Кулаков Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Поймал себя на том. что по детски открыл рот, читая вот эту статью. И теперь все ближе подвигаюсь к истинным чувствам Стрима, кот орые он испытывает за рулем своего почти мастодонта. Итак, новинки рамных внедорожников от GM - Chevrolet Tahoe и Suburban: http://www.zr.ru/content/news/711299-chevrolet-pokazala-massu-novyx-vnedorozhnikov-i-pikapov/ Более европеизированный Колорадо: А вот этот Сильверадо - это же мечта любого мужика!!! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Они его позиционируют как конкурент кайену Я понять не могу - ты такие вещи серьезно пишешь? Экксплоорер хорош,но налог!!! Эксплорер с движком в 249 л.с. примерно через месяц уже будут получать первые счастливые владельцы, родил таки Форд, так что налог теперь не пугает 0 Цитата
пашке Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я понять не могу - ты такие вещи серьезно пишешь? Конечно! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Конечно! А то я уж хотел предложить взять штук 10 Гранта спорт на замену панамеры 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 И теперь все ближе подвигаюсь к истинным чувствам Стрима, кот орые он испытывает за рулем своего почти мастодонта. Кстати машинка вполне юркая и габариты совершенно не тяготят. А ведь перед этим упустил навигатора... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да прекратите вы, ну какие габариты у Эксплорера? Обычный мид-сайз. Приятный, это да 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да прекратите вы, ну какие габариты у Эксплорера? Обычный мид-сайз. Приятный, это дапо ощущениям - он даже более верткий, чем маверик. Хотя радиус поворота заявлен больше. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Как и обещал отписываюсь по впечатлениям теста Мицу Паджеро Спорт 2.5 ТД на МКПП. Ездил 2 дня, вместо 3-х обещанных... но...и по КАДу поездил и по объекту, и по городу. 1. Внедорожные качества описывать не буду - всё понятно...танк, чо 2. КАД - скоростной режим 130-170...дорогу держит хорошо, рулится не так остро как М4, но информативность хорошая. Реакция на резкие маневры вполне адекватная, без лишнего адреналина. Ускорение и тормоза вполне адекватные. зы: продолжу чуть позже... 0 Цитата
пашке Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Как и обещал отписываюсь по впечатлениям теста Мицу Паджеро Спорт 2.5 ТД на МКПП. Ездил 2 дня, вместо 3-х обещанных... но...и по КАДу поездил и по объекту, и по городу. 1. Внедорожные качества описывать не буду - всё понятно...танк, чо 2. КАД - скоростной режим 130-170...дорогу держит хорошо, рулится не так остро как М4, но информативность хорошая. Реакция на резкие маневры вполне адекватная, без лишнего адреналина. Ускорение и тормоза вполне адекватные. зы: продолжу чуть позже... Да,что про Паджерик писать. Автомобиль уже весь жеванный-пережеванный. Взял бы что нибудь новенькое потестил. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да,что про Паджерик писать. Автомобиль уже весь жеванный-пережеванный. Взял бы что нибудь новенькое потестил. Муки выбора...сэр.... Из "высокой" техники ездил только на армейских образцах...на гражданке - пузотёрки, последнюю пора менять...возраст. Продолжу: 3. Город - в потоке без проблем, включая маневрирование по узким улочкам центра, но и расход соответствующий, даже не смотря что дизель... Дорогу уступают по первому требованию поворотников...тоже порадовало. 4. Комфорт - так себе...близко к аскетизму, но ничего лишнего. зы: следующая "жертва" Санта Фе, та которая от Хундей... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 зы: следующая "жертва" Санта Фе, та которая от Хундей... Погоняй его по плохому покрытию, народ жалуется на них, что заднюю подвеску пробивает даже на безобидных неровностях, интересно как там на самом деле с энергоемкостью 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Погоняй его по плохому покрытию, народ жалуется на них, что заднюю подвеску пробивает даже на безобидных неровностях, интересно как там на самом деле с энергоемкостью Да не вопрос...сделаю 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да не вопрос...сделаю Тебе в Москву случайно не надо на машине? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Тебе в Москву случайно не надо на машине? Мне хватит полей близ усадьбы... и потом, ты не любишь дизеля.... Изменено 1 октября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мне хватит полей близ усадьбы... и потом, ты не любишь дизеля.... Если тачка чужая, то тип двигателя роли не играет, главное, чтоб владелец подальше был, пока я на ней езжу 0 Цитата
пашке Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если тачка чужая, то тип двигателя роли не играет, главное, чтоб владелец подальше был, пока я на ней езжу Тогда до Сызрани ехайте,вместе испробуем. Я места пробные знаю! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если тачка чужая, то тип двигателя роли не играет, главное, чтоб владелец подальше был, пока я на ней езжу Ава соответствует, чо.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот он, новый КИА Соренто, изменивший своему киавскому стилю, который, как говорят, себя изжил. И теперь Соренто стал похож...угадайте с одного раза...на...на....на Вольво xc-60 - мне одному это кажется? Особенно задний боковой "мускул". Да и мордочка с раздутым жабо радиатора вполне себе так тоже...похожа на вольвовскую. Это мы делим азиатов на китайцев и остальных корейце-японцев. А вот они сами себя не делят - все поголовно плагиатчики. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ну а вот чем не обновленный Эвок? Впрочем, Ленд Ровер Дискавери Спорт таковым и является, будучи построенным на платфформе Эвока - автомобиля, предмета гордости Паши Своего. Хотя туффта туффтой. И стоить опять будет немерянно - в Германии просят 32 с полтиной тыщщи. И это за брюкву (овощ) 150-сильную (турбодизель, повесившийся за горло на удавке эко-нормах и называющийся соответствено - еД 4) с приводом как у десятки на переднюю ось. А вот нормальный такойй дизелек ТД4 тоже 150 сил стоит уже 34 с полтиной. И это в Германиии... У нас же суперЭвок будет стоить уже почти два ляма против 1.35 млн за простой Фрилендер....однако. Растут аппетиты у проклятых буржуинов! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну и для спорщиков из соседней темы про новый Идж, рекомендуется вполне себе так новый Explora, выпускаемый фирмой 4H Automobiles из города Селеста. А чего, хребтовая рама, в которой спрятаны литий-ионные батарейки из Китая, подвесочка простая с горизонтальными аммортами, рулёк мотоциклетный, крыши нет, но запахи сена и полыни при проезде мимо Черной заводи обесспечены. И скоростюга ажно 75 км в час при дальности 100км - вот он новый Эксплорера, на который у Стрима не только слюни потекут, а жгучая слеза зависти пред беспечными парижанами. Ведь имеют, сквалыки, возможность купить этот Эксплорер всего лишь за 6 тыщщ ойриков. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кратенький отчётец по тесту Санта Фе (личные ощущения...так сказать... ) 1. Машина для ленивых, не обременённых отсутствием денег водителей... - 2.2 тд, АКПП "жрёт" немерянно. При трассовой скорости 110-120 (при обгонах до 140) 70 литров ДТ хватило на 410км. - на тесте была максималка...перечислять все функции форума не хватит...слишком умная машина, всё норовит сделать без водителя, да ещё разговорчивая к тому же... за время теста выдавала какие то сигналы, причём без каких либо пояснений на компе. Сигналы выдавались в любых режимах езды... - рулевое и подвеска настроены под легковушку. Руль острый, подвеска жёсткая. Валяющихся полицейских проходит жёстче чем Фокус моей сестры. - Для Вовчика - подвеска короткоходная, причём, сложилось впечатление что зад короче переда, при поездке по полям его пробивало чаще чем перёд, но машинку я пожалел.... Машинка чисто легковая, для хороших асфальтовых дорог....комфорт на хорошем уровне. Регулировок всего и вся хватает для комфортной поездки 4-х человек. 0 Цитата
пашке Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Кратенький отчётец по тесту Санта Фе (личные ощущения...так сказать... ) 1. Машина для ленивых, не обременённых отсутствием денег водителей... - 2.2 тд, АКПП "жрёт" немерянно. При трассовой скорости 110-120 (при обгонах до 140) 70 литров ДТ хватило на 410км. - на тесте была максималка...перечислять все функции форума не хватит...слишком умная машина, всё норовит сделать без водителя, да ещё разговорчивая к тому же... за время теста выдавала какие то сигналы, причём без каких либо пояснений на компе. Сигналы выдавались в любых режимах езды... - рулевое и подвеска настроены под легковушку. Руль острый, подвеска жёсткая. Валяющихся полицейских проходит жёстче чем Фокус моей сестры. - Для Вовчика - подвеска короткоходная, причём, сложилось впечатление что зад короче переда, при поездке по полям его пробивало чаще чем перёд, но машинку я пожалел.... Машинка чисто легковая, для хороших асфальтовых дорог....комфорт на хорошем уровне. Регулировок всего и вся хватает для комфортной поездки 4-х человек. Молодец. Кратко и понятно. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Кратенький отчётец по тесту Санта Фе (личные ощущения...так сказать... ) - 2.2 тд, АКПП "жрёт" немерянно. При трассовой скорости 110-120 (при обгонах до 140) 70 литров ДТ хватило на 410км. Интересно, может еще не обкатана была? Или это из-за АКПП? У меня у жены Соренто с этим двигателем, на палке, ест 6 литров на сотню д/т (правда жена у меня очень спокойный водитель). Бака хватает где-то на 900-1000 км. Изменено 6 октября, 2014 пользователем AlGon76 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно, может еще не обкатана была? Или это из-за АКПП? У меня у жены Соренто с этим двигателем, на палке, ест 6 литров на сотню д/т (правда жена у меня очень спокойный водитель). Бака хватает где-то на 900-1000 км. Вроде обкатана, пробег на момент теста 6250 км. Скорее всего АКПП... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.