Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сдается мне Эйдж канибализирует рынок Экспа в таких условиях, особенно с двиглом 3.5 литра... а то что меньше 1,5 ляма спросом пользоваться не будет

Основной потребитель по кросссоверам -"внедорожникам" это городской житель, которому большой Эксплорер не нужен, размеры Куги и Эджа больше подходят для таких покупателей...

Опубликовано

Ну тогда из гаммы российской поставки надо убирать дешевые Экспы, оставлять только Экспы в лимитедах с допами и спорт.

Опубликовано

не, я дочитал)) просто там было уточнение, что это в США..
Как я понял мелкие движки у нас освоят, а 3.5 - будет привозной. Это же вроде тот же самый эксплореровский двиг?

Опубликовано (изменено)
Как я понял мелкие движки у нас освоят,

Пока только говорят о количестве денег вложенных в завод двигателей.

http://www.ford.ru/AboutFord/News/Vehicle/2013/Vhcl_131014_4

Изменено пользователем PamirInHut
Опубликовано

Как я понял мелкие движки у нас освоят, а 3.5 - будет привозной. Это же вроде тот же самый эксплореровский двиг?

3,5 Эдж будет иметь небольшой круг потребителей, большинство предпочтет 160-250 бензиновых лошадок, а еще больше дизельный движок с АКПП...
Опубликовано

3,5 Эдж будет иметь небольшой круг потребителей, большинство предпочтет 160-250 бензиновых лошадок, а еще больше дизельный движок с АКПП...
Не факт. В подтверждение - сам факт существования эксплорера -)

Опубликовано

Эдж это как Хайлендер у Тойоты.

если только по размерам. но не по ценовому позиционированию - Хай не пересекается с Рав 4 по цене и захватывает только самые базовые медлительные слабосильные Прады... а Эйдж пересекается по цене с мощным (хоть и базовым(но думаю база побогаче все ж тойтовской будет)) Экспом
Опубликовано

Не факт. В подтверждение - сам факт существования эксплорера -)

Он есть, но в России по продажам не в первых рядах и это тоже факт))

Опубликовано

Он есть, но в России по продажам не в первых рядах и это тоже факт))
Они вообще, так же как и маверики/эскейпы не очень продаваемы.

Опубликовано

Они вообще, так же как и маверики/эскейпы не очень продаваемы.

Маверикии/эскейпы в России вообще официально не продаются...

Имел ввиду именно российский рынок, на котором уже есть Куга иЭксплорер, но нет Эдж. Рынок кроссоверов самый перспективный в России и при правильном маркетинге и ценовой политике у Форда есть шанс продавать их  в сопоставимых с фокусом оъемах...

Опубликовано

если только по размерам. но не по ценовому позиционированию - Хай не пересекается с Рав 4 по цене и захватывает только самые базовые медлительные слабосильные Прады... а Эйдж пересекается по цене с мощным (хоть и базовым(но думаю база побогаче все ж тойтовской будет)) Экспом

да хорош вам рекламные цены разглядывать, Куга считай 1,5 ляма самая дорогая, Эксп 1,9-2,0 (если реально смотреть на вещи), вот в эти полляма можно совать чего хочешь. Тем более цену на Кугу Форд явно может подвинуть вниз при желании.

Опубликовано

Куга считай 1,5 ляма самая дорогая, Эксп 1,9-2,0 (если реально смотреть на вещи),

Эти цены не сделают кроссоверы от форда бестселлерами...

Опубликовано

Эти цены не сделают кроссоверы от форда бестселлерами...

Да в Форде нашем похоже всем давно на все положить...продажи падают, модели с рынка уходят и никакой реакции...

Опубликовано (изменено)

Да в Форде нашем похоже всем давно на все положить...продажи падают, модели с рынка уходят и никакой реакции...

"Все ушли на фронт, т.е. в Китай"

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Да уж, у Экспа за 2 ляма конкурентов дофига (речь не идет о версии Спорт)

А кстати особо и нету конкурентов, за 2 ляма такую большую дуру в нормальной комплектации и не купишь больше. Дизель нужен еще.

Опубликовано

А кстати особо и нету конкурентов, за 2 ляма такую большую дуру в нормальной комплектации и не купишь больше. Дизель нужен еще.

Н у почему же, навскидку - Шевроле Тахо, Мазда CX9...

Опубликовано

Да в том то и дело, что народ именно ТАКОЙ БОЛЬШОЙ машин берет постольку поскольку... многим и размер Таурега или Прадо вполне достаточен
Опубликовано

Н у почему же, навскидку - Шевроле Тахо, Мазда CX9...

А еще есть страшненький Пилот и Трибека
Опубликовано

Да в том то и дело, что народ именно ТАКОЙ БОЛЬШОЙ машин берет постольку поскольку... многим и размер Таурега или Прадо вполне достаточен

Канеш достаточен, только цена сильно за 2 ляма не всех радует :D

Опубликовано (изменено)
Канеш достаточен, только цена сильно за 2 ляма не всех радует

ну лан, если Таурег и Прадо не совсем примеры удачные, то все остальное в кассу

Хотяесли посмотреть со скидками то и не совсем далеко за 2-то будет

Изменено пользователем Krait
Опубликовано

Маверикии/эскейпы в России вообще официально не продаются...
Эскепы - да, не продавались, если не считать тайваньских. Маверики - продавались. Могу свой vin прислать - пробьешь как его из канзаса сюда отправляли.

Опубликовано

а Эйдж пересекается по цене с мощным (хоть и базовым(но думаю база побогаче все ж тойтовской будет)) Экспом

Ну вот откуда у вас уже цены на Эдж, а? :D

Да и потом, вы не путайте - это сейчас времена лихие и Эксп можно за лям шестьсот урвать в базе. А так-то он дороже, в обычные времена :)

Опубликовано

у Форда есть шанс продавать их  в сопоставимых с фокусом оъемах...

Ты о чем? Фокус - дешевые американские (уже даже и не американские) жигули, чтобы попку свою священную перевозить, без особого комфорта. А кроссовер (любой), как ни крути - это уже другой класс, совершенно другие деньги (раза в 2 больше), больше расход бензина, налог, и т.д. и т.п. У Куги с ценовой политикой вроде все нормально (по крайней мере наравне с одноклассниками) - ну и сколько ее продали? По сравнению с Фокусом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...