Swoi Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Просто аналогов по комплектации SE сегодня у Мурано нет за 2.2 млн.Чероки вполне конкурент, да и тот же Эксплорер 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Чероки вполне конкурент, да и тот же Эксплорер Ну ты сказал: оба приведенных тобой авто почти на лимон дороже. Особенно Эксплорер - от 2916000. Кроме того: Город для владельца автомобиля с объемом двигателя 3,5 литра — это территория разорения. Бензин исчезает из баков наших подопечных с такой скоростью, что кажется, будто из 20-литровой канистры, брошенной на асфальт с открытой горловиной, он будет вытекать намного дольше, нежели сейчас. Стрелки топливомеров буквально на глазах ползут к нулевой отметке. Крутиться возле заправок желания нет, и мы отправляемся за город. Но оказалось, что и на трассе расход машин ненамного меньше. При разрешенных 110 км/ч он у Explorer составляет порядка 12 литров, а у Pathfinder на пол-литра меньше. Сказывается наличие вариатора, который, несомненно, имеет преимущество перед обычным автоматом в способности экономить топливо. Кстати, Pathfinder нужно заправлять 95-м бензином, в то время как Explorer способен переваривать и 92-й. http://5koleso.ru/tests/ford-explorer-protiv-nissan-pathfinder-investicii-v-budushchee 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Это вам даже не полкорпуса... да еще и на таком коротком участкеЗначит не врут про нескоростной ниссановский мотор... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 И вот основная мысль большинства статей о Форде Эксплорер: отвратительное качество сборки: https://www.drive.ru/drive-test/ford/56f92472ec05c4a43e0007ca.html 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну ты сказал: оба приведенных тобой авто почти на лимон дороже.да ладно, Чирок от 1,7, Эксп был ненамного дороже. За 3 смотреть Диско, Тур, Гранд Чир 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Пора менять тему: "Кроссоверы (недоджипы), что бы вы выбрали?" Изменено 11 июля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 да ладно, Чирок от 1,7, Эксп был ненамного дороже. За 3 смотреть Диско, Тур, Гранд Чир А-а-а, ты об этом узкоглазом уродце с фарами на капоте? Нафик-нафик, пусть вьетнамцы ездят!.. Кроме того, начальная комплектация с движком 2.4 с моноприводом и на стальных 17 дисках стоит 1.969 млн. А за 1.7 якобы акция с непонятными условиями. Как у ниссана на Мурано2 сейчас такая же замануха: при начальной цене 2.1 млн отдают якобы за 1.85 млн, но при этом надо сдать трейд-ин и являться членм клуба лояльности Ниссан, то бишь покупать не менее 4 автомобилей данной марки. Ну, нормально, как скажешь? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Пора менять тему: "Кроссоверы (недоджипы), что бы вы выбрали?" Вот-вот в салонах новый Паджеро Спорт появится. http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-kakoy-vibrat-avtomobil/ispolnyayushhij-obyazannosti-test-drajv-novogo-mitsubishi-pajero-sport 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ты об этом узкоглазом уродце с фарами на капоте да я б не сказал, что Мурана симпатичнее одного поля ягода. там вроде за 1,7 дизель 170 лсА ты всё, вырос из кроссоверов средних, места не хватает? А Прадик ещё посмотри, от 1,9 пишут, дрыг новый, ну и продашь бу потом по цене нового 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 да я б не сказал, что Мурана симпатичнее одного поля ягода. там вроде за 1,7 дизель 170 лс А ты всё, вырос из кроссоверов средних, места не хватает? А Прадик ещё посмотри, от 1,9 пишут, дрыг новый, ну и продашь бу потом по цене нового У Прадика в начальной комплектации Классик за 1.939 млн салон чуть веселее жестяной баночки из под селедки иваси. Колеса 17 дюймов сталь, боковые подножки, двигатель 2.7 бензин, брызговики и запасное колесо - вот и все блага цивилизации. Не знаю, у меня десятка в 2002 была богаче по комплектации. А следующая более или менее приемлимая комплектация Стандарт уже 2.269 млн. И добавляется диски 17 легкосплавный, зеркала с обогревом и ПТФ. Блин, хорошо что руль не входит в число опций. Да и рамник мне не нужен - эта корова на трассе после 120 тяжела и даже страшна в управлении. Я проштудировал все что мог за год. Первое время глаз остановился на Лексусе RХ200т от 2.4 млн, но он уже стал на поллимона дороже. И тоже монопривод да уже Аутлендер спорт трехлитровый почти 2.1 млн, так чего говорить-то. Мурано в третьем кузове пока без вариантов самое лучшее и выгодное предложение в бывшем СССР. Только вот ненавижу фирму Ниссан и все ее обмыленные модели, похожие и одинаковые с лица, как два братца с ларьца. А уж что они с Партфайндером сотворили - по мордасам за такое издевательство над авто. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А ты всё, вырос из кроссоверов средних, места не хватает?Сын подрастает, скоро 18. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Прадик ещё посмотри, от 1,9 пишут, дрыг новый, ну и продашь бу потом по цене нового Новый дизель 2.8 начинается с комплектации Комфорт и стоит от 2.915 млн руб. Нет, Прадик не вариант. за 1.9 механика пятиступка с передним приводом - баночка на колесах с внешностью Прадо...кого обманывать то собрались? Ежели себя только. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 @Кулаков, в РФ в этом году дизелей и самой простой комплектации не будет. По сборке в Калуге - пока вопрос не решён. Единственное что мне в нем нравится - 6МКПП... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ты о каком таком дизеле 2.8 речь ведешь? Я знаю только дизель 2.4 с 430-тью н-м момента и 181 лошадкой. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 И вообще, вот здесь утверждается, что первая партия Паджеро-Спортов будет лишь с бензинками: https://autoreview.ru/news/novyy-mitsubishi-pajero-sport-pribudet-v-rossiyu-s-benzinovym-motorom 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ты о каком таком дизеле 2.8 речь ведешь? Я знаю только дизель 2.4 с 430-тью н-м момента и 181 лошадкой. У нового ПС будет токмо 2.4...о большем объеме речи и не было. 0 Цитата
altr Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Трейлблейзер пока ещё вроде доступен, и достаточно гуманно по цене. Новый на осень анонсировали, уже минимум 2 ляма цена заявлена. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Трейлблейзер пока ещё вроде доступен, и достаточно гуманно по цене. Новый на осень анонсировали, уже минимум 2 ляма цена заявлена. А почему на оф. сайте Шевролет нет этого автомобиля? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) А почему на оф. сайте Шевролет нет этого автомобиля? "Крестоносцы", вместе с GM, ушли из РФ, осталось только несколько премиальных брендов типа "Камаро"... Изменено 14 июля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
altr Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А почему на оф. сайте Шевролет нет этого автомобиля? А его не в Елабуге случаем делают? У дилеров "типа есть". 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Стаья в Ди ВЭльт о Ладе Урбан: http://inosmi.ru/social/20160705/237070041.html И ответ Колодочкина Михаила "Дьявольская повозка и дурак: http://www.zr.ru/content/blogs/901574-dvolskaya-povozka-i-durak/ — Андреас Рюттенауэр, вы дурак? Это — комментарий читателя к несколько странной для солидного немецкого издания Die Welt публикации о «России сегодня» (http://inosmi.ru/social/20160705/237070041.html). Лично мне этот комментарий понравился больше всего. Он короткий и емкий. Впрочем, большинство комментариев к этой статье написано также, что называется, от души. А как еще можно высказываться, когда читаешь, к примеру, вот такое: «Лада Урбан» является этакой дьявольской «повозкой». Машина для русского мужика — настоящая гомофобная и хулиганская машина, на которой можно гоняться за крымскими татарами, машина для фанатов анаболиков и «согласных с Путиным». М-да… Что тут скажешь? Наверное, страх перед собаками Путина пополнился страхом перед машинами Путина. Это, кстати тоже из комментариев... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А его не в Елабуге случаем делают?По-моему да. И очень давно. По крайней мере в 2004 году они приходили к нам оттуда. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А его не в Елабуге случаем делают? У дилеров "типа есть". А не в Таиланде? 0 Цитата
altr Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 MMC совсем тронулись умом... https://www.drive2.ru/e/BjzRgAAAA7Q Ценник просто конский... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Согласен...минималка на целый лям дороже!!!! Убиться!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.