altr Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Во общем выбрал я себе Ниссан Патфайндер 2005г. 2,5 TD на автомате, 7 мест, комплектация LE. Так. Выбрал или купил? 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Купил, только что как то не радужно))) буду разбираться с геморроями ниссана. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Форд, конечно, и г..но Но нести надо марку так, чтобы видно было, что это - FORD 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не бросайте в меня камнями, просто на F350 сейчас денег не хватает, а так к концу лета другу 350 берем , если все срастется то отпишусь. 0 Цитата
olmez Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 С внедорожников я бы выбрал Киа Соренто или Ниссан Патрол) 0 Цитата
Forgor Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ниссан Патрол самый лучший внедорожник! 0 Цитата
Electron Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Во общем выбрал я себе Ниссан Патфайндер 2005г. 2,5 TD на автомате, 7 мест, комплектация LE. Поздравляю с обновкой! Давай подробности, как едет, косяки, ка с пространством сзади, багажник. Или открывай отдельную тему... 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну если модераторы не против, то я здесь пару строк напишу про машинку, единственно что то до сих пор не могу научиться фотки загружать(((. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 С внедорожников я бы выбрал Киа Соренто или Ниссан Патрол) Абсолютно разные авто. 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 С внедорожников я бы выбрал Киа Соренто или Ниссан Патрол) На мой взгляд Хонда Пилот, Шевроле Аваланч, либо Раптор 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Очень нравится Форд Экплоуэр, но цена кусачая... Поэтому глаз больше лежит на Субару Форестер 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Очень нравится Форд Экплоуэр, но цена кусачая... Поэтому глаз больше лежит на Субару Форестер Противоречивый все же дизайн у Эксплорера. ИМХО - лучше бы, отталкиваясь от предыдущего кузова, они бы пошли в сторону дизайна Шевроле Тахо. Ну или куда-нибудь в ту степь. Дизайн Эксплорера отлично вписался в кузов Едж, а вот для большого джипа, мне кажется, немного не в ту степь потянуло дизайнеров. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это F-150 SVT Raptor В тему) http://www.youtube.com/watch?v=JKQdlXvbWSU 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Фигня, по гарантии небось сдали обратно 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я практически сегодня так же новую трассу ниссан патфайндере проложил, (как ранее писал взял машинку с болячками педаль газа отключается, нет абс и есп) еду по загородной трассе 80 км/ч и перед поворотом педаль газа отключилась, но только обороты не упали а наоборот возросли))) в общем две правые двери в ремонт))) 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я практически сегодня так же новую трассу ниссан патфайндере проложил, (как ранее писал взял машинку с болячками педаль газа отключается, нет абс и есп) еду по загородной трассе 80 км/ч и перед поворотом педаль газа отключилась, но только обороты не упали а наоборот возросли))) в общем две правые двери в ремонт))) Я бы побоялся на такой машине ездить, можно и во встречный Камаз какой-нибудь приехать. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У кого есть Форд, того ни чем не испугаешь 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я практически сегодня так же новую трассу ниссан патфайндере проложил, (как ранее писал взял машинку с болячками педаль газа отключается, нет абс и есп) еду по загородной трассе 80 км/ч и перед поворотом педаль газа отключилась, но только обороты не упали а наоборот возросли))) в общем две правые двери в ремонт))) На будущее, на нейтралку скидывай, тем более знаешь, что за автой такие фокусы водятся У меня на реногоре один раз так залипла в полу, впереди пробка, а я на форсаже, успел, слегка постарел только З.Ы. На автомате тож можно скинуть на нейтраль в любой момент, тормоз нажимать не нужно - эт я так, на всякий случай 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо за совет, только я видать паркинг все таки на ходу воткнул))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо за совет, только я видать паркинг все таки на ходу воткнул))) Ну коробка бы трещала тогда не слабо, мож с перепугу просто тормозами колеса заблокировал, тем более говоришь абс не работает З.Ы. Ваще, нафига ты такое купил? 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не коробка трещала)) А купил у знакомых по совету друзей)) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А по Туарегу кто что знает? Нужна информация компетентная. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А по Туарегу кто что знает? Нужна информация компетентная. Какой именно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.