Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заднеполный привод по сравнению с передним пока стремает.

Ну у него же системы стабилизации в полном букете - пару раз с тапкой в пол поверни на 90 градусов - ощутишь всю прелесть.

Опубликовано

Господа, поздравьте меня. Я тоже стал джиповодом.

Я тоже поздравляю!  :)

только не понял, ты новый взял или с пробегом? Новый вроде уже не продается.

Кстати, наткнулся на такое:

Неожиданная потеря мощности двигателя - дизель 2.5 л, 190 л.с. (устраняется перезапуском), при этом диагностика на сервисе не показывает ошибок и "СHEK IN" не загорается. Дефект достаточно распространенный и постоянно обсуждается а форуме "НИССАН КЛУБ", устраняется (как пишут на форуме) заменой турбины или датчика температуры отработанных газов, но для этого требуется приехать сервис с наличием...
Опубликовано

Я тоже поздравляю!  :)

только не понял, ты новый взял или с пробегом? Новый вроде уже не продается.

Кстати, наткнулся на такое:

С пробегом, но еще на гарантии до конца 2014 года.

Про датчик знаю. По моему отзывную кампанию сделали на эти датчики.

Ну у него же системы стабилизации в полном букете - пару раз с тапкой в пол поверни на 90 градусов - ощутишь всю прелесть.

Есть ESP ,уже ощутил ее работу на каше. Попозже на площадке покатаюсь, покручусь...

Опубликовано

Есть ESP ,уже ощутил ее работу на каше. Попозже на площадке покатаюсь, покручусь...

А так, если вкратце, то на переднеприводных газ давят, задних - бросают, а тут - просто не меняют положения =)

Ну и классика, что полноприводная машина по льду и каше разгоняется лучше, а вот тормозит - как все -)

Опубликовано

А так, если вкратце, то на переднеприводных газ давят, задних - бросают, а тут - просто не меняют положения =)Ну и классика, что полноприводная машина по льду и каше разгоняется лучше, а вот тормозит - как все -)

Это нам еще предстоит узнать :D

Опубликовано

Это нам еще предстоит узнать

мне частично тоже -)

последнее - удалось плотно пощупать в первых числах 2010 года =)

Опубликовано

А вообще все больше и больше подумываю о полигоне и наверное грамотном инструкторе

Я тоже об этом думаю. 

Раньше казалось, что кое-что умею, но сев на полноприводной автомобиль понял, что многому необходимо учиться заново. И два года владения этим автомобилем лишь укрепили эти мысли.

Опубликовано

Я тоже об этом думаю. Раньше казалось, что кое-что умею, но сев на полноприводной автомобиль понял, что многому необходимо учиться заново. И два года владения этим автомобилем лишь укрепили эти мысли.

Притом почитав предложения от автошкол - обратил внимание на фразу "восстановить навыки" - понятно, что 50% это маркетинг, но вторые 50% - все-таки актуально.
Опубликовано

А так, если вкратце, то на переднеприводных газ давят, задних - бросают, а тут - просто не меняют положения =)

Ну не так все прямолинейно то))) я вот и отпускаю и нажимаю, и положение не меняю, и так было всегда и на переднем и на полном, все едино :D

А вообще все больше и больше подумываю о полигоне и наверное грамотном инструкторе

Торопись, пока еще осталась возможность в Мск поучиться, скоро видимо исчезнет и площадка в мневниках, пока еще там работают :)

Опубликовано

Машины как люди. Если уж у нас теряется грань не только между нациями, но и даже между мужиками и бабами, то у автомобилей и подавно:

http://www.youtube.com/watch?v=P8-ItCn1hmM

Опубликовано
Если в России сохранят прежний уровень цен и выведут дизель 2,3-литра с 273 л.с. и 406 Н∙м момента, а лучше 249, то многие конкуренты будут подвинуты...
Опубликовано

Если в России сохранят прежний уровень цен и выведут дизель 2,3-литра с 273 л.с. и 406 Н∙м момента, а лучше 249, то многие конкуренты будут подвинуты...

2,3 - это бензиновый мотор, нет там дизелей даже в планах

З.Ы. В штатах разбираются в машинах, поэтому воняющие и неедущие моторы даже на Жипах никому не нужны :D

Опубликовано

В штатах разбираются в машинах, поэтому воняющие и неедущие моторы даже на Жипах никому не нужны

На грузовики - ставят!
Опубликовано

А вот интересно, тот 240-сильный 2-х литровый экобуст, что у америкосов продается на переднеприводных эксплорерах, это тот же говенный мотор что на мондюки ставят или это другой?

Опубликовано

2,3 - это бензиновый мотор, нет там дизелей даже в планах

З.Ы. В штатах разбираются в машинах, поэтому воняющие и неедущие моторы даже на Жипах никому не нужны :D

Сори ошибочка вышла с 2,3л. Хотя есть 3,2 литра дизель с 200 лс от Рэнджера, может додумаются...
Опубликовано

У форда есть еще такая штуковина...

http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/11/13/615142-ford-everest-byudzhetnyiy-vnedorozhnik-rossiyanam-ne-dostanetsya.html

Автомобиль, созданный на базе пикапа Ranger, начнут собирать в Таиланде, версия для рынка КНР будет локализована на китайских предприятиях Ford.

Everest выполнен в формате семиместного универсала высокой проходимости, способного преодолевать весьма серьезное бездорожье. За разработку автомобиля отвечало азиатское подразделение компании — Ford Asia Pacific, которое работало над проектом около пяти лет, затратив свыше 1,6 миллионов человеко-часов. Это время ушло на создание двухсот тестовых прототипов различных версий и их обкату, которая в сумме составила свыше миллиона километров.

В результате Everest может похвастать грузоподъемностью в 750 килограмм, способностью тащить трехтонный прицеп, 225 мм дорожным просветом, углами въезда-съезда равным 29 и 25 градусов и способностью форсировать брод глубиной 800 мм. За преодоление внедорожных участков отвечает комплекс Terrain Management System и полный привод с понижающей передачей и электронной блокировкой редуктора заднего моста. Подвеска спереди выполнена на двух рычагах, а сзади применен неразрезной мост с механизмом Уатта.

Линейка двигателей состоит из двух турбодизелей: четырехцилиндрового объемом 2,2 литра и пятицилиндрового объемом 3,2 литра. Бензиновый мотор — единственный 16-клапанный EcoBoost 2,0. Двигатели агрегатируются с шестиступенчатыми МКП и АКП.

Гидромеханическая АКП имеет функцию блокировки гидротрансформатора на низких скоростях, что позволяет тормозить двигателем.

Объем багажного отделения внедорожника составляет солидные 2010 литров. А в многочисленных карманах можно разместить разнообразные мелочи общим объемом в 48 литров. В отличие от аскетичного пикапа, Ford Everest получил адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга «мертвых» зон и слежения за разметкой, опциональную информакционо-навигационную систему SYNC2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и даже систему активного шумоподавления.

Продажи Ford Everest в ЮАР, Австралии и странах Юго-Восточной Азии начнутся в следующем году по, как обещают в Ford, очень привлекательной цене». Ориентировочно, ценник новинки будет находиться в районе 40 000 долларов. Но, в нашей стране единственный автомобиль в модельном ряду «голубого овала», который мог бы конкурировать с Mitsubishi Pajero Sport, продаваться не будет и желающим получить рабочую, но комфортную машину, придется идти к «серым» дилерам. Или к конкурентам Ford.

Опубликовано

Сори ошибочка вышла с 2,3л. Хотя есть 3,2 литра дизель с 200 лс от Рэнджера, может додумаются...

Может 2.2? :)

Интересно, активно продвигают корейский Ханкук..)))

На Кугу уже двинули, теперь меняют пачками это г...но с расслаивающимся протектором. К сожалению - это все следствие тотальной экономии на всем и больше ничего.

Опубликовано

Мсье, вы уж определитесь, чего вы хотите от дизеля? 2,3 объема, 400 nm или 273 лошади?

Просто для примера, у патфайндера третьего 2,5 на 190 сил на 450 момента.

270 лошадей это наверное 4 литра V8 надо... И момента там будет даже не знаю сколько...

Опубликовано

Может 2.2? :)

Правильно все, там R5 3,2 200 сил  на Ренжер идет.

Опубликовано
Мсье, вы уж определитесь, чего вы хотите от дизеля?

а шо такэ ? х3 2 литра 184 лс, 3- 258

а ни Изузе у меня 4,5 литра - 150 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...