Alex-623 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Тут в салон заскочил, посидел в Санг Йонге Кайрон, и понял что скорее всего с Мони на него пересяду Плюсы: Рама Есть МКПП Вместимость Полный привод !!!!ЦЕНА!!!! Минусы: Внешний вид на любителя Марка З.Ы. еще слышал что там движки стоят по лицензии Мерса. Езжу на SSY Рекстоне, после Мондео 3. Очень нравится и то что пересел не жалею. Конечно не так летает как М3, но зато куча преимуществ, про которые говорилось выше перевешивают этот незначительный факт. Кстати у меня бензиновый двигатель 2,3 с АКПП, и расход бензина точно такой же как и в М3 2 литровом с АКПП, а иногда и меньше. Движки совершенно точно сделаны по лицензии Мерседеса. Делал ТО по расходам не сказал бы, что вышло дороже. Вот как то так. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Езжу на SSY Рекстоне, после Мондео 3. Очень нравится и то что пересел не жалею. Конечно не так летает как М3, но зато куча преимуществ, про которые говорилось выше перевешивают этот незначительный факт. Кстати у меня бензиновый двигатель 2,3 с АКПП, и расход бензина точно такой же как и в М3 2 литровом с АКПП, а иногда и меньше. Движки совершенно точно сделаны по лицензии Мерседеса. Делал ТО по расходам не сказал бы, что вышло дороже. Вот как то так. Ну Рекстон вообще больше Кайрона, и удивляет что расход у более тяжелой машины вас не испугал, на СангЙонг клубе, некоторые отписывают о расходе в 25 литров по городу))))Дизеля поэкономичнее будут. Хотя сам пока смотрю в сторону 2.3 бенз. МКПП 0 Цитата
Alex-623 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ну Рекстон вообще больше Кайрона, и удивляет что расход у более тяжелой машины вас не испугал, на СангЙонг клубе, некоторые отписывают о расходе в 25 литров по городу))))Дизеля поэкономичнее будут. Хотя сам пока смотрю в сторону 2.3 бенз. МКПП У меня Монька кушала по городу от 16 до 18 литров 95 бензина. По трассе конечно значительно меньше, в районе 9 литров. А этот почти 2-х тонный парень потребляет столько же по городу, но 92. По трассе SSY у меня потребляет в районе 11-12 литров. Конечно дизель экономичнее, но вот зимой, такие проблемы возникают, что мало не покажется. Это я наблюдаю непосредственно на своей стоянке. И эти проблемы не только у SSY-га, но и у Вольво, Мерседес,Ниссана. И дело не в том, что дизель плох, а в том, что АЗС у нас не всегда хорошо выполняет свою работу. Надо икать хорошую заправку, ладно в Москве, а когда куда нибудь уедешь далеко? Свои неудобства с дизелем, которые не отбросишь. Да и по стоимости ТО они в разы дороже получаются. Не мое это хозяйство дизельное. По поводу Кайрона, мне кажется очень хороший выбор. Достойный аппарат за свои деньги. На http://www.myssangyong.ru/forum/ почитай, ознакомься, все ответы там найдешь. вот только сейчас он почему то не открывается, но страница с адресом эта верная. Добавлю про внешний вид. Это все на любителя. Мне вот ну не нравятся мне QX у Инфинити, и те которые попроще идут, но маркой НИССАН. А кто то от них балдеет. Дело вкуса, цены и качества. Изменено 18 января, 2010 пользователем Alex-623 0 Цитата
Vlas Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 У меня Монька кушала по городу от 16 до 18 литров 95 бензина. По трассе конечно значительно меньше, в районе 9 литров. А этот почти 2-х тонный парень потребляет столько же по городу, но 92. По трассе SSY у меня потребляет в районе 11-12 литров. Конечно дизель экономичнее, но вот зимой, такие проблемы возникают, что мало не покажется. Это я наблюдаю непосредственно на своей стоянке. И эти проблемы не только у SSY-га, но и у Вольво, Мерседес,Ниссана. И дело не в том, что дизель плох, а в том, что АЗС у нас не всегда хорошо выполняет свою работу. Надо икать хорошую заправку, ладно в Москве, а когда куда нибудь уедешь далеко? Свои неудобства с дизелем, которые не отбросишь. Да и по стоимости ТО они в разы дороже получаются. Не мое это хозяйство дизельное. По поводу Кайрона, мне кажется очень хороший выбор. Достойный аппарат за свои деньги. На http://www.myssangyong.ru/forum/ почитай, ознакомься, все ответы там найдешь. вот только сейчас он почему то не открывается, но страница с адресом эта верная. Да, у меня была дизельная машинка, технически тяжелее все в ней устроено, и действительно очень критична к топливу, а еще мастеров найти не легко,поэтому лучше бензинку всетаки.. За ссылку спасибо Сам изучаю http://www.ssangyongclub.ru/club/ Но там совсем мало инфы) 0 Цитата
Alex-623 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да, у меня была дизельная машинка, технически тяжелее все в ней устроено, и действительно очень критична к топливу, а еще мастеров найти не легко,поэтому лучше бензинку всетаки.. За ссылку спасибо Сам изучаю http://www.ssangyongclub.ru/club/ Но там совсем мало инфы) Вот на том форуме, что дал выше, сообщество точно такое же дружное как и тут 0 Цитата
esc Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 эскейп нормальный вариант и по стоимости зап частей недорого.Ровер не советую. 0 Цитата
DiPol Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 эскейп нормальный вариант и по стоимости зап частей недорого.Ровер не советую. ИМХО, Эскейп рулится неплохо, но совсем простецкий и махонький салон. И сидушки очень короткие... 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я бы выбрал Skoda Yeti... или Volkswagen Tiguan. Но, как уже написано выше, для реального оффроада нужны другие машины...ибо паркетники после ряда выездов "в поля" начнут "дышать" всем кузовом :biggrin:... 0 Цитата
miv Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 В семье уже полгода Аутлендер, брали за 850 штук летом - довольны очень. 170 коней; 9,6 до сотки (МКПП) - очень для джипика данной ценовой котегории резво, из ништяков в комплектухе есть всё что надо - ПТФ, попогрелки, МП3 с чейнджером, литье, расход на трассе укладываюсь в 10 литров прктически всегда, вчера правда полтрассы (с Селигера ехали) хреначил на 130-140 - было 10,8. А как обстоит дело с шумкой в XL на Ваш взгяд в сравнении с Мондео. Я слыхал что в XL шумка тоже не айс, но вот именно для сравнения с Моней чтобы понять... 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А как обстоит дело с шумкой в XL на Ваш взгяд в сравнении с Мондео. Я слыхал что в XL шумка тоже не айс, но вот именно для сравнения с Моней чтобы понять... да по мне так одно и то же, в городе я отличий не замечаю. На скоростях свыше 100 конечно дела похуже - но тут свой вклад вносит здоровый лоб и большие колеса, ничего не поделаешь - это хоть и небольшой, но джипик. 0 Цитата
miv Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 да по мне так одно и то же, в городе я отличий не замечаю. На скоростях свыше 100 конечно дела похуже - но тут свой вклад вносит здоровый лоб и большие колеса, ничего не поделаешь - это хоть и небольшой, но джипик. ну вот ездил в новом форестере - тише - тоже джипик 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) еще слышал что там движки стоят по лицензии Мерса. Да, от ML-ки дизель надёжный и не прихотливый. Изменено 30 января, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Volkswagen Tiguan. Ценник там отмороженный, при том что особо от яповских паркетов отличия нет. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, от ML-ки дизель надёжный и не прихотливый. Насчет дизеля не скажу, но вот бензиновый 2.3 литра очень похож на тот который стоит в глазастом мерине 210 кузова. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Шкода Октавия Скаут. Начали производство в России, цена очень интересная. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а чем йепти тогда не нравица? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а чем йепти тогда не нравица? ценой и размерами 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Дискавери или рэнж ровер. Если речь о внедорожнике, а не о паркете. Если вы видите на дороге ЛандРовер, он едет либо в сервис, либо из сервиса. Паша, сейчас Пафик можно взять дизельный на полном фарше за 1.6 млн., или приходи ко мне за новым Прадо! ;) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я слыхал что в XL шумка тоже не айс В Митсу шумки нет априори. Один из наших клиентов рассказывал, как на тест-драйве Паджеро спросил манагера, закрыты ли окна, а то шумно слишком. Слова одного директора-владельца нескольких дилерских центров разных брендов: в митсубиси оглохнуть можно... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Назначение - ездить по дорогам, в путешествия, за городом, в лес, без экстрима. Паркетники. Паша, РАВ4 не рассматриваешь? 2.4, длиннобазный? Приходи, прокачу на тест-драйв! Кстати, есть свидетели, как на Автовесне 2009 РАВ "сделал" все перечисленные тобой варианты! :wink: 0 Цитата
Krait Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) В Митсу шумки нет априори. Один из наших клиентов рассказывал, как на тест-драйве Паджеро спросил манагера, закрыты ли окна, а то шумно слишком. Слова одного директора-владельца нескольких дилерских центров разных брендов: в митсубиси оглохнуть можно... фигня это всё. вся семья ездит и никто не глохнет. это я тебе не со слов кого-то говорю, а из личного опыта. а директор-владелец небось привык к бэхам семеркам и Ауди А8. С точки зрения среднестатического владельца, шумка более-менее приличная. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Krait 0 Цитата
perych77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ЛуАЗ !!!! Проходимость - жесть !!!! 0 Цитата
Jamez Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я кароч за пасфайндер 2007 года за 0,85-1 м. 0 Цитата
Nikolyambus Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) а чем йепти тогда не нравица? Был бы автомат на 1,8 4х4... :rolleyes: По ходу опять маркетологи WV перенедонамутили :lol: А вообще, сугубо ИМХО, варианты такие (по предпочтительности): 1) с-кроссер (2,4 вариатор) 2) тигуан (2,0Т авто) 3) витара (2,4 авто) 4) кашкай+2 (2,0 вариатор) Все тестил...весьма интересны каждые сами по себе! Сравнивать конечно не очень было бы правильно, хотя при моем росте (1,96) везде поместился!!! (на ценник не смотрим, все до 1,3 кРуб) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Nikolyambus 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.