Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Если не нужен внедорожник - бери эксплорера и не заморачивайся! Только передний фартук надо подрезать, а то на бордюр не заедешь 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ТО через 5 тыс это разводка дилера пока на гарантии,если уже 100тыс наездил гарантия уже тю-тю,и можно по-нормальному проводить ТО раз в 10тысНа самом деле производитель дает сетку ТО для достаточно тепличных условий. В общем то же самое как с паспортным расходом. Плюс делает оговорку "уменьшать межсервисный интервал при тяжелых условиях эксплуатации". А вот к тяжелым условиям можно отнести городскую езду по пробкам, поездки дом-работа километров по 10-20. Первое наматывает моточасы только так - если перевести в пробеги по трассам - как раз в два раза больше будет; второе - ну так или иначе на неполностью прогретых двигателях маслом больше смывается гадостей от недосгорания топлива и оно быстрее пачкается. Не зря на многих авто классом повыше БК рекомендует замену масла не по пробегу а по некоторой статистике поездок (служебная ха5 если катается по городу - просит замену масла гооораздо раньше, чем если гоняет по трассам) 0 Цитата
devako Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А вот к тяжелым условиям можно отнести городскую езду по пробкам, поездки дом-работа километров по 10-20. У меня до работы 3 км плюс воскресные поездки на дачу, БК попросил замену масла через 10,5 месяцев при пробеге 10800 км при 15 тысячном межсервисном интервале. Изменено 7 июля, 2014 пользователем devako 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 если катается по городу - просит замену масла гооораздо раньше, чем если гоняет по трассам Да , есть такое! 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 наматывает моточасы только так - если перевести в пробеги по трассам - как раз в два раза больше будет; Согласен, техобслуживание должно высчитываться исходя из моточасов и пробега. В крупных городах на один лишь пробег не стоит полагаться, прежде всего стоит руководствоваться здравым смыслом. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 В крупных городах на один лишь пробег не стоит полагаться, прежде всего стоит руководствоваться здравым смыслом.В крупных городах я бы не глядя рекомендовал в два раза сокращать межсервисный интервал. Да и цена вопроса не такая уж и большая. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Как хорошо, что я не живу в крупном городе 0 Цитата
Джордж Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) бери эксплорера и не заморачивайся! вот и я к этому склоняюсь... отговорите меня чтоль Из плюсов вижу относительно неубиваемый тандем V6 и гидротрансформатора, 92-й бенз, вменяемая КАСКО, два метра жизни спереди, ну и 10 кв.м. занимаемой площади))) Теперь минусы- 44 тыр. налога , косяки сборки (или конструктива, не знаю), по кузову- потертые двери, трескающийся герметик на швах, бестолковая организция простраства на 2-м ряду, низкий передний бампер.... Вроде плюсы существеннее, чего еще я забыл из минусов ? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Из плюсов - он еще и бодр А из минусов - хз, я про пятый мало слышал Вроде там голова у музыки глючит, и прошивка дурная. Хотя, может и поправили уже, 3 года уж выпускается-то. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А что вот логичнее купить? Нового эксплорера или лендкрузер-200 за эту же сумму, но с пробегом 100т. Крузак дизель. Тут бы я даже не думал- конечно Экспа Из плюсов - он еще и бодр [ ] Точно, как же я забыл это отметить Во, минус вспомнил- нет ксенона и ДХО, но это решаемо... До тест-драйва все никак не доберусь, но думаю что и атмо 294 лыс мне хватит...турба уже не нужна, надежность, долговечность и неприхотливость важнее. Кстати, кто-нить знает способы взять Экспа на длительный тест-драйв??? Хотя бы на несколько часов, и за денежку? Прокатные конторы не предлагать там таких машин не держат, увы... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 В конце августа начнется производство 2015 модельного года с 249 л.с. Советую подождать до осени, чтобы с налогами не попасть. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Как Вам GMC Sierra 2014? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 В конце августа начнется производство 2015 модельного года с 249 л.с. Советую подождать до осени, чтобы с налогами не попасть. Насколько проверенная информация??? 0 Цитата
Il'giz Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Прочитал на эксплорер клубе. После позвонил нашему дилеру, менеджер подтвердил. Кроме изменений по налогам добавляется подогрев задних сидений и лобового в базе. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Il'giz 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А где посмотреть достоверные фото нового Эксплорера? То что нашёл в Интернете по запросу Ford Explorer 2015- совсем не впечатлило... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Прочитал на эксплорер клубе. После позвонил нашему дилеру, менеджер подтвердил. Кроме изменений по налогам добавляется подогрев задних сидений и лобового в базе. Подогрев лобового - это гут Осталось узнать цену... 0 Цитата
ketaxe Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Недавно проехался у товарища на Туареге, аппарат очень понравился, мягкий ход, комфортный... вообщем сказка 0 Цитата
Андрей 88 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мерседес Гелентваген, дорого, брутально, едет везде!) 0 Цитата
пашке Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мерседес Гелентваген, дорого, брутально, едет везде!) Кроме "дорого",ничего хорошего. Физрука насмотрелся? 0 Цитата
altr Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я улыбаюсь с маркетологов. Сначала Форд убил рамный Эксплорер и сделал из него кроссовер. Следом Ниссан сделал тоже самое с Патфайндером. Теперь Nissan разрабатывает новый внедорожник на базе Navara и следом Ford в очередной раз покоряет Everest и возможно Эверест придет на наш рынок (но пока нет подтверждения нигде). 0 Цитата
devako Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ford в очередной раз покоряет Everest и возможно Эверест придет на наш рынок (но пока нет подтверждения нигде). Понравилась фраза для внедорожника: "Полный привод будет рассматриваться лишь как опциональная функция" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 и следом Ford в очередной раз покоряет Everest и возможно Эверест придет на наш рынок (но пока нет подтверждения нигде). При первом беглом взгляде очень напоминает Мицу Паджеро Спорт обновленный. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ниссан Пайфандер. Ну вылитый КИА Соренто предпоследний: http://www.zr.ru/content/articles/692171-operativ-zr-nissan-pathfinder-chetvertyj-poshel/ Вот почему никогда не засматривался на ниссаны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.