Кулаков Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Интересное мнение. Хм-м, особенно насчет дизайна.Действительно, а ведь чем-то китайский Грэйт Вол Ховер Н5 напоминает. Ты его имел в виду? 0 Цитата
Bus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Я прям хотел найти фото Ховер и вставить! Но . . лень и отсутсвие времени сделали свое дело Да, именно его. причем где-то видел прототип, что ли? С таким же узким разрезом "глаз"... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот японец: А вот китаец: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот японец: Который собирается ПСМА-Рус Калуга ?? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Который собирается ПСМА-Рус Калуга ?? Да. Ну тогда это кошерный японец))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ищете дьявола в деталях, друзья? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ищете дьявола в деталях, друзья? Да нет, Игорь))) Не ищем ))) Ждем-с. Я вот жду этого японца 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да нет, Игорь))) Не ищем ))) Ждем-с. Я вот жду этого японца Поаккуратнее... единственное что у нас хорошо получается, это дети 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Поаккуратнее... единственное что у нас хорошо получается, это детиЭто вежливые япы так говорят =) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Поаккуратнее... единственное что у нас хорошо получается, это дети МицуАут 2,4 л, 4 WD, вариатор, 2015 г. - полет отличный )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 МицуАут 2,4 л, 4 WD, вариатор, 2015 г. - полет отличный )) Про ПС знаю, про Ауты нет... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Про ПС знаю, про Ауты нет... Теперь буишь знать))) Я жеж говорю полет отличный )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Теперь буишь знать))) Я жеж говорю полет отличный )) Летун... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Летун... Летает сын ))) Я только письма счастия получаю ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Летает сын ))) Я только письма счастия получаю ))) Я помню что Аут у твоего сына...просто ПС скорее "штурмовик" нежели "истребитель" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится Санек на ПС проползет и ничего с ним не случиться)))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится Санек на ПС проползет и ничего с ним не случиться)))) Нет, Женька...пешком надежнее 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Плохая новость для поклонников марки Мицубиси. Кто ждал выхода в свет нового Паджерика - не дождетесь... А я ждал. Очень уж мне Мицубиси нравится по сравнению с Тойотой РАВ4, и тем более с Фордом. Но это все лирика, касаемая индивидуальных предпочтений. А вот факты: Друзья, у меня для вас грустная новость. Нового Mitsubishi Pajero не будет. Как сказал президент Mitsubishi Motors Тетсуро Айкава, этот проект отложен, но знающие люди потом поведали мне, что в Японии попросту не принято категорически отказываться от прежних идей и поэтому формулировки смягчаются. Иначе говоря, фразу про откладывание следует понимать так: Pajero пятого поколения можно не ждать. Работы над новой машиной в компании остановили в начале этого года. Не иначе, причиной стало финансирование: разработка действительно новой модели, которая бы достойно смотрелась на фоне конкурентов (а это Volkswagen Touareg, Jeep Grand Cherokee и грядущий Land Rover Discovery нового поколения), влетит в копеечку. А в Mitsubishi сейчас и так много тратят на развитие востребованной (и прибыльной!) кроссоверной линейки, а также электромобилей. По этой же причине остановлена разработка нового Лансера, да и судьба следующей Эволюции под большим вопросом http://www.autoreview.ru/news/7396/152350/ Я пишу это исходя из того, что Паджеро должен был по замыслам создателей потерять рамы и стать этаким большим кроссовером. Такой мне и нужен. Но есть и нормальные новости. Кому нужен Мицубиси в раме, то вот он, Паджеро Спорт: Зато теперь стало понятно, почему таким насыщенным современными технологиями стал новый Mitsubishi Pajero Sport. Ведь помимо поклонников прежней модели он должен приглянуться еще и тем, кто ждал «большой» Pajero следующего поколения. Я уже поездил на новом Спорте по японскому «внедорожному заповеднику» и могу сказать, что с первой категорией покупателей проблем не будет. А вот со второй… 0 Цитата
altr Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Плохая новость для поклонников марки Мицубиси. Кто ждал выхода в свет нового Паджерика - не дождетесь... А я ждал. Очень уж мне Мицубиси нравится по сравнению с Тойотой РАВ4, и тем более с Фордом. Но это все лирика, касаемая индивидуальных предпочтений. А вот факты: http://www.autoreview.ru/news/7396/152350/ Я пишу это исходя из того, что Паджеро должен был по замыслам создателей потерять рамы и стать этаким большим кроссовером. Такой мне и нужен. Но есть и нормальные новости. Кому нужен Мицубиси в раме, то вот он, Паджеро Спорт: А может MMC просто осмотрелись и увидели, что конкурентов то у Паджеры4 и не осталось. Зачем тогда делать что то новое, если и старое купят, никуда не денутся... Форд и Ниссан стали здоровыми кроссами. Тойота - цена выше. Что там из конкурентов осталось то? Треилблайзер? 0 Цитата
altr Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Форд Эверест. В России продается? По моему даже по серому их не везут. Они вообще где нибудь продаются в мире? А то как его презентовали еще в конце прошлого года, так после тишина... P.S. Нашел. Тайланд и Вьетнам. http://www.ford.com.vn/suvs/everest http://www.ford.co.th/en/suvs/all-new-everest Изменено 12 ноября, 2015 пользователем altr 0 Цитата
esqin Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я в свое время рассматривал L200 и Ford Ranger, но по финансам не потянул 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не падать! На арене поделка толерантного инженера из ателье "Ся-Мура" под названием общемировой Форд Эскейп. С классной и брутальной машины сделали япон0-корейский огурец: 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я подумал рейстайлинг нового Санта Фе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.