Panterka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Дашенька, может кто то и не въезжает, но я то знаю что ты только пишешь, а диктует тебе кое кто расскажи нам, симпотишный хоть? Ден,ну скажи, на кой черт то палишь так. Пусть все думают, что я така Дашечка-умняшечка Транслирую то я верную информацию Да и вообще,не завидуй, где ты был, когда я была свободна !!! ;) На самом деле то, вопрос был в чем - надо или не надо промывать, ну от греха есессно можно и промыть, но объективной опасности нет, если ты этого не сделаешь. А я еще думаю, какая редкость - дама дает точные рекомендации по техническим вопросам На самом деле дамочка то не глупая, просто пишет все не со слов "симпатишного", а читать любит полезную литературу. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я представляю: Даша сидит холодными зимними вечерами с мануалами на Форд и прям оторваться не может п.с. тема "симпатишнава" не раскрыта фотов студию...мы ж переживаем за тя Даша! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я представляю: Даша сидит холодными зимними вечерами с мануалами на Форд и прям оторваться не может п.с. тема "симпатишнава" не раскрыта фотов студию...мы ж переживаем за тя Даша! Так, щас не об этом! Сяду я дома перед каминчиком, налью коньячку, стырю у папы сигаретку и наслажнаюсь прочтением очередного Руководством по ремонту ... Именно так все и происходит. На самом деле читаю все что интересует, что бы не приставать с глупыми вопросами к тому "имя которого мы не называем" 0 Цитата
Mondi Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Друзья, у меня вопрос: с чем можно смешивать антифриз FELIX CARBOX красный? В магазине продавцы посоветовали данную марку для моей машинки Кто нибудь уже покупал такой для своей и какой опыт эксплуатации? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) ага отечественный антифриз, разбавлять как и все дистиллированной водой... вообще лучше родной лить http://exist.ru/Catalog/Goods/7/174/70407EDC или motul ведь он не так часто меняется... врятли конечно он при минус 30 замерзнет, но так как блок аллюминиевый лучше не экономить (хотя экономия небольшая совсем получается) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем zx118 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.