GreenMan Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Шем, на третьей фотке та же игуана?
GreenMan Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Полная халява от Adobe, да еще с серийниками!
Шем Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Полная халява от Adobe, да еще с серийниками! Да, прикольно... но к сожалению всё на - "гам-гам"... ни слова по русски...
D-Stream Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, прикольно... но к сожалению всё на - "гам-гам"... ни слова по русски... Ну дочитай до "Adobe has disabled the activation server for CS2 products.." и в очередной раз убедись, что жизнь не сказка -))
Шем Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Просто "утренний пейзаж" из окна... Немного маслят... Домашний житель Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Шем
TigeriuS Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я могу сделать мильЁн таких фото. и не отличить будет от арктики, антарктики.
Professor Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Парочка моих фото из студии: И с улицы:
antonproma Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Товарищь - а не фронт-ли у Вас? И что со Лбом у экспонируемого? Пересвет. Баланс белого по чему вели? Глаза не в фокусе.
antonproma Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Осень пришла... Canon 7D + 17-55 2,8 IS Изменено 26 сентября, 2013 пользователем antonproma
Professor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Товарищь - а не фронт-ли у Вас? И что со Лбом у экспонируемого? Пересвет. Баланс белого по чему вели? Глаза не в фокусе. С фокусом все ОК, фокус не на глазах, а на лице в целом (оно, как главный объект съемки. полностью входит в ГРИП, включая волосяной покров на голове экспонируемой ) Отсюда вывод - глаза, как часть лица тоже в фокусе По поводу лба как бэ не очень понял вопрос, не вижу разницы в экспозиции лба и остальных частей лица. Баланс белого - по 50% серой карточке перед съемкой
Professor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Осень пришла... Canon 7D + 17-55 2,8 IS А боке то - ненастоящее! )
antonproma Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 С фокусом все ОК, фокус не на глазах, а на лице в целом (оно, как главный объект съемки. полностью входит в ГРИП, включая волосяной покров на голове экспонируемой ) Отсюда вывод - глаза, как часть лица тоже в фокусе По поводу лба как бэ не очень понял вопрос, не вижу разницы в экспозиции лба и остальных частей лица. Баланс белого - по 50% серой карточке перед съемкой Ок, на Foto-club вы есть? А боке то - ненастоящее! ) ТССССССССССсссссссссссссссс!!!!!!!!!!!
Professor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ок, на Foto-club вы есть? ТССССССССССсссссссссссссссс!!!!!!!!!!! Вот это настоящее боке при ГРИП около 1-2 мм На 35photo.ru меня пока не одобрили. уже который месяц жду... ( В foto-club не регился... Если ты про club.foto.ru то я там зарегистирован, но в основном только барахолку смотрю и чужие фотки Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Professor
antonproma Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот это настоящее боке при ГРИП около 1-2 мм На 35photo.ru меня пока не одобрили. уже который месяц жду... ( В foto-club не регился... Если ты про club.foto.ru то я там зарегистирован, но в основном только барахолку смотрю и чужие фотки На 35фото - жестоко они отслеживают Уровень.
Professor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 На 35фото - жестоко они отслеживают Уровень. Это точно ((
D-Stream Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 На 35фото - жестоко они отслеживают Уровень.Плюс личноинтернетные знакомства...
dim8847 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 подскажите пожалуйста кто в теме. есть фотоаппарат. простой. не могу "вытащить" из него фотку. ситуация: вынимаю флешку и в просмотре вижу эту фотку. флешку вставляю - фотки нету. также и через комп. флешку вынимаю комп вообще аппарат не видит. а фотка классная. сынок после помывки маленький.
antonproma Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 подскажите пожалуйста кто в теме. есть фотоаппарат. простой. не могу "вытащить" из него фотку. ситуация: вынимаю флешку и в просмотре вижу эту фотку. флешку вставляю - фотки нету. также и через комп. флешку вынимаю комп вообще аппарат не видит. а фотка классная. сынок после помывки маленький. Значит Вы снимали в формате raw. Не вынимайте флэшку из фотика, переписывайте через шнур. Интерфейсной программой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти