Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тельно выше каче

Да но здесь 26 страниц и обложки твердые, я брал самый дешевый вариант и там была твердая обложка.

И вообще я не врубаюсь, как им и что отправлять и куда скидывать

Там на видео показано. Суть такая: выбираешь понравившийся стиль альбома и нажимаешь "создать" и тебя направляет на страницу создания. Там ты перетягиваешь с винчестера фотки, они загружаются и сами распределяются. Дальше можешь указать комментарии на страницах, менять местами фотки, цвет страниц, и т.д. если есть желание можно оставить автоматическое размещение а можешь откорректировать. После альбом попадает в корзину, оплачиваешь и ждешь почту. Вкратце так, на видео что я прикладывал там объясняется это.  Потому можешь найти там разные формы наполнения альбомов, и по две фотки и хаотично. Но вот автоматом он раскладывает тоже продуманно, фотки на которых можно привести в квадрат или оставить горизонтально или вертикально, он анализирует и люди не обрезаются, в общем потом требуется минимальная коррекция..

Опубликовано

С языками не дружу - вот посмотри пожалуйста http://www.photobox.co.uk/shop/photo-books/a4-portrait-photobook- этот альбом тоже стоит 13 фунтов или?

Меня просто интересует, что бы было по 2 фотографии на странице.

Попробуй, нажми создать, он перейдет в режим создания, скидываешь туда свои фотки, он создает с ними альбом и отправляет в корзину.  Потом в корзине вводишь акцию "SALE10" и он делает скидку как я понял 50% на сегодня.

Опубликовано

Да но здесь 26 страниц и обложки твердые, я брал самый дешевый вариант и там была твердая обложка.

Ну за 13фунтов (+5фунтов доставка) 20 страниц, т.е. 10 разворотов. Такую у нас можно за 1200р заказать точно также через интернет и через 2 дня забрать (не думаю, что британцы и russian post оперативней).

Я имел ввиду не твердую обложку, а твердые страницы с картонной основой между слоями.

Опубликовано

@Professor,

13 разворотов.

Есть форумы, уже все просчитано. Разница в цене пересекается в пользу заграницы серьезно при 100 и более страниц. Говорю я заказывал 100 страниц 50 разворотов и это было существенно дешевле.

Опубликовано (изменено)

В подпись к себе загляни ))

С горизонтом тут все в порядке.

K_DtezXTDT8.jpg

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

@sonik35, и зачем ты главную башню завалил? Типа, так правильней? ))

Нет она ровно вертикально идет. Могу выставить вертикали в Кореле и обосновать.  Под спойлером я перспективные искажения немного убрал а выше который, просто выровнял.

@Шем,

:) Маньячилы это да, но добрые без злого умысла.

Опубликовано

@Шем,

Как там с восстановлением смаза? Мне не верится что подобное возможно, но интересно а вдруг.

Нашел информацию на подобное, человек в научном институте исследовал аэрофотосъемку и его резюме на подобные программы:

"Это называется апостериорная обработка изображения. На кафедре целое направление было, помнится. Диссертации царапали по эффективности разных фильтров... Красивее всего получается, когда хорошо изучен алгоритм искажения изображения при регистрации. То есть, в лабораторных условиях. Когда всё измерено и чётко задано. В реальных условиях восстановление работает откровенно хреново. 

А "впечатляющие фотографии" для сайтов получаются обратным образом. Хорошая фотография портится, потом меняется местами с полученной мазнёй и говорится - вит как классно работают алгоритмы...

Для начала почитайте Прэтта по основам цифровой обработки. Много интересного для общего развития."

Опубликовано

Ты бы вначале по ссылкам прошелся и прочел, потом уже копипастил чьи-то советы почитать -)

Или это "шахматы по переписке с двумя гроссмейстерами"?

Опубликовано

Ты бы вначале по ссылкам прошелся и прочел, потом уже копипастил чьи-то советы почитать -)

Или это "шахматы по переписке с двумя гроссмейстерами"?

Я жду результатов от @Шем,

Поднял тему на NEX клубе и столкнулся с жестким неприятием темы. Сей час нет времени читать ссылки, надеюсь на результат. А если действительно есть реально работающие программы, это очень интересно, узнать бы какая стоящая чтоб не покупать неработающие. Я в общем не ставлю целью открыть спор, и кому либо доказывать, хочу понять результат работы конкретных программ.

Опубликовано

Как там с восстановлением смаза?

Попробовал одну программу (вечером напишу её название, она у меня в другом компе) - ну скажем так - она не пригодна для фотографии... её основная задача наверно для каких то следственных мероприятий - и правда со смаза помогает вытянуть информацию, тот же номер машин в большинстве случаев можно прочитать или хотя бы понять большлую часть цифр букв... но опять таки не из смаза в ноль. для фотографии это не пригодно - получается убожество.

Изучаю вопрос дальше, читаю... сложилось общее впечатление, после экспериментов с ПО, что авторы именно берут нормальную фотку - а потом... ну в общем ловкость рук и ни какого мошенничества :D но пока не утверждаю - пытаюсь понять.

Просто и до того, имея Фотошоп - можно с большинства фоток вытянуть инфу... при том путём не хитрых манипуляций в фильтрах - но данное "творчество" фотографией то не станет...

Опубликовано

Я жду результатов от Шем, Поднял тему на NEX клубе и столкнулся с жестким неприятием темы. Сей час нет времени читать ссылки, надеюсь на результат. А если действительно есть реально работающие программы, это очень интересно, узнать бы какая стоящая чтоб не покупать неработающие. Я в общем не ставлю целью открыть спор, и кому либо доказывать, хочу понять результат работы конкретных программ.

В общем "шахматы по переписке":

с одним гроссмейстером играем черными, с другим - белыми. Белый делает ход - транслируем его черному и в итоге в качестве передаста может выступать хоть дрессированная обезьяна, которая гарантированно не проиграет обоим гроссмейстерам сразу =))))

Изучаю вопрос дальше, читаю... сложилось общее впечатление, после экспериментов с ПО, что авторы именно берут нормальную фотку - а потом... ну в общем ловкость рук и ни какого мошенничества но пока не утверждаю - пытаюсь понять.

Ну часть фоток там с достаточно серьезных мероприятий, где такая подтасовка не пройдет. Да и основа методики - именно выявление траектории смаза. Вот где данные с g-сенсоров в EXIF были бы очень полезными.
Опубликовано

с одним гроссмейстером играем черными, с другим - белыми. Белый делает ход - транслируем его черному и в итоге в качестве передаста может выступать хоть дрессированная обезьяна, которая гарантированно не проиграет обоим гроссмейстерам сразу =))))

Играю одними, и там и там интересуюсь одним и тем же. И ответы пока одинаковые.

Опубликовано (изменено)

7140655.jpg

То , что на заднем плане . :)

Бутон лотоса.

7111981.jpg

Camera
Canon EOS 650D
Focal Length
250mm
Aperture
f/5.6
Exposure
1/80s
ISO
100
Изменено пользователем MiGur
Опубликовано

Получилось так что пришлось менять мой Samsung Duos и как выяснилось на рынке не так много телефонов с двумя радио каналами. Мне нужна была именно параллельная работа двух симкарт. Проанализировав отзывы отпали Asus ZenFone и HTC One Dual? слишком много брака и косяков. Выбор пал на Huawei, взял Honor 6 Plus, действительно надежен и стабилен. Но в довесок получил такую игрушку:

Двойная основная камера. Новые возможности съемки.

Двойная камера (8 МП + 8 МП) с запатентованным алгоритмом 3IE.

Обеспечивает высокую скорость съемки (0.1 с) и возможность съемки панорамных фото с разрешением до 13 МП.

Новые возможности при съемке в условиях низкой освещенности - качество фото сделанных ночью, на 60% выше, чем у обычных камер.

Улучшенная диафрагма: F/0.95-F/16

Фотография в новом качестве

Высочайшая резкость изображения, особенно при съемке панорамы.

Возможность измерения точки фокусировки на готовых снимках.

и т.д.

Пользуюсь не так давно, пока не во всем разобрался. Но действительно быстрый автофокус, в спящем режиме после нажатия на кнопку снимок первый менее чем за секунду. Видимо из за того что камеры 8 МП и пикселы пожирнее не плохо справляется с шумами в низкой освещенности при включенной ночной съемке делает одновременно снимки двумя камерами и объединяет их программно. Обещают с Андроидом 5 добавить 3D фото.

Но самое интересное это то что снимок можно в любой момент корректировать выбирая произвольно на фото точку фокусировки и задавая размер зон резкости боке или резким по всему полю. Сегодня попробовал немного на шашлыках и вот что вышло, первая фотовылазка.

Вот несколько кадров которые мне получилось сделать.
Парные кадры одной фотки с разным положением точки фокуса деланы уже после съемки.

Опубликовано (изменено)

Нужен самый доступный аппарат не смазывающий летящие в движении капли воды или предметы, ну и ночные снимки люблю. Пользовался по работе недорогим Никоном, Сонькой - не то.  Телефоны - фигня. Купил Никон для подводной съёмки, но он не умеет то что я хочу делать на суше)).

Изменено пользователем vint089
Опубликовано

Sonik, очень классно для телефона! Первый кадр с собачкой вообще классный благодаря композиции кадра и гармоничности цветов в кадре! Да и в целом цвета приятные выдает телефон.. надо будет свой Самсунг тоже сменить.. возможно возьму такой аппарат ) много про него читал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...