Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на авито поискал машины с полным приводом, 12-13 года выпуска за 1-1.1млн. Попалось много Куг в юс. Импексе, за 950 тыс. И пробеги до 15 тыс. С дизельным 2лю и бенз 2.5 литра. Реально кугу 1.5 годовую можно за лям взять?

Главное не смотри в сторону АТЦ "Москва" и подобных - там все авто блестючие, пробеги сказочные как и цены...

А ЮС Импекс - вроде была почти придворная фордовая контора - когда-то она ввоз со штатов обеспечивала как официальный импортер. Сейчас - офдилер. И по крайней мере критичного негатива слышать не доводилось.

p/s/ естественно на диагностику трейдинового авто в любом центре по 100500 параметрам не ведись: проверяется наличие ошибок, явные косяки подвески и лкп магнитом - чисто для опускания ценника покупки... потом химчистка-полировка-фотографирование и заманивание клиента на блестящий кузов. А к примеру потерявший компрессию движок, вылеченный заливкой вязкой присадки - ну если не стуканет в процессе перегона из химчистки в полировку - станет головняком клиента =)

Опубликовано (изменено)

Ну по окраске сейчас толщинометры можно на прокат взять, но я смотрю еще в сторону гарантийных машин. На диагностику конечно можно заехать, но в другой сервис они вряд ли отпустят, а в своем вряд ли объективны будут. Я вот думал что куга титаниум с автоматом будет дороже, но юс импекс предлагает 4 разных машины (1 дизельная и 3 бензин) и все по 950 тыс. Реально задумался...

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Ну по окраске сейчас толщинометры можно на прокат взять, но я смотрю еще в сторону гарантийных машин. На диагностику конечно можно заехать, но в другой сервис они вряд ли отпустят, а в своем вряд ли объективны будут. Я вот думал что куга титаниум с автоматом будет дороже, но юс импекс предлагает 4 разных машины (1 дизельная и 3 бензин) и все по 950 тыс. Реально задумался...

Отписал уже в соседней теме, но тем не менее - прошлым летом новые Куги 2,5Т отдавали за 1,1-1,15, поэтому цена 950 за прошлогоднюю более чем нормальная. Ну и с появлением новой модели, предыдущая обычно теряет в цене, как не актуальное старье :D

Опубликовано

А как вам Ховер Н5 на дизеле с АКПП? За новый вып. декабрь 2013 хотят 865 тыр. Рамный, комплектация люкс.

Опубликовано

Ну по окраске сейчас толщинометры можно на прокат взять

Даже полностью покрасить авто не столь уж дорого, в отличие от например ремонта движка.

но я смотрю еще в сторону гарантийных машин

А кто же тебе гарантию обеспечит после обнаружения в движке трансформаторного масла?

На диагностику конечно можно заехать, но в другой сервис они вряд ли отпустят, а в своем вряд ли объективны будут.

Дадут на подъемнике пощупать подвеску, возможно воткнут сканер и покажут "ошибок нет".

Просто еще раз обращаю внимание, что весь трейдин в реале сводится к легкому контролю лкп и наличию нестертых ошибок на входе, мойке-химчистке-полировке в процессе и талантам продавцов и юристов на выходе -)

Совсем недавно смотрел еще не успевший попасть в мойку экземпляр эксплорера: он был продан тем же дилером, обслуживался им же и ему же сдан в обмен на следующее авто. Итог: мне озвучили в качестве косяка другую толщину краски на двери багажника и только с моей подачи узнали что это их же гарантийный ремонт чуть ли не по отзывной компании -)

Опубликовано

Согласен, могут обмануть, но в этом и прелесть бу покупки, но не готов я терять в первый год 200-300 тыс.от цены авто. И я думаю все таки загнать авто в сервис на диагностику. Если что то критическое,то постораться вернуть, ну и для души :)

Опубликовано

могут обмануть

не обмануть - они жеж и сами ни сном ни духом =)

И я думаю все таки загнать авто в сервис на диагностику

Это здраво

Если что то критическое,то постораться вернуть

=)))
Опубликовано

Я б выбрал F-150 Raptor.. Зарабатывать конечно нужно прилично, но аппарат стоит своих денег

А что, разве дорого?

Насколько я помню он уже категория "С" - то бишь таможится существенно дешевле, то же самое с транспортным налогом. Вот с въездом в центры многих городов - могут быть проблемы.

Опубликовано (изменено)

А что, разве дорого?

Насколько я помню он уже категория "С" - то бишь таможится существенно дешевле, то же самое с транспортным налогом. Вот с въездом в центры многих городов - могут быть проблемы.

Категория Б. А вот 250 и 350 - уже Ц

Изменено пользователем Balticacooler
Опубликовано

Категория Б. А вот 250 и 350 - уже Ц

Не нашел с ходу характеристик, включая полную массу, только обсуждение на таможенном форуме - там да - 60 кг не дотягивает до "С"
Опубликовано

Не нашел с ходу характеристик, включая полную массу, только обсуждение на таможенном форуме - там да - 60 кг не дотягивает до "С"

Объем и масса
Объем багажника мин/макс, л
1230
Объем топливного бака, л
98
Снаряженная масса, кг
2659
Полная масса, кг
3152

Данные с Яндекс.Авто

Опубликовано

Дело не в массе. А типе кузова. Все пикапы идут как грузовой авто "С" категория, но Вод.Удостов на него нужно категории "В"...... Знаю это 100% Так как есть много знакомых на пикапах. И не важно Форд Раптор это или Форд Рейнджер. Налог как за грузовой авто. В центр ездить можно без проблем.

Опубликовано

Дело не в массе. А типе кузова. Все пикапы идут как грузовой авто "С" категория, но Вод.Удостов на него нужно категории "В"...... Знаю это 100% Так как есть много знакомых на пикапах. И не важно Форд Раптор это или Форд Рейнджер. Налог как за грузовой авто. В центр ездить можно без проблем.

Да-да, согласен. Пикапы при растаможке идут как категория Ц. Так то категория Б в правах. Ну насчет "в центр без проблем" в москве на каком нибудь F-150 я бы не поехал:)))))

Опубликовано

Да-да, согласен. Пикапы при растаможке идут как категория Ц. Так то категория Б в правах. Ну насчет "в центр без проблем" в москве на каком нибудь F-150 я бы не поехал :)))))

Масса 3,5 тонны не превышает, так что всё ОК я думаю будет с ДПС =) В магазине в котором я работаю, наш курьер на Митсу л200 ездит, очень много по центру поездок, ни каких проблем.

Опубликовано

В центр ездить можно без проблем

Это пока до автоматизации дело не дошло: гаец не обратит внимания, а автоматическая система распознает номер, вытащит из базы категорию и если на улочке висит знак "грузовым въезд воспрещен" - сформирует штраф...

либо к этому времени выделится отдельная категория для таких авто... Lincoln Navigator III имеет по теххарактеристикам полную снаряженную массу 3540 кг (

Опубликовано

Это пока до автоматизации дело не дошло: гаец не обратит внимания, а автоматическая система распознает номер, вытащит из базы категорию и если на улочке висит знак "грузовым въезд воспрещен" - сформирует штраф...

либо к этому времени выделится отдельная категория для таких авто... Lincoln Navigator III имеет по теххарактеристикам полную снаряженную массу 3540 кг (

Ну это навигатор, и то 3540 это по моему удлиненная версия достаточно редкая на базе субурбана, а небольшой пикап и даже раптор не дотягивают до 3500 кг. А знак: грузовым въезд запрещен, распространяется только на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн.... 

Опубликовано

Ну это навигатор, и то 3540 это по моему удлиненная версия достаточно редкая на базе субурбана

Обычня версия, к сожалению... лонг еще "тяжелее"

А знак: грузовым въезд запрещен, распространяется только на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн....

Пикап - грузовой, выше было что F150 - чуть-чуть не дотягивает до тех самых 3.5тонн, притом в одной из своих модификаций, а у них вариаций грузовой платформы - море
Опубликовано

Кстати с навигатором как и с некоторыми криво растаможенными хаммерами х2 тоже непонятки. Масса свыше 3,5 тонн но машина не грузовая. Тоесть, чтобы ездить нужна категория Ц, а платить налог как за легковую. Вот где засада =)

Опубликовано

Кстати с навигатором как и с некоторыми криво растаможенными хаммерами х2 тоже непонятки. Масса свыше 3,5 тонн но машина не грузовая. Тоесть, чтобы ездить нужна категория Ц, а платить налог как за легковую. Вот где засада =)

Ну тут, впринципе, любой инспектор может докопаться до массы и категории, посмотрев СТС :)

Опубликовано

Ну скажите мне для чего покупать f150и ехать в центр Москвы?

Ашаны есть и за мкадом :)

Я бы незачто не поехал:) В центр СПб еще ладно, там все ок, даже припарковаться можно без особых проблем:) Вообще F-150 надо иметь тогда, когда у тебя дом за городом и ты ездишь в город раза 2-3 в неделю:)

Опубликовано

А мне кажется Ф-150 это как раз машина для Москвы и пробок, а если он ещё лифтованный, на 35 колесах и с силовым обвесом, то вообще песня =))) Сидишь высоко, видишь далеко =) В пробке можно хоть на Москву посмотреть, а не на усталые лица остальных водителей потока =) И ни один дурак не подумает даже о том чтобы тебя подрезать =) А в кузов можно положить толстую пленку, залить воды и принимать ванну =)))) Ну это всё так, рассуждения были =))) Конечно эта машина для тех кто за городом живет =))) 

Опубликовано

А мне кажется Ф-150 это как раз машина для Москвы и пробок, а если он ещё лифтованный, на 35 колесах и с силовым обвесом, то вообще песня =))) Сидишь высоко, видишь далеко =) В пробке можно хоть на Москву посмотреть, а не на усталые лица остальных водителей потока =) И ни один дурак не подумает даже о том чтобы тебя подрезать =) А в кузов можно положить толстую пленку, залить воды и принимать ванну =)))) Ну это всё так, рассуждения были =))) Конечно эта машина для тех кто за городом живет =))) 

Ну вообще ход мыслей интересный:) а в кузов - даешь джакузи!:) Ну и мини-бар :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...