Водила Младший Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тойопта Тундра! тащим из-за бугра, таможим как грузовая бортовая, 398л.с. Налог 45 рублей за одну л.с. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ЛИНКОЛЬН НАВИГАТОР... Зачётный аппаратик 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Зачётный аппаратик Особенно его стоимость (нового), эксплуатция и обслуживание 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поскольку есть семья и растёр ребёнок - то выбор машины начинал с заднего сидения - а отсюда уже было понятно - большие габариты, о драйве забудь... значит берём - безопасность, высокий ходовой и внутренний комфорт... - вот как то так... Вот все равно до сих пор не понимаю, почему ты взял не Мондео? Всем описанным тобой требованиям он соответствует с лихвой... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Еще вопрс. Кто что думает о новеньком на поле кроссоверов Опель Мокка? У нас в Ярославле очередь уже на три месяца. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот все равно до сих пор не понимаю, почему ты взял не Мондео? Всем описанным тобой требованиям он соответствует с лихвой... Знаешь, наверно здесь несколько моментов... во первых - честно говоря очень устал особенно за последние пару лет от ремонта ФМ-2... - и с другой стороны был пример отца - который с 1995 года катается на корейцах - и не знал где сервис... - то есть видимо внутреннее отторжение европейцев... Второе - наверно, хотелось чего то больше, чем просто широко распространённый качественный авто Д класса (по позиционированию производителя), вернее по моей классификации ближе к Е классу (я про ФМ-4) - то есть максимальный комфорт, и как можно больше места вообще и особенно сзади (пусть не обижаются на меня одноклубники - но в выбранном мной девайсе - места больше, подвеска мягче)... плюс чуть больше электрофицирован и так ещё по мелочёвке (те же задние боковые подушки, большой багажник...)... ну собственно он и заявлен был производителем именно в классе Е - чему и соответствует... Иными словами - при выборе как бы ставил виртуальные плюсы и минусы... чаша весов склонилась именно к тому, что купил... да и ценник смешной - как говорится на попробовать не жалко - решил, что если не понравится - 10% скину и сдам сей девайс... тем более если честно говоря были и более серьёзные претенденты - как возможный следующий шаг (попробовать)... Вот как то так и стал обладателем - "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка" да ещё к тому же и понравилась... даже батьку уговорил взять такую же... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Шем 0 Цитата
pakol Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что скажете по поводу маленького внедорожника...) Выглядит убедительно несмотря на размер.. http://automoskva.com/articles/2012/12/11/10047.html 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что скажете по поводу маленького внедорожника...) Выглядит убедительно несмотря на размер.. http://automoskva.co...2/11/10047.html Темой ошибся))) Обсуждение кроссоверов у другой теме...... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 В бензиновой версии МП-4 с 3-х литровым двигателем в 190 лс у меня остались другие впечатления от этой машинки. Покупал её новой у серых дилеров, когда в такой комплектации поставок в РФ не было. Юзал 2 года и три месяца, остались только положительные эмоции. Может кто подскажет почему сейчас для поставок в Россию этот движок "задушили" до 178 кобыл?? Зы: у меня был 7-местный МП-4, частенько выезжали на футбол большой компанией Нашёл на Драйв.ру два неплохих тест-драйва этой машинки, кому интересен Паджерик, можно почитать http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/2010/10/07/3632808/dzhoker.html http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/2011/10/18/4404727/loyalnost.html 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а женщина с эмоциями - это как минимум кто? и кто остальные? я вас умоляю или я тут исключение, млеющее от ароматов ауди, восторгающееся всепролазностью паджеры, тающее в комфорте мерина и кайфующее от адреналина субары? ... не не.... не один!!!)) 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У кого есть такой аппарат? Как в эксплуатации? http://www.drive.ru/toyota/drive-test/2010/10/28/3672540/ne_shyolkoviy_put.html 0 Цитата
Анзор Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 лучше почитать отзывы на дроме...там можно прочитать много разных мнений. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 лучше почитать отзывы на дроме...там можно прочитать много разных мнений. Да вот почитал тест от Драйв.ру... что-то они эту машинку зачмырили! 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Поездил немного. Правильно зачмырили. Чем-то еще японцы похвастаться кроме преславутой "японской надежности" не могут уже давно, Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76 0 Цитата
Анзор Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Да вот почитал тест от Драйв.ру... что-то они эту машинку зачмырили! У меня кроме мони есть Лексус RX, машина хорошая, но паркетник. Хочу взять именно внедорожник себе....много прочитано о различных марках. Для себя решил брать Прадо 150 или 120 ,если по деньгам не потяну,а лучше 200 Крузак,если есть вторая машина. Если брать Лексус аналог 150 и 200, то уж больно разница большая получается за практически одинаковые машины. Сейчас цены упали на 200 ,но уж больно она большая для каждодневной езды, хотя с дизелем отличная машина. Это боевые машины на которых можно ехать куда душа пожелает и с комфортом. Большой минус с бензиновыми двигателями...это раход бензина. После Мони ....очень заметно. Я в Моню заправляю полный бак и забываю,когда на заправку заезжал, а вот Лексус через день-два просит 1500руб. при относительно небольших пробегах. Сейчас жрет до 20л. в городе и до 13-15 по трассе. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Анзор 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Большой минус с бензиновыми двигателями...это раход бензина. После Мони ....очень заметно. Я в Моню заправляю полный бак и забываю,когда на заправку заезжал, а вот Лексус через день-два просит 1500руб. при относительно небольших пробегах. Сейчас жрет до 20л. в городе и до 13-15 по трассе. Такое же состояние душевной жабы - мой двигатель объемом 2.4 л потребляет в городе при минус 18 и небольших дневных пробегах в 50 км и шесть-семь прогревов...17-18 литров. По трассе в деревню на режиме 4WD Auto - 10.6 литра. Я уже привык за четыре месяца, но после 1.8 фокуса - впечатляет... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 лучше 200 Крузак,если есть вторая машина. Если брать Лексус аналог 150 и 200, то уж больно разница большая получается за практически одинаковые машины Ну это уже машинки из другого сегмента, так можно и до RR дойти. Всё-таки ветка о внедорожниках, а не о вседорожниках. мой двигатель объемом 2.4 л потребляет в городе при минус 18 и небольших дневных пробегах в 50 км и шесть-семь прогревов...17-18 литров. По трассе в деревню на режиме 4WD Auto - 10.6 литра. Я уже привык за четыре месяца, но после 1.8 фокуса - впечатляет... Да, что-то много жрёт Аут! 0 Цитата
devako Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, что-то много жрёт Аут! У меня получается тоже около 17. Прошлой зимой на X-traile при ежедневном пробеге около 10 км на 2-х литровом двигателе расход доходил до 24 литров. При поездке за город на трассе 9 литров. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня получается тоже около 17. Прошлой зимой на X-traile при ежедневном пробеге около 10 км на 2-х литровом двигателе расход доходил до 24 литров. При поездке за город на трассе 9 литров. Ну собственно, я уже и не надеюсь на приближение к заводским показателям расхода. Если уж и на Каптиве так, и на ИксТрэйле, видимонада обменять мечту о малом расходе на возможность прекрасно чувствовать себя зимой на неубираемых нынче улицах города. Стойкое ощущение сползания мира к коллапсу, одним из предвестников коего и являются неубираемые улицы в том числе, и грядущий 2013 год, не несущий автолюбителям ничего хорошего, ни ухудшаещееся поведение водителей, забывшем о былом шоферском братстве, которое я застал ровно тридцать лет назад, получив права. Вот и пересаживаемся с любимых авто для езды на бездушные кроссоверы выживания... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 видимонада обменять мечту о малом расходе на возможность прекрасно чувствовать себя зимой на неубираемых нынче улицах города. Да не, в МСК пока нормуль! 0 Цитата
Анзор Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) забывшем о былом шоферском братстве, которое я застал ровно тридцать лет назад, получив права. Это в точку!!! Стараюсь максимально вежливым быть с другими водителями и пешеходами. В дороге стараюсь остановиться и помочь нашему брату(хотя времена пошли...). Пропустить и уступить кому-то дорогу без проблем хотя у меня приоритет. Но одна ДЕВУШКА меня позлила сегодня))) Хотел перестроиться на соседний ряд и включил поворотники и еще головой помахал ей с просьбой пропустить...Надеясь,что меня пропустят...немного принял вправо и я почти на соседней полосе...но нет...эта девушка решила показать свою крутизну...едет рядом и не дает мне перестроится...такого я не ожидал. Впереди нее находился Мерин....который притормозив дал мне возможность перестроиться(за что ему спасибо). Это к чему? У нас даже девушки ...стали супер "крутыми"))) Думал ,что этим страдают только мужчины...а нет))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Анзор 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 видимонада обменять мечту о малом расходе на возможность прекрасно чувствовать себя зимой на неубираемых нынче улицах города. видимонада мечту о малом расходе воплощать в жизнь))) у меня Куга больше 10 никогда не ела,на Эвоке мах 11,5 ,но совсем маленькие пробеги и автомат. Летом 8 и 9 соответсна 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) видимонада мечту о малом расходе воплощать в жизнь))) у меня Куга больше 10 никогда не ела,на Эвоке мах 11,5 ,но совсем маленькие пробеги и автомат. Летом 8 и 9 соответсна Видимонада было ждать Аута с дизелем, но нетути зараз такого... И будет ли когда? Хотя под капотом места не меряно - еще и я залезу, если обогнусь вкруг мотора , Видимо, про запас для будущих агрегатов, например, для комби электро/дизель? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Кулаков 0 Цитата
greka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну собственно, я уже и не надеюсь на приближение к заводским показателям расхода Так это абсолютно нормально! Зато не выглядишь клоуном, пытающимся выдавать расход в смешанном цикле за городской пробочный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.