Джонни-80 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот почему никогда не засматривался на ниссаны. Ну здрасьте, а Патрули предыдущих поколений? Сказка же, а не машина! Касательно нового Патфайндера - обмылок какой-то. Смотреть не на что. 0 Цитата
Krait Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят, а кто что интересного скажет, про 3-х летний гранд чероки? Интересует дизельный. Ну и вообще интересно узнать мнения о модели 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ребят, а кто что интересного скажет, про 3-х летний гранд чероки? Интересует дизельный. Ну и вообще интересно узнать мнения о моделисотрудник выкупил служебный - катается довольный, обслуживание и ремонты не напрягают. По "вездеходности" - вполне неплох (правда один раз я его из снега вытаскивал мавром -) В общем по старым грандам явных нареканий нет, новые - говорят сильно "игрушечные-ломучие" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну здрасьте, а Патрули предыдущих поколений? Сказка же, а не машина! Это да, не учел. Но ведь и следопыт был когда-то таким: И мне трудно принять тенденцию к унификации не только внутренностей разных авто, но и внешностей. Ну что за прости Господи за обрыдлый биодизайн не самого лучшего качества нового Пайфандера, бывшего когда-то довольно-таки мужественным: Хотя вот Форд еще как-то пытается на "старших" внедорожниках оставить брутальность. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
devako Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Это да, не учел. Но ведь трудно принять тенденцию к унификации не только внутренностей разных авто, но и внешностей. Ну что за прости Господи за обрыдлый биодизайн не самого лучшего качества нового Пайфандера, бывшего когда-то довольно-таки мужественным: Хотя вот Форд еще как-то пытается на "старших" внедорожниках оставить брутальность. Ну у Ниссана и младшенький не лишен брутальности почти Патрол http://97.avatars.yandex.net/get-auto2/catalog.8521446/main Изменено 20 августа, 2014 пользователем devako 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 почти Патрол http://97.avatars.ya...og.8521446/main Скорее Логан 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Скорее Логан Нееее....боковой линией Дастер напоминает... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Нееее....боковой линией Дастер напоминает... Тьфу, Дастер конечно, какой нах Логан 0 Цитата
devako Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Нееее....боковой линией Дастер напоминает... Но мордой то Патрол 0 Цитата
pakol Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Новая Шнива. Кажется мне что будет очень хорошо продаваться, выглядит на 5+. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Но только при цене не более 620тыс.рубл. ана фото мин. 1200тыс))) а вообще утопия))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Новая Шнива. Кажется мне что будет очень хорошо продаваться, выглядит на 5+. Главное, чтобы стоила как Нива, а не как Блейзер 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А я вот такой бы выбрал. да еще и электрический PHEV: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А я вот такой бы выбрал. да еще и электрический PHEV: Такого если подальше в болото засадить - удлинитель не дотянется (Сайленту привет ) И тащи его потом на своем горбу до розетки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Такого если подальше в болото засадить - удлинитель не дотянется (Сайленту привет ) И тащи его потом на своем горбу до розетки ...ну, или продавай...с указанием координат по GPS 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Всё, пришли шутники с оффа... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну зачем так? Я вполне серьезно - накой нужен оффроуд на электродвигателе? Это все равно, что квадрик или снегоход на электричестве. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) А если серьезно, то в системе PHEV не только электродвигатели есть, но и ДВС для их подзарядки, это раз, и для помощи им - это два. То бишь, думаю, для раскачки в грязи ДВС-а хватит, пусть он и будет двухлитровым. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А если серьезно, то в системе PHEV не только электродвигатели есть, но и ДВС для их подзарядки, это раз, и для помощи им - это два. То бишь, думаю, для раскачки в грязи ДВС-а хватит, пусть он и будет двухлитровым. Ну так Мицу объявила уже о продаже электрического Аута, как у тебя, можешь брать, цена от 1,8, вот тебе и статья про него) http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=137098&SECTION_ID=7741 0 Цитата
Bus Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну зачем так? Я вполне серьезно - накой нужен оффроуд на электродвигателе? Это все равно, что квадрик или снегоход на электричестве.Ну, вообщето (на всякий) макимальный крутящий момент эл.двига идет практически с нуля.... Не с 2000 об/мин как на дизеле, и даже не с холостого хода (800), а уж тем более с бензиновых 4000.А именно - с нуля. Так что на сегодня - именно для бездорожья ЭД на три головы выше всего остального. Если же говорить про запас хода, то во-первых: там дейстаительно двс для подзарядки, а во-вторых: а сколько ж км по бездорожью в день обычно проходят любители грязи? ;) 10 км? А может быть 20??? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 : а сколько ж км по бездорожью в день обычно проходят любители грязи? ;) 10 км? А может быть 20??? А может быть и 100, не? А до бездорожья еще сколько проехать надо? Или на прицепе тащить, как квадр? Ну, вообщето (на всякий) макимальный крутящий момент эл.двига идет практически с нуля.... Не с 2000 об/мин как на дизеле, и даже не с холостого хода (800), а уж тем более с бензиновых 4000.А именно - с нуля. Так что на сегодня - именно для бездорожья ЭД на три головы выше всего остального. Ну и сколько он протянет в режиме "с нуля"? Батарейка в смысле. Машина-то понятно не развалится И если уж электричество для бездорожья "на 3 головы выше" - чевойта я пока не слышал про электро-квадроциклы и снегоходы. Странно, да? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И если уж электричество для бездорожья "на 3 головы выше" - чевойта я пока не слышал про электро-квадроциклы и снегоходы. Странно, да? Да электричество на 10 голов выше))) Только до первой лужи, о стоимости последующего ремонта можно почитать на соответствующих форумах гибридолексусоводов, утопивших свои миллионы в обычных городских лужах 0 Цитата
Bus Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Пошла казуистика... Вот за что люблю форум, за умозаключения Не слышал, потому что технология "батареек" пока действительно не совершенна, и порой требует второго двигателя. Но ниче, не смущает, что многие (в т.ч. и "дорогие") марки активно примеряют гибридные схемы? Просто так они электромоторы лепят (ну, эт если продолжить умозаключительные аллегоричные рассуждения ;)) И в фразе "чевойта я пока не слышал..." думаецо - ключевое слово: "пока"... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Bus 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Но ниче, не смущает, что многие (в т.ч. и "дорогие") марки активно примеряют гибридные схемы? Для асфальта - да пусть лепят на доброе здоровье На асфальтах розеток больше встречается, чем в лесу Хотя видишь - Вовчик говорит, Лехусы и в городских лужах тонут 0 Цитата
Bus Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да электричество на 10 голов выше))) Только до первой лужи, о стоимости последующего ремонта можно почитать на соответствующих форумах гибридолексусоводов, утопивших свои миллионы в обычных городских лужах В очередной раз вспоминаю разговоры карбУраторщегов Вот прям практически по миллиметрам смысл такой же, только слова другие, типо: "да нафих мне этот инжектор? Да я в поле на коленке карбюратор починить могу! Да надежность - никакой электроники- в сто (тыщу) раз выше! Да мне никакие дорогущие приборы для диагностики ненужны"... Прошло время: подика, поищи карбюраторную машину...К чему я собсно? Давайте подождем... буквально чуточку... буквально годик, может два ;) Увидите, комрады, и квадрики, и лексусы плавать будут ;) гибридные/чисто эщектиические .... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.