Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

При каком положении стрелки указателя температуры двигателя открывается термостат?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно поподробнее какой дифузор,и можно ли как нибудь восстановить их,уж больно как то страшно с такой температурой двигателя пока холодно думаю восстановить эту всю систему

Опубликовано

Можно поподробнее какой дифузор,и можно ли как нибудь восстановить их,уж больно как то страшно с такой температурой двигателя пока холодно думаю восстановить эту всю систему

Вот тебе фото.без резистора  внизу квадратное окошко под резистер..У меня завода не стоит 100% гарантия.так-что не парся .

Опубликовано

Ясно спасибо,просто пугает температура включения карлсона 103г

не переживай нормально включаеться.только у него не две .а одна скорость.

Опубликовано

Ясно спасибо,просто пугает температура включения карлсона 103г

Это нормально. На двухскоростных вторая скорость на 108 емнип включается....
Опубликовано

Ого 108гр [emoji15]

Нормально :) у запорожца вообще 220 или 230 градусов и ничего, работает:)
Опубликовано

Сегодня менял термостат,так пока закрутил его корпус там вроде бы три винта,но прочитав про то какой он хрупкий чуть не посидел пока закрутил [emoji1]

Опубликовано

Тут на самом деле ситуация такая... Чем больше температура двигателя, тем больше с него мощности можно получить. Термодинамический цикл Карно как он есть. Чем меньше теплоты отводится, тем больше расширение газа, тем больше мощность. Но тут есть проблема - материалы из которых детали изготавливаются различны, имеют разное линейное расширение, при высоких температурах теряют свои свойства, ну и масла нужны специфические, которые могут сохранять пленку при высоких температурах.

Поэтому конструкторы и вынуждены идти на компромисс...

Опубликовано

Ага только где в наше время можно найти хорошие масла?сейчас все подделка просто есть хорошая а есть г...

Можно найти... Только такие масла и стоят прилично... Например 5w50, 0w40 Тот же Моторкрафт такие выпускает. Ценник в 1000р за литр если не ошибаюсь
Опубликовано

Ага только где в наше время можно найти хорошие масла?сейчас все подделка просто есть хорошая а есть г...

Пользуюсь уже сколько лет маслом форд 5w30.самый оптимальный вариант.подходящий для зетека.

Опубликовано

Меня тоже формула ф смущает последнее время. Залил тут из канистры в пузырек, для чистки оружия. А оно на просвет коричневое

Опубликовано

Я залил такое же .только не знаю может мне кажется но оно жидкое почти как вода

через тысяч 5 .посмотришь.будет как жижа черная-черная.

Опубликовано

Меня тоже формула ф смущает последнее время. Залил тут из канистры в пузырек, для чистки оружия. А оно на просвет коричневое

Для оружия нужно щелочное масло.а после этого могут быть проблемы.хотя если для ружья  в стволе пауков погонять сойдет .для автоматического не желательно.

Опубликовано

Так по моему вопросу никто не пробовал?

купит новый датчик.  с меньшем пароком вкючения. та как  видимо твой  глючит. нормальный датчик должен врубать на букве А

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...