gorgaz Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Если на пневме, главное чтобы осушитель стоял! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Какой именно? Вот хочу узнать какой именно стоит рассматривать. Мне Q7 понравилась за месяц езды на олимпиаде, но вот цена кусается и хавает она уж очень много. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Витара какие мысли? Нравится трёхдверка. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Как то тебя из стороны в сторону кидает))) Может лучше МЛ в 164 кузове? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я для себя определился. Не совсем внедорожник, буржуи это трактуют как sport truck Наверное да, 300 коняк везут - только следи за ограничениями скорости 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Витара какие мысли? Нравится трёхдверка. она ж 1,6 шла, ручка,жесткая , козлит,да и пустая.. если только на замену Нивы, по грибы 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) буржуи это трактуют как sport truck Такой чтоли? Изменено 15 июня, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Как то тебя из стороны в сторону кидает))) Может лучше МЛ в 164 кузове? Да я просто рассматриваю варианты то что нравится визуально, ну и поправка на вторую половину. Туарег для неё сомнителен, покатался на витаре - ну ничо так, вот не знаю только как на трассе будет себя вести, а так вполне нормуль, кстати катал автомат 2.4. У меня есть конкретный экземпляр на примете - пробег 20-ка, но вот полукрашеная она, а мне такое не айс - не езжу на крашеных машинах. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 В семье должно быть как минимум две машины))) У меня жена сперва на приоре каталась, сейчас на ФМ 3, сперва говорила большая не удобная машина, сейчас не выгонишь, про ПАФ говорит сумасшедший грузовик))). Туарег реально хорошая машина, тем более сейчас рынок стоит можно много что выбрать, единственно, что я понял если машина тяжелее 2 тонн это должен быть дизель. А киа соренто II не рассматривал? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 кстати катал автомат 2.4. 3дверка ? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я для себя определился. Не совсем внедорожник, буржуи это трактуют как sport truck Наверное да, 300 коняк везут - только следи за ограничениями скорости О-о-о, Док, поздравляю! Только сейчас увидел твою новую обнову в подписи - просто чума! И как это ты решился на измену Маверику - сильному и понятному, на этого здоровенного приземистого супер-клопа? :-)) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 О-о-о, Док, поздравляю! Только сейчас увидел твою новую обнову в подписи - просто чума! И как это ты решился на измену Маверику - сильному и понятному, на этого здоровенного приземистого супер-клопа? :-))Сам ты клоп =) Всего на полметра длиннее, сантиметров на 15 выше и чуть шире =)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Всего на полметра длиннее, сантиметров на 15 выше и чуть шире =)) Зимнюю резину то пора уже менять, вон листья зеленые, птички поют уже давно 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Зимнюю резину то пора уже менять, вон листья зеленые, птички поют уже давно А чем супер-клоп за кожу асфальта цепляться будет? Чем ее протыкать и измываться ? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Всего на полметра длиннее, сантиметров на 15 выше и чуть шире =)) Ого, впечатляет!Ты там не теряешься в недрах колосса? Не зря я ему приставку супер- добавил. ) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Зимнюю резину то пора уже менять, вон листья зеленые, птички поют уже давноЭто было фото еще не моей машины =) Сейчас она на мишке спорт-3, а шипованая какая-то ждет сезона =) Ого, впечатляет! Ты там не теряешься в недрах колосса? Не зря я ему приставку супер- добавил. )На фоне навигатора - мелкий пузотер =) Пока юзаю в магнитоле режим повышения громкости - хоть как-то сигналит, что "уже слишком быстро" =) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Пока юзаю в магнитоле режим повышения громкости - хоть как-то сигналит, что "уже слишком быстро" =) Поздравляю с вливанием в ряды фулл-сайз-джипперов Скоро пройдет эйфория от покупки и начнет реально напрягать расход А, забыл, тебе ж бензин не принципиален Тогда начнет радовать цена на сервис! В общем, поздравляю, отличный выбор! Год, цена - секрет? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Год, цена - секрет?2009/700 Ну и по-мелочи работы предстоят в виде трубок 2-3 ряда климата, заказал с америкосии фары + линзмодули под ГАЛОГЕН, плюс уже купленная резина. Масла, фильра уже махнул, осталось масло в коробку + колодки передние. Расход - совсем не пугает, т.к. зачастую сравним, а то и ниже мавровского (все-таки отключение цилиндров + управление фазами дает знать о себе). 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @D-Stream, ну тогда желаю беспроблемной эксплуатации! Пробег-то какой? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ну тогда желаю беспроблемной эксплуатации! Пробег-то какой?Спасибки. 90ткм. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 90ткм Ну, практически только обкатку прошел У меня 200 разменял в прошлом месяце. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну, практически только обкатку прошел У меня 200 разменял в прошлом месяце.Мож чего и отмотал продавец, хотя в принципе салон, кузов, двиг, коробки-раздатки амортизаторы больше похожи на 90-100 км. Буду свечи менять - попробуем глянуть вовнутрь (балансировочные тесты симметричны). Пока проблема только внучку из машины выгнать =) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Там наверное место и для песочницы при желании выделить можно...) А правда, сколько расход город/загород/ смешанный? Пробки/ не торопясь качусь 80км\час/ педалирую своё неумершее юношество? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.