Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@devako

Где, если не секрет? Месяц назад все дилеры в один голос твердили, что очередь на машины около года. 

Может быть, еще актуальная инфа, отец от дастера только поэтому и отказался.

Опубликовано

@devako

Где, если не секрет? Месяц назад все дилеры в один голос твердили, что очередь на машины около года. 

Может быть, еще актуальная инфа, отец от дастера только поэтому и отказался.

Где есть я не знаю, но на работе товарищ две недели назад взял из наличия. Надо обзванивать салоны и узнавать.

Опубликовано

Надо обзванивать салоны и узнавать.

Обзванивали, конечно. Говорили, есть очередь. Потом плюнули и решили пойти другим путем.

Опубликовано

Обзванивали, конечно. Говорили, есть очередь. Потом плюнули и решили пойти другим путем.

Очередь есть почти на все машины. Я в прошлом году, когда выбирал себе, почти все говорили срок 3-9 месяцев, а потом нашел в наличие и купил за 3 дня.

Опубликовано

Очередь есть почти на все машины.

Знаю, что сузуки есть в наличии, есть солярисы, рио. Рио, кстати, так и выбирали в сове время. Ездили просто посмотреть, но как увидели ту машину на стоянке, так и не смогли отказаться. Так сразу все понравилось. И цвет, и установленные допы. Документы сразу же оформили. 

Оф.дилеры говорят, что очередь на дастеры как раз 3-4 месяца, но люди на форумах пишут, что реально почти год ждать. Но это для нас уже вопрос неактуальный. 

Опубликовано

Я не очень привередливая в машинах

И если нравится Дастер )), тогда уж может Шеви. Дешево и сердито )).
Опубликовано

И если нравится Дастер )), тогда уж может Шеви. Дешево и сердито )).

Ну я ж дастер не себе смотрела, папе подбирала. У нас с ним несколько требования разные=)

После того, как у Шеви во время презентации дверь закрылась только с третьего раза нет этой машине моего доверия=))). А если честно, то раз уж вкладывать деньги, то хочется и получить что-то существенно лучшее. Если б возможности купить авто подороже не было бы, то ездила и на шниве бы. Мы не гордые=)))

Опубликовано

Ну я ж дастер не себе смотрела, папе подбирала. У нас с ним несколько требования разные=)

После того, как у Шеви во время презентации дверь закрылась только с третьего раза нет этой машине моего доверия=))). А если честно, то раз уж вкладывать деньги, то хочется и получить что-то существенно лучшее. Если б возможности купить авто подороже не было бы, то ездила и на шниве бы. Мы не гордые=)))

Купить два авто. Шниву на дачу катать (с прицепом если надо). По городу что то типа соляриса.

Опубликовано (изменено)
По городу что то типа соляриса.

У тебя на нее зуб,что ты ей соляриса советуешь?Ты на нем катался?Я катался и не раз.Полицейского переезжаешь,все скрипит и трещит так,что боишься за авто.По трассе больше 100км страшно-жопа у него живет своей жизнью,постоянно подруливать приходиться.И это новое авто

И два авто-это двойные расходы.Запчасти,ремонт,страховка....

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

У тебя на нее зуб,что ты ей соляриса советуешь?Ты на нем катался?Я катался и не раз.Полицейского переезжаешь,все скрипит и трещит так,что боишься за авто.По трассе больше 100км страшно-жопа у него живет своей жизнью,постоянно подруливать приходиться.И это новое авто

И два авто-это двойные расходы.Запчасти,ремонт,страховка....

Я написал "типа". Хоть логан. Кому что нравится.

Насчет двух машин - двойных расходов соглашусь только со страховкой.

Опубликовано

Насчет двух машин - двойных расходов соглашусь только со страховкой.

То есть запчасти  и ремонтировать второе авто ты не будешь?

Опубликовано

@пашке,

Угу,а потом взять и подсчитать расходы на теже запчасти...

Обоснуйте. Или назовите авто,которые не требуют никаких вложений. А по запчастям сейчас ценник боле-менее одинаков.

Опубликовано

То есть запчасти  и ремонтировать второе авто ты не будешь?

А что, ты сразу на двух собираешься ездить? Или у тебя стоящая машина тоже ломается?

Опубликовано

Купить два авто.

Боюсь, если в нашей семье станет целых три машины, то соседи устроят нам веселую жизнь. И даже обвинять их в этом не получится. В тесном дворике в центре города парковочные места на вес золота.

Купите б/.у.  RX 300

Не прокормлю его. Друг недавно такой купил 2004 год за 400 тыс. Ест по городу до 17 л./100 км. Теперь жалуется.

Зато во всем остальном машина на уровне. На всякий случай запишу как запасной вариант.

А что скажете по поводу ASX? 

Опубликовано

Почему, если не секрет?

из-за балансировочных валов, поперечного расположения двигателся...

очень прикольный на мой взгляд nissan np300, салон не очень канечно, зато рамный и двигатель там отличный

Опубликовано
Почему, если не секрет?

"если бы я тут не работал, я бы ее не осилил" - прямые слова работника сервиса митсу

p.s. средний ценник клиентского ремонта asx 14974руб.

Опубликовано

Спасибо, очень доходчиво объяснили.

Незнаю, упоминался или нет, как насчет Маверика?

ЗЫЖ D-Stream может предоставить полную информацию...)))

Опубликовано

как насчет Маверика?
Маверики не берут те, кто считают расход =)

D-Stream может предоставить полную информацию...)))
Могу, она достаточно скромна, тем более что я у Майкла обслуживаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...