Dok72 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 видимонада мечту о малом расходе воплощать в жизнь))) у меня Куга больше 10 никогда не ела,на Эвоке мах 11,5 ,но совсем маленькие пробеги и автомат. Летом 8 и 9 соответсна такой расход, что даже не верится, хотя может и правда у вас так получается, как знать... я уже привык к расходу на трассе 11 литров, и в городе 26. думаю любой внедорожник уже меня не удивит жором... значит есть и плюсы... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Для ясности, Фокусы 2.0 и 1.4 ели по 10 литров, Мондео 2.0 бенз -11, Каен около 20, Пассат дизель -8. Это в сравнении с Кугиными Летом 8 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня на РР сейчас с прогревами 40! на 100 жрет, собака. Летом 25-30 по городу. Минимум было по трассе 15 . Так что только на дизель буду весной менять. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня на РР сейчас с прогревами 40! на 100 жрет, собакав молодости Зил 130 был, примерно также лопал, 76й правда ))))Дизель рулит 0 Цитата
Pash Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Так что только на дизель буду весной менять. Range Rover Sport Supercharged? 5литров безумства от сжатия прелестно ... )) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Range Rover Sport Supercharged? Vogue 4.4 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а почему бы на него гбо не воткнуть, чтоб зеленая не давила? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 а почему бы на него гбо не воткнуть, чтоб зеленая не давила? ))))) я уже писал где-то, что это временная покупка. В феврале продам уже и покупатель есть Деньги копит Сам смотрю в сторону прадо 150 дизельного. 2010-2011 года. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А цифры по расходу я написал, чтобы одноклубников поддержать. А то переживают что 20 л/100 км большой расход Кстати, на Ниве Шевроле расход летом с кондером 10л . Зимой с прогевом 12 л. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Кстати, на Ниве Шевроле расход летом с кондером 10л . Зимой с прогевом 12 л. Так русские движки (вазовские) всегда отличались весьма умеренным аппетитом!Но про ШНиву ты все-таки преуменьшаешь! 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ))))) я уже писал где-то, что это временная покупка. В феврале продам уже и покупатель есть Деньги копит Сам смотрю в сторону прадо 150 дизельного. 2010-2011 года. аааа) вот оно в чем дело. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Но про ШНиву ты все-таки преуменьшаешь! ну я так особо не считаю расход, просто есть привычка заполнять полный бак и обнулять пробег, при следующей заправке до полного бака очень легко расчитать расход. а по РР расход с компа. 0 Цитата
Staks Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Моя Шнива по проселку меньше 12 л 95 -го и не подходи.... 0 Цитата
Pash Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 снегу привалило, а с ним и радости вчера месили сугробы в лесу и вот понять не могу - либо паджеро плох, либо шнива хороша )))) лифтованный коротыш на 33-х мудах (второй пыжик) и эта пузотерка на кордианте зимнем 195\65r15 едет он далеко и уперто, но эта жужжалка почти не отстает визжит своей пачкой сока и как крокодил укушенный прыгает следом и да... полиамидные троса - это просто сказка какая-то рывком никаких ударов не чувствуется - на то и расчитан он но тут пару раз просто буксировкой занимались - то прадой пыжа, то пыжом праду - идеальная мягкость, никаких рывков... он как привычный трос - не растягивается как-то безобразно нет, нет этого... но не надо ловить все эти моменты провисов при переключениях или горках, при трогании захочешь специально - не получится удара все-равно будто сам по себе на вариаторе едешь и вот за каким чертом после этого нужны стропы грузовые или тросишки с авторынка в красивых упаковках - не понимаю 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) снегу привалило, а с ним и радости вчера месили сугробы в лесу и вот понять не могу - либо паджеро плох, либо шнива хороша )))) лифтованный коротыш на 33-х мудах (второй пыжик) и эта пузотерка на кордианте зимнем 195\65r15 едет он далеко и уперто, но эта жужжалка почти не отстает визжит своей пачкой сока и как крокодил укушенный прыгает следом и да... полиамидные троса - это просто сказка какая-то рывком никаких ударов не чувствуется - на то и расчитан он но тут пару раз просто буксировкой занимались - то прадой пыжа, то пыжом праду - идеальная мягкость, никаких рывков... он как привычный трос - не растягивается как-то безобразно нет, нет этого... но не надо ловить все эти моменты провисов при переключениях или горках, при трогании захочешь специально - не получится удара все-равно будто сам по себе на вариаторе едешь и вот за каким чертом после этого нужны стропы грузовые или тросишки с авторынка в красивых упаковках - не понимаю подскажи, где полиамидный трос настоящий можно заказать? тебе поверю Изменено 5 января, 2013 пользователем Dok72 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 полиамидные троса - это просто сказка какая-то ага, все форумы в восторге, у нас пока этого чуда нет, по интернету стрёмно заказывать 0 Цитата
Анзор Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ))))) я уже писал где-то, что это временная покупка. В феврале продам уже и покупатель есть Деньги копит Сам смотрю в сторону прадо 150 дизельного. 2010-2011 года. Тоже хочу себе прикупить Прадо 150 весной. Давно нравится эта машинка! Но там дизель работает как трактор))) ,а это будет напряжно для меня) ИМХО. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 По итогам трехдневных вылазок в лес. Первый день - на УАЗике. Пробился метров восемьсот по целине глубиной от 350 до 800 мм. Второй и третий дни - лыжи Пелтонен. Пробился 5 км. То есть - везде. Но хочется дальше. Итоги - хочу самый лучший внедорожник - это снегоход. Т.к. бюджет слабый. рассматриваю Ямаху Викинг 540 4 по цене 339000 или Поларис 550 Ай Кью. Все леса мои! 0 Цитата
Shand Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Игорь, только в Сусанинские леса ни ногой ни снегоходом. Ты еще нам нужен. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Тоже хочу себе прикупить Прадо 150 весной. Давно нравится эта машинка! Но там дизель работает как трактор))) на 3 л. дизельном прадо не ездил, но на крузаке 200 4,5 литровый двигатель очень понравился. 0 Цитата
Pash Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 подскажи, где полиамидный трос настоящий можно заказать? тебе поверю как озадачили меня )))) пришел в первый попавшийся магазин такелажа, крепежа или чего подобного не идите в навороченные магазины идите туда, где для строек и производства такелаж дают пришел туда... полиамидный канат есть? и продавец на меня прищуренно так взглянул: "Сколько машина весит?" такой умничка... аж на 1,5штуки развел за уже сплетенный а шел туда за простым погонажем, дабы самому петли связать а разница получалась 800р за погонаж в 10метров или 1500р за уже связанный в 8метров .... .... 3литра дизель прадо... я вот сейчас не найду на каком из форумов есть сей опус 3х страничный описания подробнейшего машины но и общее мнение такое - после сотни обгоны лишь снятся... зато расход прелестен 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 как озадачили меня )))) пришел в первый попавшийся магазин такелажа, крепежа или чего подобного не идите в навороченные магазины идите туда, где для строек и производства такелаж дают пришел туда... полиамидный канат есть? и продавец на меня прищуренно так взглянул: "Сколько машина весит?" такой умничка... аж на 1,5штуки развел за уже сплетенный а шел туда за простым погонажем, дабы самому петли связать а разница получалась 800р за погонаж в 10метров или 1500р за уже связанный в 8метров спасибо;) с рождеством!!!) 0 Цитата
Анзор Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 на 3 л. дизельном прадо не ездил, но на крузаке 200 4,5 литровый двигатель очень понравился. Разница как небо и земля! На 200 его вообще не слышно и едет он супер, а вот на 150 3л. дизель это трактор))) 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Разница как небо и земля! На 200 его вообще не слышно и едет он супер, а вот на 150 3л. дизель это трактор))) +100500. Но к сожалению 200-й слишком уж дорог (стоимость покупки нового, да и слегка подержанного, плюс содержание и эксплуатация) для средне-статистического юзера в РФ. 0 Цитата
пашке Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Так русские движки (вазовские) всегда отличались весьма умеренным аппетитом! Но про ШНиву ты все-таки преуменьшаешь! так,если задушить наши движки евро 5,их вообще не раскочегаришь,и расход будет.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.