Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно-точно. Сейчас вообще шабаш у автоторгашей. ХС90 - 200 скидки + на 200 допов в подарок как нефиг делать, только бери. По

Ну с СХ-90 лавочку можно уже закрывать практически, остатки разлетаются как пирожки, а на новый девяностый ценник нормальным станет, по традициям Вольво, лет через 10-12, к концу выпуска :D

И почему я вздрагиваю при каждом упоминании про ХС90?

:D

И почему? :)

Опубликовано

И почему? :)

Да это долгая история. Есть у меня подопечная ХС90, одно время меня даже жОстко троллили, чтобы я на нее пересел, ну, типа на Форде не солидно :D

Бог миловал, езжу до сих пор на несолидном Форде :D

Есть автосервис дружественный, на Вольвах специализируется, типа неофф диллера. Так вот по их статистике - Вольва ездит без проблем 7 лет, потом все меняется - подвеска и пр. и опять 7 лет. Их версия обсмеивалась, пока не прошло 7 лет и было это в 2012. И началось... :D  Что-то там с муфтой полного привода, все "резинки" по подвеске(а их там штук пиццот :D ), амморты, стабилизатор(резинки там не меняются, только стаб в сборе :o ) замки задней двери(бренчат и не регулируются)...

Ну, и по мелочам, типа подшипники ступиц(тоже в сборе со ступицей), тормозные диски и пр. и пр.

Давеча рейка рулевая потекла - тоже под замену и в сборе.

И все это вяло протекает с 2012 - уже менять то нечего, все новое :D

Веселый расход - по трассе 17-20, смотря как тапку давить, но не могу сказать, что шибко резвая. Самое долгое ездил на ней дней 10-ть, от нефиг делать воевал с расходом, после пары дней пенсионерской езды(90 км/ч на круизе) добился расхода 15, чему был несказанно рад и даже нажрался на радостях)))

Ну, и самое гаденькое - постоянно ломается петля лючка бензобака. Стоит недорого, меняется за 6 секунд, но, сцуко напрягает. Этакий легкий и качественный троллинг от Вольвы :D

И вообще, такое впечатление, что на Вольве все меняется в сборе. :D

Как-то так. :)

Опубликовано

И почему я вздрагиваю при каждом упоминании про ХС90?

Судьба наверное у тебя такая. А вот человек свою старую сдает в трейдин и берет новую. За 5 лет кроме ТО никаких затрат на ремонт вообще. Хотя вру... аккумулятор менял и раза три делал чистку форсунок вебасты.

Ну с СХ-90 лавочку можно уже закрывать практически, остатки разлетаются как пирожки, а на новый девяностый ценник нормальным станет, по традициям Вольво, лет через 10-12, к концу выпуска

Ну вот при всем разлете как пирожки - после вялого желания подумать над покупкой - торгаши сразу пошли по пути скидок и подарков =)
Опубликовано

Точно-точно. Сейчас вообще шабаш у автоторгашей. ХС90 - 200 скидки + на 200 допов в подарок как нефиг делать, только бери. По

Где вы все цены со скидками находите? Нигде не вижу,чтобы салоны цены выставляли (кроме лохотрона).

Опубликовано

Судьба наверное у тебя такая. А вот человек свою старую сдает в трейдин и берет новую. За 5 лет кроме ТО никаких затрат на ремонт вообще. Хотя вру... аккумулятор менял и раза три делал чистку форсунок вебасты.

Через 2 года, примерно, затраты появятся :winking:

Опубликовано

Где вы все цены со скидками находите? Нигде не вижу,чтобы салоны цены выставляли (кроме лохотрона).

Надо к дилерам ехать и показать, что вполне готов купить машину, но денег не хватает немного :) А там уж они должны сами проявить инициативу...

Опубликовано

Обухов - вчера чел уже сдал старую машину, в понедельник забирает новую

Через 2 года, примерно, затраты появятся

С понедельника у него счетчик обнулился -)

Надо к дилерам ехать и показать, что вполне готов купить машину, но денег не хватает немного А там уж они должны сами проявить инициативу...

Да, примерно так у него и было. Пока проходил ТО, погулял по салону, поговорил, месяцок подумал, позвонил и за неделю - реализовал.
Опубликовано

У нас в салонах затишье вообще. И раньше не скажешь, что гуляние было. Но вот на днях зашел в Дженсер (Опель) случайно, можно сказать, - так на меня, одинокого в помещении, едва увидев, уже издалека нацелились аж двое менеджеров, набегая аки акулы и жестко беря в оборот с обеих сторон. Сыпя обещаниями "немыслимых для разумного" скидок, вцепились было в локти, увлекая в недра зала...

Опубликовано

Вот еще автомобиль, который мне очень нравится. 

874A1790.jpg

Действительно, Туарег забронзовел - если и раньше у нас он был престижен, то сейчас еще больше стал солиден. 

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=140486&SECTION_ID=7890

Опубликовано

Вот что нарыл http://auto.ru.msn.c...ивезли-в-россию. Вроде неплохо на первый взгляд.

Ну как бы low-класс. Разве что конкурент "пылильщику"
Опубликовано

Они его позиционируют как конкурент кайену

Ну да, 1.8 бенз и самое главное иммобилайзер - кайен тихо рыдает в сторонке =)
Опубликовано

Они его позиционируют как конкурент кайену

То что они слизали экстерьер и интерьер с Каена - не сделает их машину конкурентом Поршу :)

Опубликовано

Вообще. внешне мне показался модернизированным Хундеем Таксоном выпуска ТАГаза. Неприятная внешность... ни о каких 749 рублях и речи быть не может, да еще с движком 1.8. Чтобы его начали хотя бы ПРОБОВАТЬ БРАТЬ, цена должна быть от 380 тысяч. А вся эта бижутерия - датчики света, датчики дождя, парктроники и прочие стеклоподъемники уже настолько не удивительны на китайцах, как блескучие лампочки вокруг динамиков магнитофонов конца 90-х. 

А я бы и за 380 не взял бы... Страшён.

Опубликовано

То что они слизали экстерьер и интерьер с Каена - не сделает их машину конкурентом Поршу :)

Я не говорю о конкуренции. Но сколько людей возьмет кайена за 4 ляма,и сколько китайца?! Можно взять 2 китайца в полном фарше и еще останется куча бабок. А понтами сейчас никого не удивишь.

Опубликовано (изменено)

Вообще. внешне мне показался модернизированным Хундеем Таксоном выпуска ТАГаза. Неприятная внешность... ни о каких 749 рублях и речи быть не может, да еще с движком 1.8. Чтобы его начали хотя бы ПРОБОВАТЬ БРАТЬ, цена должна быть от 380 тысяч. А вся эта бижутерия - датчики света, датчики дождя, парктроники и прочие стеклоподъемники уже настолько не удивительны на китайцах, как блескучие лампочки вокруг динамиков магнитофонов конца 90-х. 

А я бы и за 380 не взял бы... Страшён.

А что Вы сейчас возьмете за 749 рублей? Говеную мазда 3,с движком 1.6? Приора в "люксовой" ( :D ) комплектации- 460 тыров!!!

Изменено пользователем пашке
Опубликовано

Я не говорю о конкуренции. Но сколько людей возьмет кайена за 4 ляма,и сколько китайца?! Можно взять 2 китайца в полном фарше и еще останется куча бабок. А понтами сейчас никого не удивишь.

Да нафиг эти китайцы и Порш туда же... можно парочку Экспов взять =)

Опубликовано

А что Вы сейчас возьмете за 749 рублей? Говеную мазда 3,с движком 1.6? Приора в "люксовой" ( :D ) комплектации- 460 тыров!!!

Две "буханки" за 369 тысяч.

Опубликовано

29.09. дают на длительный тест-драйв Мицубиси Паджеро Спорт, по итогам отпишусь... ощущения так сказать. Теснить буду дизель на ручке... :D

Опубликовано

А понтами сейчас никого не удивишь.

До первого ДТП например -)

А что Вы сейчас возьмете за 749 рублей? Говеную мазда 3,с движком 1.6? Приора в "люксовой" ( ) комплектации- 460 тыров!!!

2-3 куга-1, эксплорер IV и даже порша в пристойном состоянии. Это если на безденежье не раскидывать понты и не пытаться взять новый-новый пепелац.

Две "буханки" за 369 тысяч.

Лучше одну с пробегом у которой уже устранил предхоз все косяки -))
Опубликовано (изменено)
2-3 куга-1, эксплорер IV и даже порша в пристойном состоянии. Это если на безденежье не раскидывать понты и не пытаться взять новый-новый пепелац.

Ну это тоже рулетка. Я имел ввиду новый пепелац.

Экксплоорер хорош,но налог!!!

Изменено пользователем пашке
Опубликовано

Ну это тоже рулетка

Само собой. Только вот прикольная арифметика выходит: 3-5 летняя б/у машина + полная капиталка движка-коробки-раздаток + подвеска по кругу + освежение лкп-стекол-салона < цены такой же новой машины.

И даже налог на еще 3-5 лет это неравенство не изменит -)

Опубликовано

Это уже не машина.

а) это не про машину, а арифметику - подумай над этой мыслью (как изменится знак в неравенстве при нулевых значениях в левой части)

б) вариант покупки авто с мертвым движком и коробкой - редкостный подарок тем кто в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...