ma][i Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Если будешь новые брать, то через ВИН, но и он иногда не то даёт (я напоролся), планки двух размеров большие и маленькие, зависит от размера барабана. УДАЧИ! дополню нужно глянуть на главный тормозной цилиндр там должна лат. буковка быть G или L (гарлем или лукас)лукас меньше, гарлем больше по размерам. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) дисковые з. тормоза... не много пред истории: заменил заднюю подвеску с барабанными тормозами на подвеску с дисковыми тормозами... конечно сразу не догадался, снять суппорт, для того что бы зацепить трос ручника к выравнивающему коромыслу (возле самого ручника) так и езжу с тросом не пристегнутым... другой вопрос: пока ковырялся с тросом, "г" образный шток (или рычаг) на суппорте к которому крепится трос... у меня вывернулся в обратную сторону, что то хрустнуло, ну я его обратно с силой повернул... не знаю что было.. не сломалось ли чего? и сам механизм натяжения ручника имеет ли исходную позицию, или "нулевую" точку...? (с которого механизм начинает натяжение) Да, этот рычаг не вращается по кругу. Его можно по нажимать отверткой и посмотреть, работает или нет. Изменено 29 марта, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.