Водила Младший Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тойопта Тундра! тащим из-за бугра, таможим как грузовая бортовая, 398л.с. Налог 45 рублей за одну л.с.
Шем Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ЛИНКОЛЬН НАВИГАТОР... Зачётный аппаратик
OzzYoS Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Зачётный аппаратик Особенно его стоимость (нового), эксплуатция и обслуживание
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поскольку есть семья и растёр ребёнок - то выбор машины начинал с заднего сидения - а отсюда уже было понятно - большие габариты, о драйве забудь... значит берём - безопасность, высокий ходовой и внутренний комфорт... - вот как то так... Вот все равно до сих пор не понимаю, почему ты взял не Мондео? Всем описанным тобой требованиям он соответствует с лихвой...
Кулаков Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Еще вопрс. Кто что думает о новеньком на поле кроссоверов Опель Мокка? У нас в Ярославле очередь уже на три месяца.
Шем Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот все равно до сих пор не понимаю, почему ты взял не Мондео? Всем описанным тобой требованиям он соответствует с лихвой... Знаешь, наверно здесь несколько моментов... во первых - честно говоря очень устал особенно за последние пару лет от ремонта ФМ-2... - и с другой стороны был пример отца - который с 1995 года катается на корейцах - и не знал где сервис... - то есть видимо внутреннее отторжение европейцев... Второе - наверно, хотелось чего то больше, чем просто широко распространённый качественный авто Д класса (по позиционированию производителя), вернее по моей классификации ближе к Е классу (я про ФМ-4) - то есть максимальный комфорт, и как можно больше места вообще и особенно сзади (пусть не обижаются на меня одноклубники - но в выбранном мной девайсе - места больше, подвеска мягче)... плюс чуть больше электрофицирован и так ещё по мелочёвке (те же задние боковые подушки, большой багажник...)... ну собственно он и заявлен был производителем именно в классе Е - чему и соответствует... Иными словами - при выборе как бы ставил виртуальные плюсы и минусы... чаша весов склонилась именно к тому, что купил... да и ценник смешной - как говорится на попробовать не жалко - решил, что если не понравится - 10% скину и сдам сей девайс... тем более если честно говоря были и более серьёзные претенденты - как возможный следующий шаг (попробовать)... Вот как то так и стал обладателем - "Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка" да ещё к тому же и понравилась... даже батьку уговорил взять такую же... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Шем
pakol Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что скажете по поводу маленького внедорожника...) Выглядит убедительно несмотря на размер.. http://automoskva.com/articles/2012/12/11/10047.html
Laser Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что скажете по поводу маленького внедорожника...) Выглядит убедительно несмотря на размер.. http://automoskva.co...2/11/10047.html Темой ошибся))) Обсуждение кроссоверов у другой теме......
OzzYoS Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 В бензиновой версии МП-4 с 3-х литровым двигателем в 190 лс у меня остались другие впечатления от этой машинки. Покупал её новой у серых дилеров, когда в такой комплектации поставок в РФ не было. Юзал 2 года и три месяца, остались только положительные эмоции. Может кто подскажет почему сейчас для поставок в Россию этот движок "задушили" до 178 кобыл?? Зы: у меня был 7-местный МП-4, частенько выезжали на футбол большой компанией Нашёл на Драйв.ру два неплохих тест-драйва этой машинки, кому интересен Паджерик, можно почитать http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/2010/10/07/3632808/dzhoker.html http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-test/2011/10/18/4404727/loyalnost.html
Dok72 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а женщина с эмоциями - это как минимум кто? и кто остальные? я вас умоляю или я тут исключение, млеющее от ароматов ауди, восторгающееся всепролазностью паджеры, тающее в комфорте мерина и кайфующее от адреналина субары? ... не не.... не один!!!))
OzzYoS Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У кого есть такой аппарат? Как в эксплуатации? http://www.drive.ru/toyota/drive-test/2010/10/28/3672540/ne_shyolkoviy_put.html
Анзор Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 лучше почитать отзывы на дроме...там можно прочитать много разных мнений.
OzzYoS Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 лучше почитать отзывы на дроме...там можно прочитать много разных мнений. Да вот почитал тест от Драйв.ру... что-то они эту машинку зачмырили!
AlGon76 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Поездил немного. Правильно зачмырили. Чем-то еще японцы похвастаться кроме преславутой "японской надежности" не могут уже давно, Изменено 28 декабря, 2012 пользователем AlGon76
Анзор Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Да вот почитал тест от Драйв.ру... что-то они эту машинку зачмырили! У меня кроме мони есть Лексус RX, машина хорошая, но паркетник. Хочу взять именно внедорожник себе....много прочитано о различных марках. Для себя решил брать Прадо 150 или 120 ,если по деньгам не потяну,а лучше 200 Крузак,если есть вторая машина. Если брать Лексус аналог 150 и 200, то уж больно разница большая получается за практически одинаковые машины. Сейчас цены упали на 200 ,но уж больно она большая для каждодневной езды, хотя с дизелем отличная машина. Это боевые машины на которых можно ехать куда душа пожелает и с комфортом. Большой минус с бензиновыми двигателями...это раход бензина. После Мони ....очень заметно. Я в Моню заправляю полный бак и забываю,когда на заправку заезжал, а вот Лексус через день-два просит 1500руб. при относительно небольших пробегах. Сейчас жрет до 20л. в городе и до 13-15 по трассе. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Анзор
Кулаков Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Большой минус с бензиновыми двигателями...это раход бензина. После Мони ....очень заметно. Я в Моню заправляю полный бак и забываю,когда на заправку заезжал, а вот Лексус через день-два просит 1500руб. при относительно небольших пробегах. Сейчас жрет до 20л. в городе и до 13-15 по трассе. Такое же состояние душевной жабы - мой двигатель объемом 2.4 л потребляет в городе при минус 18 и небольших дневных пробегах в 50 км и шесть-семь прогревов...17-18 литров. По трассе в деревню на режиме 4WD Auto - 10.6 литра. Я уже привык за четыре месяца, но после 1.8 фокуса - впечатляет...
OzzYoS Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 лучше 200 Крузак,если есть вторая машина. Если брать Лексус аналог 150 и 200, то уж больно разница большая получается за практически одинаковые машины Ну это уже машинки из другого сегмента, так можно и до RR дойти. Всё-таки ветка о внедорожниках, а не о вседорожниках. мой двигатель объемом 2.4 л потребляет в городе при минус 18 и небольших дневных пробегах в 50 км и шесть-семь прогревов...17-18 литров. По трассе в деревню на режиме 4WD Auto - 10.6 литра. Я уже привык за четыре месяца, но после 1.8 фокуса - впечатляет... Да, что-то много жрёт Аут!
devako Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да, что-то много жрёт Аут! У меня получается тоже около 17. Прошлой зимой на X-traile при ежедневном пробеге около 10 км на 2-х литровом двигателе расход доходил до 24 литров. При поездке за город на трассе 9 литров.
Кулаков Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня получается тоже около 17. Прошлой зимой на X-traile при ежедневном пробеге около 10 км на 2-х литровом двигателе расход доходил до 24 литров. При поездке за город на трассе 9 литров. Ну собственно, я уже и не надеюсь на приближение к заводским показателям расхода. Если уж и на Каптиве так, и на ИксТрэйле, видимонада обменять мечту о малом расходе на возможность прекрасно чувствовать себя зимой на неубираемых нынче улицах города. Стойкое ощущение сползания мира к коллапсу, одним из предвестников коего и являются неубираемые улицы в том числе, и грядущий 2013 год, не несущий автолюбителям ничего хорошего, ни ухудшаещееся поведение водителей, забывшем о былом шоферском братстве, которое я застал ровно тридцать лет назад, получив права. Вот и пересаживаемся с любимых авто для езды на бездушные кроссоверы выживания...
OzzYoS Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 видимонада обменять мечту о малом расходе на возможность прекрасно чувствовать себя зимой на неубираемых нынче улицах города. Да не, в МСК пока нормуль!
Анзор Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) забывшем о былом шоферском братстве, которое я застал ровно тридцать лет назад, получив права. Это в точку!!! Стараюсь максимально вежливым быть с другими водителями и пешеходами. В дороге стараюсь остановиться и помочь нашему брату(хотя времена пошли...). Пропустить и уступить кому-то дорогу без проблем хотя у меня приоритет. Но одна ДЕВУШКА меня позлила сегодня))) Хотел перестроиться на соседний ряд и включил поворотники и еще головой помахал ей с просьбой пропустить...Надеясь,что меня пропустят...немного принял вправо и я почти на соседней полосе...но нет...эта девушка решила показать свою крутизну...едет рядом и не дает мне перестроится...такого я не ожидал. Впереди нее находился Мерин....который притормозив дал мне возможность перестроиться(за что ему спасибо). Это к чему? У нас даже девушки ...стали супер "крутыми"))) Думал ,что этим страдают только мужчины...а нет))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Анзор
Swoi Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 видимонада обменять мечту о малом расходе на возможность прекрасно чувствовать себя зимой на неубираемых нынче улицах города. видимонада мечту о малом расходе воплощать в жизнь))) у меня Куга больше 10 никогда не ела,на Эвоке мах 11,5 ,но совсем маленькие пробеги и автомат. Летом 8 и 9 соответсна
Кулаков Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) видимонада мечту о малом расходе воплощать в жизнь))) у меня Куга больше 10 никогда не ела,на Эвоке мах 11,5 ,но совсем маленькие пробеги и автомат. Летом 8 и 9 соответсна Видимонада было ждать Аута с дизелем, но нетути зараз такого... И будет ли когда? Хотя под капотом места не меряно - еще и я залезу, если обогнусь вкруг мотора , Видимо, про запас для будущих агрегатов, например, для комби электро/дизель? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Кулаков
greka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну собственно, я уже и не надеюсь на приближение к заводским показателям расхода Так это абсолютно нормально! Зато не выглядишь клоуном, пытающимся выдавать расход в смешанном цикле за городской пробочный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти