GreenMan Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 @Шем, на третьей фотке та же игуана? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это я, есичо, 3 года назад... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Полная халява от Adobe, да еще с серийниками! 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Полная халява от Adobe, да еще с серийниками! Да, прикольно... но к сожалению всё на - "гам-гам"... ни слова по русски... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, прикольно... но к сожалению всё на - "гам-гам"... ни слова по русски... Ну дочитай до "Adobe has disabled the activation server for CS2 products.." и в очередной раз убедись, что жизнь не сказка -)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Просто "утренний пейзаж" из окна... Немного маслят... Домашний житель Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я могу сделать мильЁн таких фото. и не отличить будет от арктики, антарктики. 0 Цитата
Professor Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Парочка моих фото из студии: И с улицы: 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Товарищь - а не фронт-ли у Вас? И что со Лбом у экспонируемого? Пересвет. Баланс белого по чему вели? Глаза не в фокусе. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Осень пришла... Canon 7D + 17-55 2,8 IS Изменено 26 сентября, 2013 пользователем antonproma 0 Цитата
Professor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Товарищь - а не фронт-ли у Вас? И что со Лбом у экспонируемого? Пересвет. Баланс белого по чему вели? Глаза не в фокусе. С фокусом все ОК, фокус не на глазах, а на лице в целом (оно, как главный объект съемки. полностью входит в ГРИП, включая волосяной покров на голове экспонируемой ) Отсюда вывод - глаза, как часть лица тоже в фокусе По поводу лба как бэ не очень понял вопрос, не вижу разницы в экспозиции лба и остальных частей лица. Баланс белого - по 50% серой карточке перед съемкой 0 Цитата
Professor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Осень пришла... Canon 7D + 17-55 2,8 IS А боке то - ненастоящее! ) 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 С фокусом все ОК, фокус не на глазах, а на лице в целом (оно, как главный объект съемки. полностью входит в ГРИП, включая волосяной покров на голове экспонируемой ) Отсюда вывод - глаза, как часть лица тоже в фокусе По поводу лба как бэ не очень понял вопрос, не вижу разницы в экспозиции лба и остальных частей лица. Баланс белого - по 50% серой карточке перед съемкой Ок, на Foto-club вы есть? А боке то - ненастоящее! ) ТССССССССССсссссссссссссссс!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Professor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ок, на Foto-club вы есть? ТССССССССССсссссссссссссссс!!!!!!!!!!! Вот это настоящее боке при ГРИП около 1-2 мм На 35photo.ru меня пока не одобрили. уже который месяц жду... ( В foto-club не регился... Если ты про club.foto.ru то я там зарегистирован, но в основном только барахолку смотрю и чужие фотки Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Professor 0 Цитата
antonproma Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот это настоящее боке при ГРИП около 1-2 мм На 35photo.ru меня пока не одобрили. уже который месяц жду... ( В foto-club не регился... Если ты про club.foto.ru то я там зарегистирован, но в основном только барахолку смотрю и чужие фотки На 35фото - жестоко они отслеживают Уровень. 0 Цитата
Professor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 На 35фото - жестоко они отслеживают Уровень. Это точно (( 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 На 35фото - жестоко они отслеживают Уровень.Плюс личноинтернетные знакомства... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 подскажите пожалуйста кто в теме. есть фотоаппарат. простой. не могу "вытащить" из него фотку. ситуация: вынимаю флешку и в просмотре вижу эту фотку. флешку вставляю - фотки нету. также и через комп. флешку вынимаю комп вообще аппарат не видит. а фотка классная. сынок после помывки маленький. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 подскажите пожалуйста кто в теме. есть фотоаппарат. простой. не могу "вытащить" из него фотку. ситуация: вынимаю флешку и в просмотре вижу эту фотку. флешку вставляю - фотки нету. также и через комп. флешку вынимаю комп вообще аппарат не видит. а фотка классная. сынок после помывки маленький. Значит Вы снимали в формате raw. Не вынимайте флэшку из фотика, переписывайте через шнур. Интерфейсной программой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.