Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно будут традиционные скидки...)))

Скорее будут традиционные косяки - тут поскрипывает, там зазор в палец :D Главное, чтобы плюс с минусом на клеммах не перепутали :lol1:

Опубликовано (изменено)

Скорее будут традиционные косяки - тут поскрипывает, там зазор в палец :D Главное, чтобы плюс с минусом на клеммах не перепутали :lol1:

У меня 3-й форд, 2 добросовестно отбегали по 110 тыс, ни на одном не было технических проблем, 3-й бегает и поныне...С надежностью все в порядке, но ..раздражает полоса металла выступающая из под дверной обивки... :gun_bandana:

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

У меня 3-й форд, 2 добросовестно отбегали по 110 тыс, ни на одном не было технических проблем, 3-й бегает и поныне...С надежностью все в порядке, но ..раздражает полоса металла выступающая из под дверной обивки... :gun_bandana:

Все русской сборки?

Опубликовано

Дело не в сборке, а в конструктиве...

Не, как раз в сборке. Конструктив-то ясень пень одинаковый. Ну у наших только клиренс побольше.

Опубликовано

Кстати , треть новых  проданных машин в России в этом году- кроссоверы и внедорожники

Опубликовано

Не, как раз в сборке. Конструктив-то ясень пень одинаковый. Ну у наших только клиренс побольше.

Это полоса металла фордовская наследственность, она на всех фордах...))))

Опубликовано

Кстати , треть новых  проданных машин в России в этом году- кроссоверы и внедорожники

Этот сегмент будет расти, думаю до 60 %...

Опубликовано

Это полоса металла фордовская наследственность, она на всех фордах...))))

Я имел в виду именно криворукость при сборке - зазоры не выставлены (не везде), сверчков до одного месте и т.п. По мелочи :)

Опубликовано

раздражает полоса металла выступающая из под дверной обивки... :gun_bandana:

речь о ФМ-4?

а где там эта полоса выступает? у себя что то не заметил

Опубликовано

речь о ФМ-4?

Стык со средней стойкой, ФМ4 не было, но там дыра на всех Фордах)). Но это мелочи, на Турнео половина салона железная :D

Опубликовано

Стык со средней стойкой, ФМ4 не было, но там дыра на всех Фордах)). Но это мелочи, на Турнео половина салона железная :D

На ФМ4 как и полагается большой машине полоса тоже большая...  

Это родовой признак самой легендарной автомобильной марки. :D

Опубликовано

речь о ФМ-4?

Ну и не ищи, а то тоже придираться начнешь...)))

Опубликовано

Я имел в виду именно криворукость при сборке - зазоры не выставлены (не везде), сверчков до одного месте и т.п. По мелочи :)

На фокусе никаких косяков не заметил...

Опубликовано

Ну и не ищи, а то тоже придираться начнешь...)))

у меня еще транзит есть - там по периметру боковых стекол в кабине просто голый металл

до мондео фьюжен был - там аналогично было хоть и поприличнее

но на этих машинах оно сразу в глаза бросалось (хоть я и не переживал совсем по этому поводу)

а на мондео за 5 лет владения так и не заметил...)))

на днях в гараж зайду гляну чо там у него за полоса 

Опубликовано

Ты о чем? Фокус - дешевые американские (уже даже и не американские) жигули, чтобы попку свою священную перевозить, без особого комфорта. А кроссовер (любой), как ни крути - это уже другой класс, совершенно другие деньги (раза в 2 больше), больше расход бензина, налог, и т.д. и т.п. У Куги с ценовой политикой вроде все нормально (по крайней мере наравне с одноклассниками) - ну и сколько ее продали? По сравнению с Фокусом?

не нормальная ценовая политика...

перенесли производство в Россию, и место того чтоб подешеветь, цена выросла на сотку.. :cool1: .

Опубликовано

А что - про Таху все забыли? сарай-то поболе будет, чем Эксплорер!

вспомнил, страничку назад перелистнуть, неа?!  :winking:  :rolleyes:

Опубликовано

Ну кстати Тахо не конкурент все-таки, Эксп больше паркетник, Тахо реальный грузовик. Общее только то, что оба американские и большие. :)

Опубликовано

Не, это ты не понял :) Аксиомой является то, что абсолютно любая машина (за исключением, кстати, Рено Дастера) стоит гораздо больше, чем должна. Это не только Куги касается. А Куга стоит ровно столько, сколько все ее одноклассники - Спортейджи и прочия Тигуаны. Никто не будет ронять цену на Кугу - там очень много всего завязано друг на друга. Поэтому ни Куге, ни какому другому кроссоверу (кроме Дастера) не дано вкусить славы фокуса и лансера по объемам продаж :)

спортейджи в основном ездят в "жидких" комплектуха типа 950-1,1 рупий, да и тигуаны тоже до 1,2.

цену оставить на прежнем уровне и скидку периодически давать и будет счастье..

Опубликовано

По идее ты конечно прав. но лично я сравнивал с сантафе и соренто, хотя  они конечно и дороже. Но я не показатель)))))

они большьше чем Куга то, Спортаж, их35 и тигуан, да.

Опубликовано

вспомнил, страничку назад перелистнуть, неа?!  :winking:  :rolleyes:

Вот не надо ляля - я просто на более ранние сначала отвечал, потом про птаху увидел. Так что слив не защитан)))

Опубликовано

Вот не надо ляля - я просто на более ранние сначала отвечал, потом про птаху увидел. Так что слив не защитан)))

не флуди мне тут...)))

Опубликовано (изменено)
они большьше чем Куга то, Спортаж, их35 и тигуан, да.

Мои деньги! с кем хочу с тем и сравниваю!  :D

Изменено пользователем Krait
Опубликовано

Мо деньги! с кем хочу с тем и сравниваю!  :D

Мо, сравнивай с чем хочешь...))) Ларгус есть в списке?!

Опубликовано

Ларгус есть в списке?!

вот ты смеешься, а по приколу у меня в списке было 25 автомобилей начиная от Ниссана Пасфайндера 2,5 дизель и заканчивая Опелем Инсигнией универсалом 2л турбо.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...