Alexgl Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 вот ты смеешься, а по приколу у меня в списке было 25 автомобилей начиная от Ниссана Пасфайндера 2,5 дизель и заканчивая Опелем Инсигнией универсалом 2л турбо. ну прям как я ))) А итоги? Куга все ж? 0 Цитата
Krait Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А итоги? Куга все ж? Да, Куга) сам не ожидал. Из самых рассматриваемых были и Вольво xc70 и Ниссан Мурано и Киа Соренто... но в итоге оценив соотношение цена/качество-драйверские способности пришел к Куге 0 Цитата
pakol Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Да, Куга) сам не ожидал. Из самых рассматриваемых были и Вольво xc70 и Ниссан Мурано и Киа Соренто... но в итоге оценив соотношение цена/качество-драйверские способности пришел к КугеФорд просто так не отпускает...))) 0 Цитата
Krait Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Форд просто так не отпускает...))) да сам уже смеюсь над собой, как будто других марок нету))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) были и Вольво xc70 Давно кошусь... Но жаба и рассказки про дико дорогое обслуживание и з/ч. Тоже, в общем-то, жаба А Куго какое? Вот был бы дизель на механике... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Alexgl 0 Цитата
Krait Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 насчет вольвы... вот что-то не легла душа.. а по поводу дико дорогого обслуживания - да брехня все это.... у меня у коллеги S60 - все в пределах разумного, уже третий год пошел... А Куго какое? Вот был бы дизель на механике... да я все за Вовчиком повторяю... у самого фантазия видимо какая)))) сначала ST220, теперь Куга бенз 182 на автомате)) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 182 - это хорошо, вот автомат не люблю... Смотрю, что у 1,6 160 на ручке та же разгонная динамика, что у 182 на автомате. Ну, а если еще и чипануть до тех же 182 ))) Все необходимые опции в Тренд + уже есть. Титаниум плюс, конечно, побогаче, но много откровенных понтов, которые при продаже абсолютно ничего стоить не будут. 0 Цитата
altr Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 182 - это хорошо, вот автомат не люблю... Смотрю, что у 1,6 160 на ручке та же разгонная динамика, что у 182 на автомате. Ну, а если еще и чипануть до тех же 182 ))) А что, у форда до сих пор коробка автомат гидро? Вариатора нет? 0 Цитата
Krait Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А что, у форда до сих пор коробка автомат гидро? Вариатора нет? нет, следующей ступенью развития Форд выбрал робот PowerShift 0 Цитата
Krait Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) 182 - это хорошо, вот автомат не люблю... а я уже надергался ручку по московским пробкам Ну, а если еще и чипануть до тех же 182 ))) думаю 9 сек до сотки будет, как моя бывшая мазда, будет очень шустрый кроссовер))) се необходимые опции в Тренд + уже есть. Титаниум плюс, конечно, побогаче, но много откровенных понтов, которые при продаже абсолютно ничего стоить не будут. я взял среднее - простой Тит плюс допы. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Krait 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А что, у форда до сих пор коробка автомат гидро? Вариатора нет? Вариатор есть на гибридах. На кугах - гидроавтомат и powershift 0 Цитата
silent Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А можно про старые машинки спросить? Мож у кого опыт есть. Мне тут недавно предложили почти даром 8-летний Рэйнджер, но обманули, . Но как-то загорелся я идеей купить такой большой мафын. В общем так, задачи: - выезд раз-другой в неделю, снежной зимой почаще. - вывезти из дома всякий хлам-мусор/привезти стройматериалы в том числе навалом кирпич, щебень, железяки. - съездить за грибами и доехать до самого грибного места без опаски - выехать на природу и не застрять в грязи/песке - не застрять в снегу Излишние понты не нужны. Платить больше 200-250 не хочу. Помониторил объявления, есть рэйнджеры, эксплореры, чероки.... 12-15 летней давности. Собсно вопрос: какие из таких старых машин наиболее "железные" и неприхотливые. Расход топлива и налоги в расчет не идут. УАЗики не предлагать, было аж 4 штуки разных. Кто-то подскажет? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Кто-то подскажет? Ну так если навалом грузить лучше пикап взять, да и стоят они поменьше. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ford Ranger - вполне достойная машина, даже тайваньская. Это пикап, куда можно навалить кирпичи и т.п. Другие - это все-таки пассажирские авто 0 Цитата
Krait Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я ездил на Рейнджере в 2008 году на тестдрайве - это реальный грузовик по своим дорожным повадкам, а задняя рессорная подвеска вообще ахтунг - по мне так подойдет только для сельской местности с решением сопуствующих задач 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Меня больше интересует ходимость трансмиссии, подвески. Насколько капризны полуоси, сцепление, раздатка к нагруженным режимам.... Не как в УАЗИках передний кардан менять через 20-30 тыс. Другие - это все-таки пассажирские авто Да если ей лет 15 - фиг с ней с обивкой и с краской. Главное - чтобы не подвела в пути и по возможности не было "болезней". Хотя, конечно, я больше склоняюсь к пикапам. От Мицу Л200 тоже вроде ничего. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 по мне так подойдет только для сельской местности с решением сопуствующих задач Как вторая "грузовая" - почему бы и нет? Ездят же люди по городу и на хаммерах, и на паджерах спорт или крузаках прадо.....и считают себя крутыми 0 Цитата
Krait Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Ездят же люди по городу и на хаммерах, и на паджерах спорт или крузаках прадо.....и считают себя крутыми ну тут понты дороже удобства) все видели как они корячатся на парковках, уныло плетутся в левых рядах (ибо быстрее просто страшно).. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да если ей лет 15 - фиг с ней с обивкой и с краской. Главное - чтобы не подвела в пути и по возможности не было "болезней". Объем багажного отделения + размеры погрузочных проемов - вот это отличает.Возможно альтернативным вариантом окажется авто+прицеп 0 Цитата
pakol Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Самый внедорожный внедорожник... http://www.avtogaz.ru/55/gaz-33081#3119 ГАЗ-562. Максимальную скорость (в 100 км/час) обеспечивает последний из моторов, он же гарантирует и наибольший запас хода по контрольному расходу топлива. При движении с постоянной скоростью в 60 км/ч этот параметр равен 1400 км. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 @silent, бери F-150! Не в твоем бюджете, конечно - но вещь! Особенно Раптор! В Рейнджер много кирпичей не накидаешь - да и жалко его будет. 0 Цитата
silent Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 @silent, бери F-150! Не в твоем бюджете, конечно - но вещь! Особенно Раптор! В Рейнджер много кирпичей не накидаешь - да и жалко его будет.Тогда уж F-350, че мелочиться;) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Тогда уж F-350, че мелочиться;) Не, серьезно, нафига тебе пикап? Если будет большая стройка - проще газель купить тыщ за 50 и самому мотаться до рынка. А потом ее продать за те же 50. Вот до грибного места доехать - это я понимаю, заява. Но не в этой теме 0 Цитата
4405 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот читайте http://forums.drom.ru/4x4-flood/ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот читайте http://forums.drom.ru/4x4-flood/ Ну и чем это принципиально отличается от нашего? http://mondeoclub.ru/forum/forum/3/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.