ma][i Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Если будешь новые брать, то через ВИН, но и он иногда не то даёт (я напоролся), планки двух размеров большие и маленькие, зависит от размера барабана. УДАЧИ! дополню нужно глянуть на главный тормозной цилиндр там должна лат. буковка быть G или L (гарлем или лукас)лукас меньше, гарлем больше по размерам.
sonik35 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) дисковые з. тормоза... не много пред истории: заменил заднюю подвеску с барабанными тормозами на подвеску с дисковыми тормозами... конечно сразу не догадался, снять суппорт, для того что бы зацепить трос ручника к выравнивающему коромыслу (возле самого ручника) так и езжу с тросом не пристегнутым... другой вопрос: пока ковырялся с тросом, "г" образный шток (или рычаг) на суппорте к которому крепится трос... у меня вывернулся в обратную сторону, что то хрустнуло, ну я его обратно с силой повернул... не знаю что было.. не сломалось ли чего? и сам механизм натяжения ручника имеет ли исходную позицию, или "нулевую" точку...? (с которого механизм начинает натяжение) Да, этот рычаг не вращается по кругу. Его можно по нажимать отверткой и посмотреть, работает или нет. Изменено 29 марта, 2010 пользователем sonik35
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти