать с давлением большим чем у оригинальных , и вопросов с крышкой думаю уже не будет .. вот как то так 0 Цитата
olega59 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 На днях поставил от 12-ой.Встали как родные.Нижний шарик выдергивается. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 На днях поставил от 12-ой.Встали как родные.Нижний шарик выдергивается. я тоже от жигулей поставил, рублей за 300 встали как родные, но выдергивать не нужно там специальная скобка одета просто, она легко снимается отверткой 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 про какие выдергивания идёт всё время речь ? одну и вторую скобку отжимаешь - и снимаешь..а новые просто защёлкиваешь ..занимает замена где то 3 минуты при наличии помошника в виде палки или человека ,держащего крышку... 0 Цитата
Никита Ларин Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) У меня тоже стойки багажника перестали держать, даже не на морозе, а просто на холоде) Так вот я только что поставил стойки от ВАЗ 2112 Finwhale 360руб. шт. (можно и по 300 поискать где-нибудь, но мне ближе всего было по 360) на стойках написано давление 460N, так багажник открывают потрясающе! Приходится удерживать даже при открытии, а при опускании слегка напрягаться, но этого я и хотел, так что стойками доволен! Посмотрим как зиму будут держать Изменено 16 октября, 2012 пользователем Никита Ларин 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 поменял свои ..давление у оригинальной стойки багажника 380 мпа ( вроде так сказал продавец) ,поставил Fenox , производство наше ,они стоят 70000 за штуку (16 usd пара) , но при установке понял что слабоваты , крышку держат ,но как то вяло - текуще , у них давление 340 мпа . так что если впредь покупать стойки нужно брать с давление больше 380 , такие уже нормальной конторы стоят 260000 пара (30 usd) , то есть если кому то менять - то просто спрашивать с давлением большим чем у оригинальных , и вопросов с крышкой думаю уже не будет .. вот как то так давление у оригинальной стойки багажника 420N 031980 STABILUS (это в оригинале, найти сложно, перебивки на MONROE и т.д. не катят, т.к. они 310-320N), его 100% аналог 4958SG STABILUS (цена ниже, есть почти везде). в витебске есть PATRON 180тыр за пару, себе поставил, вообще огонь))) 0 Цитата
olega59 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 про какие выдергивания идёт всё время речь ? одну и вторую скобку отжимаешь - и снимаешь..а новые просто защёлкиваешь ..занимает замена где то 3 минуты при наличии помошника в виде палки или человека ,держащего крышку... На родных стоят скобки-это да.А на Возовских скобок нет.Во всяком случае мне такие попались.Выдернул нижние шарики и все ГУТ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.