TepeX-ON Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну вообще ход мыслей интересный а в кузов - даешь джакузи! Ну и мини-бар Точно точно и 5 киловатт музыки и поездка на работу в отдых на Ибице превратиться =))) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Точно точно и 5 киловатт музыки и поездка на работу в отдых на Ибице превратиться =))) Да, и обязательно лоу-райд подвеску 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А мне кажется Ф-150 это как раз машина для Москвы и пробок, а если он ещё лифтованный, на 35 колесах и с силовым обвесом, то вообще песня =))) Сидишь высоко, видишь далеко =) В пробке можно хоть на Москву посмотреть, а не на усталые лица остальных водителей потока =) И ни один дурак не подумает даже о том чтобы тебя подрезать =) А в кузов можно положить толстую пленку, залить воды и принимать ванну =)))) Ну это всё так, рассуждения были =))) Конечно эта машина для тех кто за городом живет =))) Чего мелочиться то? F250,вот это я понимаю! Можно КРАЗ купить,тоже не хилый внедорожник. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Partizan-rus 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну скажите мне для чего покупать f150и ехать в центр Москвы?Представляешь, некоторые там даже живут -) В центре Москвы в смысле. 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Чего мелочиться то? F250,вот это я понимаю! Можно КРАЗ купить,тоже не хилый внедорожник. Рекомендую присмотреться к Ford F-650 Вот это пикап так пикап, самый пикапистый пикап среди пикапов. =) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да, почему бы на нем не ездить на работу.. 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 В таком пикапе можно и работать =) Открыть в кузове филиал Вашей компании =)))))) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 В таком пикапе можно и работать =) Открыть в кузове филиал Вашей компании =)))))) Можно газон в кузове посадить, либо грядочки с картошечкой, вот тебе и дача собственно 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 У меня мечта Шевролет Экспресс, классный аппарат.... Однокомнатная квартира =))) Можно спокойно с женой раз в неделю ругаться и из дома уходить =))) Но такой сарай хранить негде =(((( Да и налог конский =(((( 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Парни, вы тему в офф превратили. Изменено 4 мая, 2014 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Парни, вы тему в офф превратили. Мы же обсуждаем Ф-150, Ф-650...=) 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да да =) Шеви Экспрес полноприводный так что его тоже можно, в коем-то роде, к внедорожникам отнести =) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Тоже неплохой вариант И вот этот: 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да это всё одно и тоже =) Шильдики только разные =) Но Раптор король =)))) На нем можно с 5 метров прыгать, стойки FOX это Вам не Каяба =) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да это всё одно и тоже =) Шильдики только разные =) Но Раптор король =)))) На нем можно с 5 метров прыгать, стойки FOX это Вам не Каяба =) Ну Раптор то не обсуждается Стойки согласен - непробиваемые) 0 Цитата
AdvSpb Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера на авито поискал машины с полным приводом, 12-13 года выпуска за 1-1.1млн. Попалось много Куг в юс. Импексе, за 950 тыс. И пробеги до 15 тыс. С дизельным 2лю и бенз 2.5 литра. Реально кугу 1.5 годовую можно за лям взять? Пока альтернативу СеРВанту не нашел... За 1.1 можно взять последний рестайл, причем попадается и с двигателем 2.4л. А насколько он удобен для высокого водителя, в сравнении с тем же Мондео (у меня 3-ка)? В машину меньшего внутреннего объема уже не хочу. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну это навигатор, и то 3540 это по моему удлиненная версия достаточно редкая на базе субурбана, а небольшой пикап и даже раптор не дотягивают до 3500 кг. А знак: грузовым въезд запрещен, распространяется только на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн.... Вот ведь любопытно: нигде не могу найти законодательного понятия "Грузовой автомобиль". Как-то сразу начинается использование этого термина Т.е. в моем понятии грузовой - это предназначенный в основном для перевозки грузов. Ну, т.е. хотя бы чтобы был кузов, а не багажник. Т.е. относить Хаммер к грузовому, руководствуясь только максимальной массой... А в центр Москвы, насколько я помню, запрещен въезд грузовым АМ грузоподъемностью более 1 тонны. При этом, как я понимаю, разрешенная максимальная масса значения не имеет. А грузоподъемность, как я понимаю, считается по принципу "разрешенная максимальная масса" минус "масса без нагрузки" Хотя может и ошибаюсь. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 К этому еще можно добавить несколько отличающиеся наши и америкосовские характеристики грузоподъемности, максимальной массы и т.п. 0 Цитата
пашке Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот ведь любопытно: нигде не могу найти законодательного понятия "Грузовой автомобиль". Как-то сразу начинается использование этого термина Т.е. в моем понятии грузовой - это предназначенный в основном для перевозки грузов. Ну, т.е. хотя бы чтобы был кузов, а не багажник. Т.е. относить Хаммер к грузовому, руководствуясь только максимальной массой... А в центр Москвы, насколько я помню, запрещен въезд грузовым АМ грузоподъемностью более 1 тонны. При этом, как я понимаю, разрешенная максимальная масса значения не имеет. А грузоподъемность, как я понимаю, считается по принципу "разрешенная максимальная масса" минус "масса без нагрузки" Хотя может и ошибаюсь. Как раз значение имеет максимально разрешенная масса. 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сейчас почитал в интернете. И действительно. Если грузоподъемность пикапа свыше 1 тонны в центр Вам нельзя..... 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Сейчас почитал в интернете. И действительно. Если грузоподъемность пикапа свыше 1 тонны в центр Вам нельзя..... На этом попались владельцы БТ-50... Вот интересно - если у тебя бронированный S класс весом под 6 тонн - это нормально, можно кататься в центре, но пикапам свыше тонны - нельзя Круто! Изменено 5 мая, 2014 пользователем Balticacooler 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну машины обычно уже потом бронируют, так что это в документах не отражено =) Как и чипованный 203 Экобуст до 240 =)) Налог то меньше =) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну машины обычно уже потом бронируют, так что это в документах не отражено =) Как и чипованный 203 Экобуст до 240 =)) Налог то меньше =) Про документы то понятно Но сам факт...) 0 Цитата
foxik45 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 На мой вопрос про Ховер Н5 ни кто не ответил, ну и ладно. Каким должен быть внедорожник? 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Во общем выбрал я себе Ниссан Патфайндер 2005г. 2,5 TD на автомате, 7 мест, комплектация LE. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.