Swoi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Просто аналогов по комплектации SE сегодня у Мурано нет за 2.2 млн.Чероки вполне конкурент, да и тот же Эксплорер
Кулаков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Чероки вполне конкурент, да и тот же Эксплорер Ну ты сказал: оба приведенных тобой авто почти на лимон дороже. Особенно Эксплорер - от 2916000. Кроме того: Город для владельца автомобиля с объемом двигателя 3,5 литра — это территория разорения. Бензин исчезает из баков наших подопечных с такой скоростью, что кажется, будто из 20-литровой канистры, брошенной на асфальт с открытой горловиной, он будет вытекать намного дольше, нежели сейчас. Стрелки топливомеров буквально на глазах ползут к нулевой отметке. Крутиться возле заправок желания нет, и мы отправляемся за город. Но оказалось, что и на трассе расход машин ненамного меньше. При разрешенных 110 км/ч он у Explorer составляет порядка 12 литров, а у Pathfinder на пол-литра меньше. Сказывается наличие вариатора, который, несомненно, имеет преимущество перед обычным автоматом в способности экономить топливо. Кстати, Pathfinder нужно заправлять 95-м бензином, в то время как Explorer способен переваривать и 92-й. http://5koleso.ru/tests/ford-explorer-protiv-nissan-pathfinder-investicii-v-budushchee
Кулаков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Это вам даже не полкорпуса... да еще и на таком коротком участкеЗначит не врут про нескоростной ниссановский мотор...
Кулаков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 И вот основная мысль большинства статей о Форде Эксплорер: отвратительное качество сборки: https://www.drive.ru/drive-test/ford/56f92472ec05c4a43e0007ca.html
Swoi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну ты сказал: оба приведенных тобой авто почти на лимон дороже.да ладно, Чирок от 1,7, Эксп был ненамного дороже. За 3 смотреть Диско, Тур, Гранд Чир
pk762 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Пора менять тему: "Кроссоверы (недоджипы), что бы вы выбрали?" Изменено 11 июля, 2016 пользователем pk762
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 да ладно, Чирок от 1,7, Эксп был ненамного дороже. За 3 смотреть Диско, Тур, Гранд Чир А-а-а, ты об этом узкоглазом уродце с фарами на капоте? Нафик-нафик, пусть вьетнамцы ездят!.. Кроме того, начальная комплектация с движком 2.4 с моноприводом и на стальных 17 дисках стоит 1.969 млн. А за 1.7 якобы акция с непонятными условиями. Как у ниссана на Мурано2 сейчас такая же замануха: при начальной цене 2.1 млн отдают якобы за 1.85 млн, но при этом надо сдать трейд-ин и являться членм клуба лояльности Ниссан, то бишь покупать не менее 4 автомобилей данной марки. Ну, нормально, как скажешь?
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Пора менять тему: "Кроссоверы (недоджипы), что бы вы выбрали?" Вот-вот в салонах новый Паджеро Спорт появится. http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-kakoy-vibrat-avtomobil/ispolnyayushhij-obyazannosti-test-drajv-novogo-mitsubishi-pajero-sport
Swoi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ты об этом узкоглазом уродце с фарами на капоте да я б не сказал, что Мурана симпатичнее одного поля ягода. там вроде за 1,7 дизель 170 лсА ты всё, вырос из кроссоверов средних, места не хватает? А Прадик ещё посмотри, от 1,9 пишут, дрыг новый, ну и продашь бу потом по цене нового
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 да я б не сказал, что Мурана симпатичнее одного поля ягода. там вроде за 1,7 дизель 170 лс А ты всё, вырос из кроссоверов средних, места не хватает? А Прадик ещё посмотри, от 1,9 пишут, дрыг новый, ну и продашь бу потом по цене нового У Прадика в начальной комплектации Классик за 1.939 млн салон чуть веселее жестяной баночки из под селедки иваси. Колеса 17 дюймов сталь, боковые подножки, двигатель 2.7 бензин, брызговики и запасное колесо - вот и все блага цивилизации. Не знаю, у меня десятка в 2002 была богаче по комплектации. А следующая более или менее приемлимая комплектация Стандарт уже 2.269 млн. И добавляется диски 17 легкосплавный, зеркала с обогревом и ПТФ. Блин, хорошо что руль не входит в число опций. Да и рамник мне не нужен - эта корова на трассе после 120 тяжела и даже страшна в управлении. Я проштудировал все что мог за год. Первое время глаз остановился на Лексусе RХ200т от 2.4 млн, но он уже стал на поллимона дороже. И тоже монопривод да уже Аутлендер спорт трехлитровый почти 2.1 млн, так чего говорить-то. Мурано в третьем кузове пока без вариантов самое лучшее и выгодное предложение в бывшем СССР. Только вот ненавижу фирму Ниссан и все ее обмыленные модели, похожие и одинаковые с лица, как два братца с ларьца. А уж что они с Партфайндером сотворили - по мордасам за такое издевательство над авто.
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А ты всё, вырос из кроссоверов средних, места не хватает?Сын подрастает, скоро 18.
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Прадик ещё посмотри, от 1,9 пишут, дрыг новый, ну и продашь бу потом по цене нового Новый дизель 2.8 начинается с комплектации Комфорт и стоит от 2.915 млн руб. Нет, Прадик не вариант. за 1.9 механика пятиступка с передним приводом - баночка на колесах с внешностью Прадо...кого обманывать то собрались? Ежели себя только.
pk762 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @Кулаков, в РФ в этом году дизелей и самой простой комплектации не будет. По сборке в Калуге - пока вопрос не решён. Единственное что мне в нем нравится - 6МКПП...
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ты о каком таком дизеле 2.8 речь ведешь? Я знаю только дизель 2.4 с 430-тью н-м момента и 181 лошадкой.
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 И вообще, вот здесь утверждается, что первая партия Паджеро-Спортов будет лишь с бензинками: https://autoreview.ru/news/novyy-mitsubishi-pajero-sport-pribudet-v-rossiyu-s-benzinovym-motorom
pk762 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ты о каком таком дизеле 2.8 речь ведешь? Я знаю только дизель 2.4 с 430-тью н-м момента и 181 лошадкой. У нового ПС будет токмо 2.4...о большем объеме речи и не было.
altr Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Трейлблейзер пока ещё вроде доступен, и достаточно гуманно по цене. Новый на осень анонсировали, уже минимум 2 ляма цена заявлена.
Кулаков Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Трейлблейзер пока ещё вроде доступен, и достаточно гуманно по цене. Новый на осень анонсировали, уже минимум 2 ляма цена заявлена. А почему на оф. сайте Шевролет нет этого автомобиля?
pk762 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) А почему на оф. сайте Шевролет нет этого автомобиля? "Крестоносцы", вместе с GM, ушли из РФ, осталось только несколько премиальных брендов типа "Камаро"... Изменено 14 июля, 2016 пользователем pk762
altr Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А почему на оф. сайте Шевролет нет этого автомобиля? А его не в Елабуге случаем делают? У дилеров "типа есть".
Кулаков Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Стаья в Ди ВЭльт о Ладе Урбан: http://inosmi.ru/social/20160705/237070041.html И ответ Колодочкина Михаила "Дьявольская повозка и дурак: http://www.zr.ru/content/blogs/901574-dvolskaya-povozka-i-durak/ — Андреас Рюттенауэр, вы дурак? Это — комментарий читателя к несколько странной для солидного немецкого издания Die Welt публикации о «России сегодня» (http://inosmi.ru/social/20160705/237070041.html). Лично мне этот комментарий понравился больше всего. Он короткий и емкий. Впрочем, большинство комментариев к этой статье написано также, что называется, от души. А как еще можно высказываться, когда читаешь, к примеру, вот такое: «Лада Урбан» является этакой дьявольской «повозкой». Машина для русского мужика — настоящая гомофобная и хулиганская машина, на которой можно гоняться за крымскими татарами, машина для фанатов анаболиков и «согласных с Путиным». М-да… Что тут скажешь? Наверное, страх перед собаками Путина пополнился страхом перед машинами Путина. Это, кстати тоже из комментариев...
D-Stream Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А его не в Елабуге случаем делают?По-моему да. И очень давно. По крайней мере в 2004 году они приходили к нам оттуда.
Кулаков Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А его не в Елабуге случаем делают? У дилеров "типа есть". А не в Таиланде?
altr Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 MMC совсем тронулись умом... https://www.drive2.ru/e/BjzRgAAAA7Q Ценник просто конский...
pk762 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Согласен...минималка на целый лям дороже!!!! Убиться!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти