Alexgl Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А в качестве кугоконкурентов рассмтривались Тигуан и Антара дизель 184лс ? Не хочется отработанные враианты повторять 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А в качестве кугоконкурентов рассмтривались Тигуан и Антара дизель 184лс ? Не хочется отработанные враианты повторять Кстати я пока не слышал о том, что ваген решил вопрос с АБС на Тиге, а без этого как то стремно ездить на машине которая тормозит по собственному желанию. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати я пока не слышал о том, что ваген решил вопрос с АБС на Тиге Эта про чего? Вроде, оно заявлено. Или кривое напрочь? ЗЫ. Правда, вот Юрика давно не видели, тфу *3 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Эта про чего? Вроде, оно заявлено. Или кривое напрочь? ЗЫ. Правда, вот Юрика давно не видели, тфу *3 Заявлено - эт да, и присутствует, только на скользких покрытиях периодически сглючивает и отказывается тормозить машину. Бессистемно, у кого-то есть, кому-то везет, кароч все Тиги по разному тормозят, там целый скандал грандиозный по этому поводу. Можешь форумы почитать, в АР статья была по этому поводу. Кароч я даж рассматривать не стал. З.Ы. Ну с Юриком то вроде все в порядке)) 0 Цитата
4405 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Джонни-80 Ну и чем это принципиально отличается от нашего? Человек спрашивает о повозке за 200-250 тыр, здесь есть такая тема? Или вы ему предложили чего за этот ценник? . Изменено 21 октября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Джонни-80 Ну и чем это принципиально отличается от нашего? Человек спрашивает о повозке за 200-250 тыр, здесь есть такая тема? Или вы ему предложили чего за этот ценник? . А ты что-то предложил, что ли? Дал ссылку на флудильню с другого форума - помог, типа, конкретным советом? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А ты что-то предложил, что ли? Да че вы, пацаны? Я так зашел спросить - вдруг кто-то чего-то ТАКОЕ знает.... Для себя я определился в общем-то. Выбирать буду из Рэйнджеров, F-150, Эксплореров или L200. Газель мне пожелал.... я че тебе такого сделал? А? Строительные работы - так, изредка, в основном - за грибами, в деревню, зимой в заносы, пока дороги не почистили. Т.е. мне нужен облагороженный надежный и неприхотливый УАЗик. Всем спасибо. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 или L200 Непроизносимого попытай. Вроде, доволен вполне 0 Цитата
Pash Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 так-с... за несколько месяцев отсутствия тут я не в состоянии прочитать всю тему... имея околопопные Audi A4 Quattro 1,8; Audi Allroad 2,5TDI; LC Prado 90(95) 3,0 V6; Subaru Forester 07 2,5turbo; Pajero II 93 2,5TDI и имеющиеся по фактическому остатку: GMC Yukon '95 V8 5,7TBI; Grand Cherokee '01 WJ 4.0 - кому что про какую психологию бездорожья рассказать? и не спрашивайте про новые полноприводники у меня... от этого только тошнота подступает... и рывковый трос с багажника для выдергивания достается ))) .... и да... смейтесь, но у владельцев вторых хомяков (Hammer H2) есть реальные проблемы в жизни - это зимняя шиповка... Резину приятных размеров в ошиповке хрен купишь... Просто не существует подобной... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Выбирать буду из Рэйнджеров, F-150, Эксплореров или L200. Кстати, возил давеча в багажнике эксплорера 400 кг цемента. Пару дней возил, всё выложить было некогда. Так вот, машина не то что не просела - на динамике ВООБЩЕ никак не сказалось. Палки 2,5 метра легко размещаются внутри при закрытом багажнике. 3 метра и больше вожу уже на крыше. Холодильник в упаковке влезает и багажник закрывается. Единственное - немного жалко салон пачкать стройматериалами. Газель мне пожелал.... я че тебе такого сделал? Чтоб не расслаблялся 0 Цитата
Pash Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А можно про старые машинки спросить? Мож у кого опыт есть. Мне тут недавно предложили почти даром 8-летний Рэйнджер, но обманули, . Но как-то загорелся я идеей купить такой большой мафын. В общем так, задачи: - выезд раз-другой в неделю, снежной зимой почаще. - вывезти из дома всякий хлам-мусор/привезти стройматериалы в том числе навалом кирпич, щебень, железяки. - съездить за грибами и доехать до самого грибного места без опаски - выехать на природу и не застрять в грязи/песке - не застрять в снегу Излишние понты не нужны. Платить больше 200-250 не хочу. Помониторил объявления, есть рэйнджеры, эксплореры, чероки.... 12-15 летней давности. Собсно вопрос: какие из таких старых машин наиболее "железные" и неприхотливые. Расход топлива и налоги в расчет не идут. УАЗики не предлагать, было аж 4 штуки разных. Кто-то подскажет? гранд чероки среди маленьких американцев гниет меньше всего а эксплореры, блейзеры и прочее маленькое в оном бюджете будут представлять на 70% оксид железа из себя, нежели машину... трудно, но в бюджет можно отыскать полноразмерного америкоса (ф150, экспедишн, тахо) они уже гнить не умеют... там толщина кузовного железа 1-1,2мм раму разве что местами подварить мб придется вопрос проходимости в прямой зависимости от резины ... ничего железнее и неприхотливее полноразмерного америкоса я себе представить не могу любой иппонец в эти деньги будет еще более ржавым и сломаным разница в стоимости запчастей при этом ощутима не в пользу самураев ... пикап удобен для сбора навоза по полям колхозным и вывоза лося с леса уже разрубленного - в рейнджа только мишку и запихаешь для сыпучего мусора нужен прицеп а для отделочного стройматериала полноразмерный жып 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Палки 2,5 метра легко размещаются внутри при закрытом багажнике. 3 метра и больше вожу уже на крыше В Куге возил 6 метровые хлысты 0 Цитата
Pash Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 В Куге возил 6 метровые хлысты в перчаточном ящике ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 В Куге возил 6 метровые хлысты Кто такие хлысты? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Палки подоконников, они 6метровые в перчаточном ящике ))) Есть у предыдущей Куги классная вещь- открывная верхняя часть задней двери 3 метра в салон-остальное торчит из форточки . Ещё удобно- выехал с тележкой из Гипера, перекидал все через форточку в багажник - во двор приехал , переложил в сумку-занёс, вот невероятно удобно. Сейчас нет этого ни у кого(( 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сейчас нет этого ни у кого(( 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 я про новыеОтказались по причине ломучести. На эскейпах-маврах - вообще нереально с открытым стеклом ехать, на куге - типа попрочнее, но на хорошей кочке тоже черевато.Вот вариант старыш шевиков с выдвижным стеклом - це вещь! 0 Цитата
devako Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Палки подоконников, они 6метровые Есть у предыдущей Куги классная вещь- открывная верхняя часть задней двери 3 метра в салон-остальное торчит из форточки . Ещё удобно- выехал с тележкой из Гипера, перекидал все через форточку в багажник - во двор приехал , переложил в сумку-занёс, вот невероятно удобно. Сейчас нет этого ни у кого(( Обижаешь, у Каптивы есть. Правда открывается не часть двери, а только стекло, но смысл тот же. 6 метров не возил, а 3,6 метра сайдинг возил. Изменено 24 октября, 2013 пользователем devako 0 Цитата
altr Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @D-Stream,я про новые http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/12609/12608945/94836066.jpg http://old.avtomir.com/_files/uphoto/article_2455/16688_img.jpg 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Палки подоконников, они 6метровые Есть у предыдущей Куги классная вещь- открывная верхняя часть задней двери Йопт - я ж сказал "с закрытым багажником". У меня тоже задняя форточка открывается Что самое интересное - она иногда открывается на ходу, сама Первый раз на трассе произошло - чуть не обделался, чесслово 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня тоже задняя форточка открывается тоже правильная машина)) я если почеснаку сначала и не догадывался о том, что её можно для длинномеров использовать, на форуме прочитал и озарило ))) 0 Цитата
Pash Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 вчерась юкона выкатили в какашки в настоящие какашки это не легкий паджерик - этого было страшно испытывать по-настоящему, без поддержки\страховки со стороны а тут соревнование подвернулось как раз в тему всосавшиеся в глину 3 с лишним тонны не каждый дернет... ... я не понимаю как он это делает тем паче я не понимаю, как он это делает на зимней шип резине с асфальтовым рисунком не купер м+с, еще более асфальтовая китайско-американская ... застрявшей на пару минут эта махина оказалась только в ручье, куда по незнанию фарватера плюхнулись по верхнюю кромку капота и выезжали жопой было не видно под водой, что морда не тянет - рычаг раздатки при включении понижайки не доткнули до конца и по факту выехали задним приводом. ... видимо, машина почуяла, что сейчас мы начнем пихать ее в еще более страшные точки, с колеями по зеркала и выкинула задний ход покупалась она уже с полуживой задней передачей... вот и повод перебрать коробку наконец нашелся ... может просто своей массой продавливала грязь до твердых почв (резина то на зиму ведь смешная 265ая) и поэтому ехала везде без намека на букс? не понимаю ... 60-80градусные стенки, на кои приходилось вскорабкиваться задницей... в момент заезда смотришь на фаркоп, висящий аки бампер у мондео и понимаешь - вот он, вот проигрышь и слив из-за того, что номер участника приклеен на заднице машины... и тут вдруг этот фаркоп не хуже бульдозерного ножа срезает\спихивает вперед себя 30-40см грунта на полметра-метр вверх по склону... и этот свин американский оное делал без всякого разгона и пробуксовки... ... очень загадочный... делика (а она же паджеро) стоит на нормальной, хорошей резине буксует, в раскачку кое-как уходит этот хрюндель попросил лишь обороты с холостого хода приподнять... ... словами это не передать, не описать все-равно видео-фото я не делал, не до того было но видеть этого бронтозавра в овнах, видеть ту легкость, с которой он катится, где должен в раскачку ползти... ... побежал я скорее ему коробку перебирать очень хочется повторно его в грязь запихать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.