Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот почему никогда не засматривался на ниссаны. Ну здрасьте, а Патрули предыдущих поколений? Сказка же, а не машина! Касательно нового Патфайндера - обмылок какой-то. Смотреть не на что.
Krait Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят, а кто что интересного скажет, про 3-х летний гранд чероки? Интересует дизельный. Ну и вообще интересно узнать мнения о модели
D-Stream Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят, а кто что интересного скажет, про 3-х летний гранд чероки? Интересует дизельный. Ну и вообще интересно узнать мнения о моделисотрудник выкупил служебный - катается довольный, обслуживание и ремонты не напрягают. По "вездеходности" - вполне неплох (правда один раз я его из снега вытаскивал мавром -) В общем по старым грандам явных нареканий нет, новые - говорят сильно "игрушечные-ломучие"
Кулаков Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну здрасьте, а Патрули предыдущих поколений? Сказка же, а не машина! Это да, не учел. Но ведь и следопыт был когда-то таким: И мне трудно принять тенденцию к унификации не только внутренностей разных авто, но и внешностей. Ну что за прости Господи за обрыдлый биодизайн не самого лучшего качества нового Пайфандера, бывшего когда-то довольно-таки мужественным: Хотя вот Форд еще как-то пытается на "старших" внедорожниках оставить брутальность. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Кулаков
devako Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Это да, не учел. Но ведь трудно принять тенденцию к унификации не только внутренностей разных авто, но и внешностей. Ну что за прости Господи за обрыдлый биодизайн не самого лучшего качества нового Пайфандера, бывшего когда-то довольно-таки мужественным: Хотя вот Форд еще как-то пытается на "старших" внедорожниках оставить брутальность. Ну у Ниссана и младшенький не лишен брутальности почти Патрол http://97.avatars.yandex.net/get-auto2/catalog.8521446/main Изменено 20 августа, 2014 пользователем devako
Джонни-80 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 почти Патрол http://97.avatars.ya...og.8521446/main Скорее Логан
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Скорее Логан Нееее....боковой линией Дастер напоминает...
Джонни-80 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Нееее....боковой линией Дастер напоминает... Тьфу, Дастер конечно, какой нах Логан
devako Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Нееее....боковой линией Дастер напоминает... Но мордой то Патрол
pakol Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Новая Шнива. Кажется мне что будет очень хорошо продаваться, выглядит на 5+.
gorgaz Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Но только при цене не более 620тыс.рубл. ана фото мин. 1200тыс))) а вообще утопия)))
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Новая Шнива. Кажется мне что будет очень хорошо продаваться, выглядит на 5+. Главное, чтобы стоила как Нива, а не как Блейзер
Кулаков Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А я вот такой бы выбрал. да еще и электрический PHEV:
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А я вот такой бы выбрал. да еще и электрический PHEV: Такого если подальше в болото засадить - удлинитель не дотянется (Сайленту привет ) И тащи его потом на своем горбу до розетки
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Такого если подальше в болото засадить - удлинитель не дотянется (Сайленту привет ) И тащи его потом на своем горбу до розетки ...ну, или продавай...с указанием координат по GPS
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну зачем так? Я вполне серьезно - накой нужен оффроуд на электродвигателе? Это все равно, что квадрик или снегоход на электричестве.
Кулаков Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А если серьезно, то в системе PHEV не только электродвигатели есть, но и ДВС для их подзарядки, это раз, и для помощи им - это два. То бишь, думаю, для раскачки в грязи ДВС-а хватит, пусть он и будет двухлитровым. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Кулаков
Bовчик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А если серьезно, то в системе PHEV не только электродвигатели есть, но и ДВС для их подзарядки, это раз, и для помощи им - это два. То бишь, думаю, для раскачки в грязи ДВС-а хватит, пусть он и будет двухлитровым. Ну так Мицу объявила уже о продаже электрического Аута, как у тебя, можешь брать, цена от 1,8, вот тебе и статья про него) http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=137098&SECTION_ID=7741
Bus Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну зачем так? Я вполне серьезно - накой нужен оффроуд на электродвигателе? Это все равно, что квадрик или снегоход на электричестве.Ну, вообщето (на всякий) макимальный крутящий момент эл.двига идет практически с нуля.... Не с 2000 об/мин как на дизеле, и даже не с холостого хода (800), а уж тем более с бензиновых 4000.А именно - с нуля. Так что на сегодня - именно для бездорожья ЭД на три головы выше всего остального. Если же говорить про запас хода, то во-первых: там дейстаительно двс для подзарядки, а во-вторых: а сколько ж км по бездорожью в день обычно проходят любители грязи? ;) 10 км? А может быть 20???
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 : а сколько ж км по бездорожью в день обычно проходят любители грязи? ;) 10 км? А может быть 20??? А может быть и 100, не? А до бездорожья еще сколько проехать надо? Или на прицепе тащить, как квадр? Ну, вообщето (на всякий) макимальный крутящий момент эл.двига идет практически с нуля.... Не с 2000 об/мин как на дизеле, и даже не с холостого хода (800), а уж тем более с бензиновых 4000.А именно - с нуля. Так что на сегодня - именно для бездорожья ЭД на три головы выше всего остального. Ну и сколько он протянет в режиме "с нуля"? Батарейка в смысле. Машина-то понятно не развалится И если уж электричество для бездорожья "на 3 головы выше" - чевойта я пока не слышал про электро-квадроциклы и снегоходы. Странно, да?
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И если уж электричество для бездорожья "на 3 головы выше" - чевойта я пока не слышал про электро-квадроциклы и снегоходы. Странно, да? Да электричество на 10 голов выше))) Только до первой лужи, о стоимости последующего ремонта можно почитать на соответствующих форумах гибридолексусоводов, утопивших свои миллионы в обычных городских лужах
Bus Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Пошла казуистика... Вот за что люблю форум, за умозаключения Не слышал, потому что технология "батареек" пока действительно не совершенна, и порой требует второго двигателя. Но ниче, не смущает, что многие (в т.ч. и "дорогие") марки активно примеряют гибридные схемы? Просто так они электромоторы лепят (ну, эт если продолжить умозаключительные аллегоричные рассуждения ;)) И в фразе "чевойта я пока не слышал..." думаецо - ключевое слово: "пока"... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Bus
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Но ниче, не смущает, что многие (в т.ч. и "дорогие") марки активно примеряют гибридные схемы? Для асфальта - да пусть лепят на доброе здоровье На асфальтах розеток больше встречается, чем в лесу Хотя видишь - Вовчик говорит, Лехусы и в городских лужах тонут
Bus Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да электричество на 10 голов выше))) Только до первой лужи, о стоимости последующего ремонта можно почитать на соответствующих форумах гибридолексусоводов, утопивших свои миллионы в обычных городских лужах В очередной раз вспоминаю разговоры карбУраторщегов Вот прям практически по миллиметрам смысл такой же, только слова другие, типо: "да нафих мне этот инжектор? Да я в поле на коленке карбюратор починить могу! Да надежность - никакой электроники- в сто (тыщу) раз выше! Да мне никакие дорогущие приборы для диагностики ненужны"... Прошло время: подика, поищи карбюраторную машину...К чему я собсно? Давайте подождем... буквально чуточку... буквально годик, может два ;) Увидите, комрады, и квадрики, и лексусы плавать будут ;) гибридные/чисто эщектиические ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти