Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
трубка и резиновым щлангом вручивающаяся
клапан внизу стоит или вверху?

Опубликовано

клапан внизу стоит или вверху?

название ДРУГ для сбоса. клапан рядом с манометром, нипель стоит снизу со стороны котла проблем не когда не было с ними он для бензиновых и дизельных движков http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%20%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3&noreask=1&pos=16&rpt=simage&lr=6&uinfo=sw-1247-sh-801-fw-1022-fh-595-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.gaykovert.ru%2Fcatalog%2Fimage%2Fimages_izmeritelnyi%2FAK12749.jpg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, на zetek 2.0 2000г., код NGC  какие кольца лучше из неоригинала?

http://www.motorzona.ru/shop/model.0/part-search/default.asp?search=1&mxcd-manf=20&old-manf=20&mxcd-genm=91&old-genm=91&mxcd-engn=NGC&old-engn=-1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Столкнулся с отсутствием информации правильной установке колец в двигателе зетек.

В Хайнсе написанно что нужно беспорядочно разнести их на 120*, то есть в теории должно получится примерно так.

77494e4df4dee77c90cbff127e56f792.jpg

Исходя из мануала замки масляного кольца концентрируются в одном месте, что в принципе недорпустимо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет собраться по несчастью,нету у меня книжки,помогите если кто знает,какие ключи нужны дляснятия поддона и что бы открутить коренные,Движок 2.0 Zetek 16v

Опубликовано

Для коренных головка на 18 и хороший, очень хороший вороток-трещетка. А для поддона головка то ли на 10 то ли на 13. А вот чтобы коренные на место закрутить нужен динамометрический ключ

Опубликовано

Привет собраться по несчастью,нету у меня книжки,помогите если кто знает,какие ключи нужны дляснятия поддона и что бы открутить коренные,Движок 2.0 Zetek 16v

поддон  обычные. 

а так нужны . головка звездочка вроде на 8  как болты на  постелях  рв, 

Опубликовано

На коренных не звездочка. Там обычный шестигранник на 18 мм

я не про эти коренные. я про шатунные,    эти  обычная на 18  бошка

Опубликовано

на ГБЦ у меня звёздочки 55 или 50,не помню точно...

ну да, гбц. болты сами

на  крепление  рв. бошка  под звесдочку на 8   так же как  и  на шатунах

Опубликовано

А раскажите какие подводные камни и спец инструмент может понадобится? Гаража нет,снимать двигло нет возможности(((

Опубликовано

А раскажите какие подводные камни и спец инструмент может понадобится? Гаража нет,снимать двигло нет возможности(((

двигло не нужно снимать подводных камней нету. на коленках на улице влегкую

машину нужно вверх поднять  с 2 сторон  подложил  блоки или  доски  и тд подобное

снимаеш  выхлопуху,  для доступа к  поддону,

снимаеш  башку. ест.   и всю  навеску  с  коллекторами

дальше откручиваеш  подуху  у  радика,  сливаеш масло  ест.   и ОЖ 

приподымаеш двигло домкратом  откручиваеш  поддон. 

и  уже  все 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...