папа зол Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Подвывает скорее выжимной.чем сцепление.а коробку что-бы выла не разу не слышал.мосты да.а коробка гул создает и то на скорости. Возможно и так. Глаза не рентгены- вскрытие покажет. И все же рекомендую тебе тоже прислушаться к своей на сильном морозе, когда заведешь то в течение минуты может меньше услышишь как она подпевает и всхлипывает пока не прогреется в ней масло. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Возможно и так. Глаза не рентгены- вскрытие покажет. И все же рекомендую тебе тоже прислушаться к своей на сильном морозе, когда заведешь то в течение минуты может меньше услышишь как она подпевает и всхлипывает пока не прогреется в ней масло. Если често на своей практике не приходилось такого слышать.туго включаться передачи -это да .но что-бы на морозе слышать како-то звук .?коробасы на с.х технике раньше на негроле.так вообще с места не могли тронуться от замершого масла в коробке.но гула не было. Изменено 7 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если често на своей практике не приходилось такого слышать.туго включаться передачи -это да .но что-бы на морозе слышать како-то звук .?коробасы на с.х технике раньше на негроле.так вообще с места не могли тронуться от замершого масла в коробке.но гула не было. На моей практике это уже вторая такая попадается, правда я еще "страдаю" музыкальным слухом, ночью в лесу отличаю кабана от оленя метров за 300. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 На моей практике это уже вторая такая попадается, правда я еще "страдаю" музыкальным слухом, ночью в лесу отличаю кабана от оленя метров за 300. Ух.ты у вас еще и кабаны с оленями есть .а у нас и домашних власти повытравливали. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Блин такая-же фигня , на холодную тоже шумит, но только когда мороз. Примерно три года, точней три зимы. У меня такая же фигня лет 5 уже - появилась сразу после замены сцепы. Шум похож на дребезжание. Чем холоднее, тем громче дребезжит, но с прогревом авто, пропадает. По началу парился, а потом забил на это и всё!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.