Джонни-80 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Навигаторы?? Вроде как они заявляются "7 мест", а с учетом того, что там 3 ряд мягкий и трехместный... Про Навигаторы не знаю, а у Эксплореров 4 поколения точно есть нормальные 7-местные.
D-Stream Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Про Навигаторы не знаю, а у Эксплореров 4 поколения точно есть нормальные 7-местные.Про это я точно в курсе, т.к. езжу на таком -) Правда стоит отметить, что иногда очень не хватает варианта раскладывания второго ряда как 1:1:1 вместо 2:1 (вроде на III такое бывало)
Джонни-80 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Правда стоит отметить, что иногда очень не хватает варианта раскладывания второго ряда как 1:1:1 вместо 2:1 (вроде на III такое бывало) У меня на 3-м второй ряд раскладывается 4:2:4 Ну то есть средняя спинка ощутимо Уже, чем крайние. Может не в 2 раза, конечно, но Уже.
D-Stream Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня на 3-м второй ряд раскладывается 4:2:4 Ну то есть средняя спинка ощутимо Уже, чем крайние. Может не в 2 раза, конечно, но Уже.То есть ее можно сложить так, что с оставшейся пары сидений по бокам можно пройти (протиснуться) на третий ряд?
Джонни-80 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 То есть ее можно сложить так, что с оставшейся пары сидений по бокам можно пройти (протиснуться) на третий ряд? Я столько еще не пил, чтоб таким образом изголяться Со сложенным боковым как-то всегда получалось
D-Stream Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я столько еще не пил, чтоб таким образом изголяться Со сложенным боковым как-то всегда получалосьЭто я как вариант подсмотрел в одном из выбиравшихся вариантов - там была "капитанская" комплектация, но "подлокотник" между сиденьями второго ряда был удален и получался отличный проход к третьему ряду. Такой вариант иногда может оказаться очень удобным.
Кулаков Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 а так смотрел конечно в его сторону, но не выгорело что-то Вот чисто интуитивно и лично: Эксплорер одна из самых красивых машин. Настолько она мне нравится, что я даже замираю иногда, как мальчишка даже у старых Эксплореров. Даже у бывалого Стримовского...А обновленный - мысленно обшарил все другие - обновленный самый лучший для меня по дизайну. Еще чуть слабже эмоции вызывает БМВ Х6. Но там больше умом любишь, а Экспа - сердцем. таки у форда нет 3,0 АТ , ибо это дызель. а 3,5 как-то расходом не прельщает. Джеймз. а вот мне Хундей Айикс 55 кажется немного перегруженным и простеньким. даже его младший Айикс 35 и то интереснее и цельнее. Но ты не обижайся, это все на уровне интуитивном. так то Хундей уже очень близко к немцам, а уж Форда давно плечами теснит.
D-Stream Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот чисто интуитивно и лично: Эксплорер одна из самых красивых машин. Настолько она мне нравится, что я даже замираю иногда, как мальчишка даже у старых Эксплореров. Даже у бывалого Стримовского...А обновленный - мысленно обшарил все другие - обновленный самый лучший для меня по дизайну. Еще чуть слабже эмоции вызывает БМВ Х6. Но там больше умом любишь, а Экспа - сердцем.Мне больше всего симпатичен Explorer III как по экстерьеру (поменьше хрома), так и по интерьеру - уж очень мне нравится ручной селектор КПП... Но вот движку-коробке-раздатке - IV оказался привлекательнее.
Jamez Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот чисто интуитивно и лично: Эксплорер одна из самых красивых машин. Настолько она мне нравится, что я даже замираю иногда, как мальчишка даже у старых Эксплореров. Даже у бывалого Стримовского...А обновленный - мысленно обшарил все другие - обновленный самый лучший для меня по дизайну. Еще чуть слабже эмоции вызывает БМВ Х6. Но там больше умом любишь, а Экспа - сердцем. Джеймз. а вот мне Хундей Айикс 55 кажется немного перегруженным и простеньким. даже его младший Айикс 35 и то интереснее и цельнее. Но ты не обижайся, это все на уровне интуитивном. так то Хундей уже очень близко к немцам, а уж Форда давно плечами теснит. я пересмотрел усё 7-местное. форд отличный 7местный машин, но ценник от меня в отрыве. я и так мильён в кредит взял. ну т.е. всю машину. просто октавия для 2-х взрослых и трех кресел ну пипец какая маленькая. 3,5 отличный движок у форда. причем на налог мне насорда, потому что льгота. но расход...у мя 11,2 паказывает. по опыту пользования 3,5 при его массе...ну думаю я в 20 уложусь. с учетом моей езды. полную статистику по своей к концу года соберу. на внешний вид мне пох, я внутри езжу. внутри нормально, места сзади ооочень много, сидения очень удобно ездят взад вперед. октавия за период владения - средний расход 8,2. посотрел первые полгода - было 6,5, но турбина не работала потом 8.2 на экзисте поржал, оригинал чаще дешевле неоригинала. даже для ТО. будем дальше пасатреть.
Jamez Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 про немцев и в частности одну из частей ФВ. когда я брал шкоду, я ее отвез ко всем кому можно. вердикт - норма, пробег оригинал, дилер показал. на момент покупки за 350 было 125 т.км. куплена в рф, ездила тут же, до 100 т. обслуживалась у официалов. вложено за 60 км. - 408 т.р. через 15 км турбине пипец, ТО первое вышло в 22, я блин, чуть в осадок не выпал. после хонды и форда . кароч поменялось ну просто всё, что можно. ну езжу я так, хонда пробежала 270 и хоть бы хны, а эта тэмпа не видержала. мягко говоря. посмотрим на хэндэ, что сможет
Bовчик Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 про немцев и в частности одну из частей ФВ. когда я брал шкоду, я ее отвез ко всем кому можно. вердикт - норма, пробег оригинал, дилер показал. на момент покупки за 350 было 125 т.км. куплена в рф, ездила тут же, до 100 т. обслуживалась у официалов. вложено за 60 км. - 408 т.р. через 15 км турбине пипец, ТО первое вышло в 22, я блин, чуть в осадок не выпал. после хонды и форда . кароч поменялось ну просто всё, что можно. У тебя дизель с дсг был? Или чет другое? З.Ы. 400 тыщ на ремонт
Кулаков Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 То есть ты купил, и через 15 км пробега гавкнула турбина? И пришлось отдать 408 тысяч за предхоза? Круто!
Кулаков Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 УАЗ обновил буханку к 23 февраля. И взаправду. https://www.drive.ru/news/uaz/uaz/56c5d8a8ec05c4132c00020c.html И вот так ещё: http://www.zr.ru/content/news/848072-multyashnaya-masha-prokachala-buxanku-k-23-fevralya/
vint089 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 На TLC 105ке больше всего понравилось по нашим дорогам. 1JZ
Jamez Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 @Bовчик, таки вот к чему к чему а к дсг, кроме тыков на 1, больше не было претензий. дальше усе шлепалось четко. То есть ты купил, и через 15 км пробега гавкнула турбина? И пришлось отдать 408 тысяч за предхоза? Круто! ну и там не то чтобы за предхоза, т.е. турба в любом случае к 150 по идее к ремонту идти должна. я когда брал, так и рассчитывал. типа турбу перебрать - 30, подшаманить - 20. а получилось вона оно как. подшаманить. через 15 т. разумеется. всё в тыках меряим. с момента покупки через 25 - замеха маховика двухмассового, через еще 5 - замена радиатора кондея, еще через 10 - работа со впуском. потом где-то 15-20 уже ездили без вложений, и прям перед продажей еще на 50 заговорили, но тут уже слил. в трейд ин
Кулаков Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) А вот автомобильчик-насекомое называют уже убийцей Опеля Мокко и Ниссан Джука. Знакомьтесь, кто не видел - Тойота C-HR. Гибридный кросс очень и очень смел по дизайну. Лично я даже восхищен. Но никому ничего не напоминает? Новые Лексусы вспомните: http://www.zr.ru/content/news/849717-nasekomym-na-zametku-krossover-toyota-c-hr-stal-serijnym/#gal849717-1:0 Особенно умиляют замаскированные задние двери. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Кулаков
Кулаков Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Кому претят авнгардистские линии японца, может обратить внимание на брутального проходимца Шевролет. Да-да, это не просто Шевролет, а второе поколение всем знакомой Шнивы:
Кулаков Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну и последний автомобиль, которому я уделю свое время - очень нравяящийся мне шкода Кодиак. Вот примерная внешность: А вот прототип, показанный вчера в Женеве:
Jamez Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Шкода будет в реальной комплектухе под 3. скорее всего.
Кулаков Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Шкода будет в реальной комплектухе под 3. скорее всего. Это будет ее крах с такой ценой. минимум продаж обеспечено. а вот американцы полны ложного оптимизма относительно продаж своего нового кросса Кадиллак ХТ5. И позвали на премьеру только русских журналистов. так как основные продажи связывают с все более погружающейся в пучину безденежного недоумения Россию. Повод: первая ездовая презентация Cadillac в преддверии летних продаж одного из четырехабсолютно новых кроссоверов. Место действия: калифорнийские хайвеи и серпантины. Впечатления: инженеры и маркетологи Cadillac, с которыми мне удалось поговорить, взволнованы и горды одновременно. Еще бы: предшественник XT5 под хорошо известным в России именем SRX хоть и стал самым массовым в модельном ряду за последние годы, но по части амбиций с новичком не сравнится. XT5 же обязан поднять имидж марки на новую высоту. И на то есть основания: он первый из четырех созданных с нуля кроссоверов, которые мы увидим в ближайшие год-два. Габаритами XT5 слегка уступает SRX по всем трем измерениям, но колесная база увеличена на 50 мм во благо задним пассажирам. С простором здесь все в порядке. Вычурная консоль и простенькие приборы — в прошлом. Салон XT5 сдержаннее, но чистого стиля в нем гораздо больше. Отделка? Неплоха! Хотя гулкий твердый верх передней панели обтянут грубоватой кожей. Зато и кожа, и дерево, и алюминий — настоящие. Не говоря уж о пластмассе… http://www.zr.ru/content/articles/851463-operativ-zr-test-drajv-cadillac-xt5-i-novye-gorizonty/ Изменено 9 марта, 2016 пользователем Кулаков
Roster Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Каделак тот ещё трактор, америкосы в плане джипов молодцы, они у них действительно получаются на славу. Но потихоньку начинают объем срезать, не так как раньше 8л объем.
пашке Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 С торпедой чот,перемудрили. А так,нормальный пепелац.
Кулаков Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А кто что скажет о новом Мурано-3? Его начали выпускать в Каменке с 22 июня, на продажу выставят в августе. Начинка вроде не изменена: 3.5 литра с дефорсированными 249 налоговыми конями с вариатором. разгон 8 сек, максималка ограничена 210км/час. 6 цилиндров этого знаменитого атмосферника некоторые в ЗР называют вялыми домохозяевами. Действительно ли так? Просто аналогов по комплектации SE сегодня у Мурано нет за 2.2 млн. а вот дизайн, спорный, но агрессивный а-ля новый Лексус RX из-за наличи острых граней на боковинах. Дизайн задка мне нравится. http://www.zr.ru/content/articles/901358-operativ-zr-novyj-nissan-mura/?utm_source=model_top_stories#
Bus Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Начинка вроде не изменена: 3.5 литра с дефорсированными 249 налоговыми конями с вариатором. разгон 8 сек, максималка ограничена 210км/час. 6 цилиндров этого знаменитого атмосферника некоторые в ЗР называют вялыми домохозяевами. Действительно ли так? Это вам даже не полкорпуса... да еще и на таком коротком участке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти