Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу уствновить турбину на Mercury Cougar 1999 , Кто подскажет как и где это можно сделать?

купи астон мартин и не мучайся!!!

ну а если по теме то Да идея хорошая...надо в лукастурбо обратится http://www.lucasturbo.ru/ позвони там и по стоймости разяснят да и что имено будут переделывать а после вылком расскажи что да как сам я не звонил а просто как и тебе было интересно!

но и делай соответствующие выводы коробка у нас и сцепление на это дело не расчитаны да и степень

сжания у нас больше чем у турбовых но это тоже не проблема под бошки прокладки по толше

отсюда сразу еще и поршню с коленом и шатунами надо по боевитей по мнетак не стоит это того (в среднем 100 сил) прибавок а сколько переделок с такими интересами купи себе скай-лайн и тюнь в удовольствие там и двигателя без ограничения!

Изменено пользователем Ilerd
Опубликовано

если интересно могу заслать мануал на анг. по установке турбо-кит от VORTECH Ingenering. Они этот кит делают (только для двигла 2,5 V6 с 1988 - 2000 г., только "ручка") Вообще наверное есть сайт вортеховский, там всё должно быть описано и написано - сколько стоит, сколько лошадей добавляет. Про этот пишут что увеличивает мощь на 35 - 45 %..

Опубликовано

конечно давай раз уж тему товарищи подняли!

Опубликовано

Ваще, если без фанатизма, то можно поставить комперссор небольшой производительности на 0.2-0.3 бара. Тогда ничего переделывать не нужно будет. Только вторую прокладку под головку и всё...

Это добавит лошадей 30-40 (на 2.5 л.) Если закручиваться по настоящему, то Ilerd правильно сказал - придется переделывать весь движок и всю трансмиссию. Иначе долго не проходит.

И еще правильнее сказал Ilerd - купи другую машину...

Опубликовано

Ваще, если без фанатизма, то можно поставить комперссор небольшой производительности на 0.2-0.3 бара. Тогда ничего переделывать не нужно будет. Только вторую прокладку под головку и всё...

меньшие затраты проще компрессор

а прикрепить можно на место масленного насоса по ссылке слема

если конечно влезет

Опубликовано

нормально поставить турбину не удалось даже нашему гуру DanG - читайте его гигантский тред на NECO

Опубликовано

нормально поставить турбину не удалось даже нашему гуру DanG - читайте его гигантский тред на NECO

а по подробнеи где и что читать???

ну вот раз отпадает турбина остаеться компрессор

или st(мозги головки и т.д) или же просто прошить мозги

разница будет будто на хорошем бензине летишь!

Опубликовано (изменено)

а по подробнеи где и что читать???

ну вот раз отпадает турбина остаеться компрессор

или st(мозги головки и т.д) или же просто прошить мозги

разница будет будто на хорошем бензине летишь!

http://www.newcougar.org/forums/forum.php посмотри здесь как советует Nimnul, не все просто, проблем куча это у них, а у нас я думаю

овчинка выделки не стоит

Изменено пользователем LOT
Опубликовано

ну раз уж даже нашему гуру DanG не удалось.. то я умываю руки.

ПС: а кто такой гуру DanG ??

Опубликовано

ну раз уж даже нашему гуру DanG не удалось.. то я умываю руки.

ПС: а кто такой гуру DanG ??

находится в

Gainesville, VA имеет 99 Mercury Cougar MTX 3L Turbo модератор

Опубликовано

А зачем вообще все это (компрессор, турбина, чипование, головка, чиповка...)?

Зачем оно надо?

Очень много владельцев по началу хотели сделать из кота собаку. Топик-стартер, поездей так годик-другой. Если не появится желания написат тему типа "продается кот", то тогда и можно задаваться вопросом "Хочу я турбину (и прочее) или не хочу".

Опубликовано

А зачем вообще все это (компрессор, турбина, чипование, головка, чиповка...)?

Зачем оно надо?

Очень много владельцев по началу хотели сделать из кота собаку. Топик-стартер, поездей так годик-другой. Если не появится желания написат тему типа "продается кот", то тогда и можно задаваться вопросом "Хочу я турбину (и прочее) или не хочу".

+1 Кот не та машина что турбовать ее, в первую очередь у нас просто мало места под капотом, да и мотор не под турбину, да и ресурс уменьшиться и значительно. хочешь что то тюнить -бери Скай!

Опубликовано (изменено)

+1 Кот не та машина что турбовать ее, в первую очередь у нас просто мало места под капотом, да и мотор не под турбину, да и ресурс уменьшиться и значительно. хочешь что то тюнить -бери Скай!

ну чо сразу скай?!)

ТС, свапь 3 литра, там возможностей поболее

ой :biggrin: , глянул в профиле пол... присоединяюсь к словам Tarasoffа :rolleyes:

Изменено пользователем stas_007
Опубликовано

ну чо сразу скай?!)

ТС, свапь 3 литра, там возможностей поболее

ой :biggrin: , глянул в профиле пол... присоединяюсь к словам Tarasoffа :rolleyes:

если интересно еще одну ссылку парни оставили

http://www.mazda-clu...read.php?t=5506

Опубликовано

если интересно еще одну ссылку парни оставили

http://www.mazda-clu...read.php?t=5506

У мя ссылка не открылась. Что это за многоточие в ссылке? (clu...read)

Подозреваю, что там какая-нить Мазда. :rolleyes:

Опубликовано

У мя ссылка не открылась. Что это за многоточие в ссылке? (clu...read)

Подозреваю, что там какая-нить Мазда. :rolleyes:

может вот так откроеться!!!!

http://www.mazda-club.by/smf/showthread.php?t=5506

Опубликовано (изменено)

Может проще передаточные числа изменить в коробке,если ручка конечно.

то есть короче передачи поставить??? у нас вроде не

сказал бы что длинные они!

Изменено пользователем Ilerd
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

к турбине полный привод кмк нужен:) никто с ягуара не пробовал ставить?:)

написал бы че по проще! у нас вроде даже одноклубники

и турбину вроде не ставили (если не так поправте)

а он зарядил про -к турбине полный привод кмк с ягуара :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...