Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Стойки задней двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потекли маленькие амортизаторы-стойки задней двери. Практически не держат? Чем можно заменить? Может, от какой более распространенной машины походят?

Опубликовано

а поискать?? :mad:

от жиги подходят говорят, у меня тоже начинают приспускать стекло, если по теплу лучше не станет-тож меняю.

Опубликовано

избитая тема, всего лишь поиском пройтись :mad:

от таза 2112 только импортные finwhale. вторая зима -полет нормальный

2 Loker: в авто49 на молодежной в химках они были,

Опубликовано

избитая тема, всего лишь поиском пройтись :mad:

от таза 2112 только импортные finwhale. вторая зима -полет нормальный

2 Loker: в авто49 на молодежной в химках они были,

От 12ки!!! Маслянные не берите! Текут при первых заморозках! Это я про русские..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня польские Delphi от таза, полгода - полет нормальный... чутка крышку подталкиваешь вверх - сама поднимается, даже при -20 :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Купил стойки, не могу понять, как заменить.

Во-первых, сами новые стойки находятся в разложенном состоянии и сложить их руками у меня нифига не получается. может там есть какой упор?

Во вторых, как снять старые стойки? От крышки багажника болт откручивается, а вот на креплении к кузову никакого болта не заметно.

Опубликовано

Barbarossa, снять - движением в бок, одеть - открываешь 3юю дверь на максимальную что есть мочи ширину и одеваешь. Первая стойка будет сопротивляться отчаянно. Вторая уже легче.

Опубликовано

Купил стойки, не могу понять, как заменить.

Во-первых, сами новые стойки находятся в разложенном состоянии и сложить их руками у меня нифига не получается. может там есть какой упор?

Во вторых, как снять старые стойки? От крышки багажника болт откручивается, а вот на креплении к кузову никакого болта не заметно.

складывать не надо, крепишь так. болты оставляй старые, вынь из новых шарики ( там защелка должна быть) и закрепляй на штатные

• 2 года спустя...
Опубликовано

кста вопросик назрел. Подскажите, на родных стойках какое давление указано? ибо поставил от таза - полгода и не держуть ниразу.

буду подбирать аналоги

Опубликовано

кста вопросик назрел. Подскажите, на родных стойках какое давление указано? ибо поставил от таза - полгода и не держуть ниразу.

буду подбирать аналоги

Тему почитай внимательнее!!!
Опубликовано

поменял свои ..давление у оригинальной стойки багажника 380 мпа ( вроде так сказал продавец) ,поставил Fenox , производство наше ,они стоят 70000 за штуку (16 usd пара) , но при установке понял что слабоваты , крышку держат ,но как то вяло - текуще , у них давление 340 мпа . так что если впредь покупать стойки нужно брать с давление больше 380 , такие уже нормальной конторы стоят 260000 пара (30 usd) , то есть если кому то менять - то просто спрашивать с давлением большим чем у оригинальных , и вопросов с крышкой думаю уже не будет .. вот как то так

Опубликовано

На днях поставил от 12-ой.Встали как родные.Нижний шарик выдергивается.

я тоже от жигулей поставил, рублей за 300 встали как родные, но выдергивать не нужно там специальная скобка одета просто, она легко снимается отверткой :)

Опубликовано

про какие выдергивания идёт всё время речь ? одну и вторую скобку отжимаешь - и снимаешь..а новые просто защёлкиваешь ..занимает замена где то 3 минуты при наличии помошника в виде палки или человека ,держащего крышку...

Опубликовано (изменено)

У меня тоже стойки багажника перестали держать, даже не на морозе, а просто на холоде) Так вот я только что поставил стойки от ВАЗ 2112 Finwhale 360руб. шт. (можно и по 300 поискать где-нибудь, но мне ближе всего было по 360) на стойках написано давление 460N, так багажник открывают потрясающе! Приходится удерживать даже при открытии, а при опускании слегка напрягаться, но этого я и хотел, так что стойками доволен! Посмотрим как зиму будут держать :)

Изменено пользователем Никита Ларин
Опубликовано

поменял свои ..давление у оригинальной стойки багажника 380 мпа ( вроде так сказал продавец) ,поставил Fenox , производство наше ,они стоят 70000 за штуку (16 usd пара) , но при установке понял что слабоваты , крышку держат ,но как то вяло - текуще , у них давление 340 мпа . так что если впредь покупать стойки нужно брать с давление больше 380 , такие уже нормальной конторы стоят 260000 пара (30 usd) , то есть если кому то менять - то просто спрашивать с давлением большим чем у оригинальных , и вопросов с крышкой думаю уже не будет .. вот как то так

давление у оригинальной стойки багажника 420N 031980 STABILUS (это в оригинале, найти сложно, перебивки на MONROE и т.д. не катят, т.к. они 310-320N), его 100% аналог 4958SG STABILUS (цена ниже, есть почти везде). в витебске есть PATRON 180тыр за пару, себе поставил, вообще огонь)))

Опубликовано

про какие выдергивания идёт всё время речь ? одну и вторую скобку отжимаешь - и снимаешь..а новые просто защёлкиваешь ..занимает замена где то 3 минуты при наличии помошника в виде палки или человека ,держащего крышку...

На родных стоят скобки-это да.А на Возовских скобок нет.Во всяком случае мне такие попались.Выдернул нижние шарики и все ГУТ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...