D-Stream Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 А в чём проблема? Плоское не искажает вроде, не? И потом, "лопухи" просто огромные, прекрасный обзор.Не искажает, но при всей лопуховости есть достаточно неприятная мертвая зона, с которой можно бороться только сильно ерзая на сиденье... Итог - выезжая на главную под углом - часто пугаешь едущих... Притом правое у меня в штате "искажающее" и этой мертвой зоны нет. На прошлой машине многие американизмы были перепилены под Европу, в том числе и левое зеркало со сферичностью. В общем пока пересаживался с одного авто на другое - в полной мере ощутил разницу и сделал для себя вывод, что "надо менять!" 0 Цитата
Bus Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эх))) Я так и не знаю: может нужно было тож остановица на этом решении?))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Эх))) Я так и не знаю: может нужно было тож остановица на этом решении?))) Покатайся...потести пару дней и всё станет ясно. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Че за тачка то? А то у меня мобила и подписей нет))) 0 Цитата
Bus Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Покатайся...потести пару дней и всё станет ясно. Пасиб за совет: я уже взял))) Год и 4 месяца, или 50 ткм назад... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Bus 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Саша, я тоже с телефона и тоже не вижу авто. Но судя, что у Гурона Паджерик Спорт, ты взял такого же? Поздравляю, отличный авто. Если бы у меня не было Козлика, то тоже взял бы Спорта. А так более автострадный Аутлендер... Изменено 30 октября, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Док, это ты для Макара в соседнюю тему предлагаешь выложить? ) ...Для маркетинга?..)) 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 http://www.zr.ru/content/news/735725-novyj-ramnyj-vnedorozhnik-ford-everest-predpremernye-detali/ 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 У меня во дворе стоит Паджеро спорт на здоровых злых вредоносных колёсах. Смотрится на них очень брутально - чёрный весь, хромирование. Клиренс - сантиметров 30. Машина прикольная, если ты на по катушки ездишь, но зачем такая в городе? Да ещё с устаревшим бензиновыми моторами... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вишняков, а вот почему вдруг в наш век псевдоджипов-кроссоверов начинают выпускать рамный Эверест? Посмотри пост выше Электрона. Классная тачка. Для нас, селян, самое то. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Вишняков, а вот почему вдруг в наш век псевдоджипов-кроссоверов начинают выпускать рамный Эверест? Посмотри пост выше Электрона. Классная тачка. Для нас, селян, самое то. Потому и выпускают - что для многих он нужен . У меня коллега энтузиастов оффроуда и я тоже с этим немного знаком. У него ниссан патрол 96 (по моему) года на гигантских злых колёсах на котором он лезет в самые страшные места, ездил в Карелию на нем. Для жизни у него есть фиат браво - он на нем на работу ездит - а это - машина для души. На них всегда будет спрос Изменено 31 октября, 2014 пользователем vishnyakofff 0 Цитата
Roster Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А мне последнее время начал нравится FORD F-150, вещь отличная, жаль только новых у нас пока не продают 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А кто выберет вот такого нового красавца: Стильный икс шестой - мечта мужика "под пятьдесят". И еще девчонки "под девятнадцать". Бензиновая восьмерка мощностью 450 лошадей разгонит эту мечту поэта до сотни за 4.2 секунды. Но и стОит xDrive50i целых 4 214 000 рублей. http://auto.mail.ru/article/52733-kupe_bez_problem_test_novogo_bmw_x6/ 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну а для нас, селян, лучше подошел бы вот такой внедорожник, который собрали для любителя охоты Леонида Ильича Брежнева, газовские умельцы на шасси 469-ого: 0 Цитата
altr Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 А кто выберет вот такого нового красавца: Стильный икс шестой - мечта мужика "под пятьдесят". И еще девчонки "под девятнадцать". Бензиновая восьмерка мощностью 450 лошадей разгонит эту мечту поэта до сотни за 4.2 секунды. Но и стОит xDrive50i целых 4 214 000 рублей. http://auto.mail.ru/article/52733-kupe_bez_problem_test_novogo_bmw_x6/ На, почитай про то, как "мечта" превращается в суровую реальность... http://bmwservice.livejournal.com/110834.html 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 На, почитай про то, как "мечта" превращается в суровую реальность... http://bmwservice.livejournal.com/110834.html Это какой-то "нихьт орднунг"!.. Я так понимаю, что большинство проблем на этом движке свяязаны с его термоперегруженностью? А также неудачной, мягко сказать, компоновкой в развале выпускных коллекторов и турбин? А что, двигатель на прежнем Х6 N63B44 плавно перешел и на новую Х6? 0 Цитата
altr Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это какой-то "нихьт орднунг"!.. Я так понимаю, что большинство проблем на этом движке свяязаны с его термоперегруженностью? А также неудачной, мягко сказать, компоновкой в развале выпускных коллекторов и турбин? А что, двигатель на прежнем Х6 N63B44 плавно перешел и на новую Х6? Не знаю, не интересовался, меня там особенно порадовал 11 пункт. Если уж педаль газа не могут допилить, что о всем остальном говорить. 0 Цитата
altr Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Господа, поздравьте меня. Я тоже стал джиповодом. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Господа, поздравьте меня. Я тоже стал джиповодом. таки фотку хоть вставь да пару слов... Или сразу отчёт о первых впечатлениях будет? .... Поздравляю!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Господа, поздравьте меня. Я тоже стал джиповодом. Поздравляю!!! Надеюсь дизелек взял... 0 Цитата
altr Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 таки фотку хоть вставь да пару слов... Или сразу отчёт о первых впечатлениях будет? .... Поздравляю!!! Дак в автору полно фоток. Третий патфайндер. Черный. Своими фото еще не успел обзавстись. Только сейчас отмыл от всей грязи четырех областей. Гнал с Москвы полтора суток. Пока привыкаю. Заднеполный привод по сравнению с передним пока стремает. Как уже писал кто-то - большой сарай вызывает чувство умиростворения и уважения окружающих... Поздравляю!!! Надеюсь дизелек взял... А выбора небыло. R51M только дизель были. 3,0 не потянул, Да и лишнее это. Ну и бензиновый движок на авто в 2+ тонны как то расходом и налогами не айс. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Че за тачка то? А то у меня мобила и подписей нет)))Извини... Мицу Паджеро Спорт 2.5 DiD 5 МКПП 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это какой-то "нихьт орднунг"!.. Я так понимаю, что большинство проблем на этом движке свяязаны с его термоперегруженностью? А также неудачной, мягко сказать, компоновкой в развале выпускных коллекторов и турбин? А что, двигатель на прежнем Х6 N63B44 плавно перешел и на новую Х6? Да, там большое количество тепла, от него беды идут. Вообще последние бензиновые моторы у BMW проблемные какие-то. Дизели говорят неплохие, видимо потому, что в Европе предпочитают дизель и в его разработку БМВ больше вкладывают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.