Driada Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @devako, Где, если не секрет? Месяц назад все дилеры в один голос твердили, что очередь на машины около года. Может быть, еще актуальная инфа, отец от дастера только поэтому и отказался. 0 Цитата
devako Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 @devako, Где, если не секрет? Месяц назад все дилеры в один голос твердили, что очередь на машины около года. Может быть, еще актуальная инфа, отец от дастера только поэтому и отказался. Где есть я не знаю, но на работе товарищ две недели назад взял из наличия. Надо обзванивать салоны и узнавать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Надо обзванивать салоны и узнавать. Обзванивали, конечно. Говорили, есть очередь. Потом плюнули и решили пойти другим путем. 0 Цитата
devako Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Обзванивали, конечно. Говорили, есть очередь. Потом плюнули и решили пойти другим путем. Очередь есть почти на все машины. Я в прошлом году, когда выбирал себе, почти все говорили срок 3-9 месяцев, а потом нашел в наличие и купил за 3 дня. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Очередь есть почти на все машины. Знаю, что сузуки есть в наличии, есть солярисы, рио. Рио, кстати, так и выбирали в сове время. Ездили просто посмотреть, но как увидели ту машину на стоянке, так и не смогли отказаться. Так сразу все понравилось. И цвет, и установленные допы. Документы сразу же оформили. Оф.дилеры говорят, что очередь на дастеры как раз 3-4 месяца, но люди на форумах пишут, что реально почти год ждать. Но это для нас уже вопрос неактуальный. 0 Цитата
пашке Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не очень привередливая в машинах И если нравится Дастер )), тогда уж может Шеви. Дешево и сердито )). 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 И если нравится Дастер )), тогда уж может Шеви. Дешево и сердито )). Ну я ж дастер не себе смотрела, папе подбирала. У нас с ним несколько требования разные=) После того, как у Шеви во время презентации дверь закрылась только с третьего раза нет этой машине моего доверия=))). А если честно, то раз уж вкладывать деньги, то хочется и получить что-то существенно лучшее. Если б возможности купить авто подороже не было бы, то ездила и на шниве бы. Мы не гордые=))) 0 Цитата
altr Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну я ж дастер не себе смотрела, папе подбирала. У нас с ним несколько требования разные=) После того, как у Шеви во время презентации дверь закрылась только с третьего раза нет этой машине моего доверия=))). А если честно, то раз уж вкладывать деньги, то хочется и получить что-то существенно лучшее. Если б возможности купить авто подороже не было бы, то ездила и на шниве бы. Мы не гордые=))) Купить два авто. Шниву на дачу катать (с прицепом если надо). По городу что то типа соляриса. 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) По городу что то типа соляриса. У тебя на нее зуб,что ты ей соляриса советуешь?Ты на нем катался?Я катался и не раз.Полицейского переезжаешь,все скрипит и трещит так,что боишься за авто.По трассе больше 100км страшно-жопа у него живет своей жизнью,постоянно подруливать приходиться.И это новое авто И два авто-это двойные расходы.Запчасти,ремонт,страховка.... Изменено 7 сентября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У нее уже была РИО, а это тот же Солярис, 0 Цитата
пашке Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Купите б/.у. RX 300. За ваш бюджет можно неплохой вариант найти. 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 @пашке, Угу,а потом взять и подсчитать расходы на теже запчасти... 0 Цитата
altr Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У тебя на нее зуб,что ты ей соляриса советуешь?Ты на нем катался?Я катался и не раз.Полицейского переезжаешь,все скрипит и трещит так,что боишься за авто.По трассе больше 100км страшно-жопа у него живет своей жизнью,постоянно подруливать приходиться.И это новое авто И два авто-это двойные расходы.Запчасти,ремонт,страховка.... Я написал "типа". Хоть логан. Кому что нравится. Насчет двух машин - двойных расходов соглашусь только со страховкой. 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Насчет двух машин - двойных расходов соглашусь только со страховкой. То есть запчасти и ремонтировать второе авто ты не будешь? 0 Цитата
пашке Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 @пашке, Угу,а потом взять и подсчитать расходы на теже запчасти... Обоснуйте. Или назовите авто,которые не требуют никаких вложений. А по запчастям сейчас ценник боле-менее одинаков. 0 Цитата
altr Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 То есть запчасти и ремонтировать второе авто ты не будешь? А что, ты сразу на двух собираешься ездить? Или у тебя стоящая машина тоже ломается? 0 Цитата
pakol Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 +1.Если внешность не отпугнет Внешность гораздо лучше чем у джука.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Купить два авто. Боюсь, если в нашей семье станет целых три машины, то соседи устроят нам веселую жизнь. И даже обвинять их в этом не получится. В тесном дворике в центре города парковочные места на вес золота. Купите б/.у. RX 300 Не прокормлю его. Друг недавно такой купил 2004 год за 400 тыс. Ест по городу до 17 л./100 км. Теперь жалуется. Зато во всем остальном машина на уровне. На всякий случай запишу как запасной вариант. А что скажете по поводу ASX? 0 Цитата
пашке Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 А что скажете по поводу ASX? Из всех японцев,мицу рассматривал бы в последнюю очередь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Из всех японцев,мицу рассматривал бы в последнюю очередь. Почему, если не секрет? 0 Цитата
zx118 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Почему, если не секрет? из-за балансировочных валов, поперечного расположения двигателся... очень прикольный на мой взгляд nissan np300, салон не очень канечно, зато рамный и двигатель там отличный 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Почему, если не секрет? "если бы я тут не работал, я бы ее не осилил" - прямые слова работника сервиса митсу p.s. средний ценник клиентского ремонта asx 14974руб. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 p.s. средний ценник клиентского ремонта asx 14974руб. Спасибо, очень доходчиво объяснили. 0 Цитата
pakol Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо, очень доходчиво объяснили. Незнаю, упоминался или нет, как насчет Маверика? ЗЫЖ D-Stream может предоставить полную информацию...))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 как насчет Маверика?Маверики не берут те, кто считают расход =) D-Stream может предоставить полную информацию...))) Могу, она достаточно скромна, тем более что я у Майкла обслуживаюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.