Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Внедорожники, что бы Вы выбрали?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый рэнджик Эвок. Цена от 1,6 за более-менее норм комплектуху. Если брать с опциями то смело 2 ляма. Зато дизельные движки 2,2 литра и полный привод!

Опубликовано

Если брать с опциями то смело 2 ляма.

2150, почти всё есть, правда 150 лс, но пишут,это задушенный 190, чипануть можно будет
Опубликовано

2150, почти всё есть, правда 150 лс, но пишут,это задушенный 190, чипануть можно будет

Поздравляю с бэби-ренджем)))

P.S. Чипануть и 190 можно))))

Опубликовано

В курсе про два рэнжа?

Да лана ,после Каена фик испугаешь :cool: Так то это фрил переделаный, а он не ломучий вроде
Опубликовано

Да лана ,после Каена фик испугаешь

ну разве что...

Так то это фрил переделаный, а он не ломучий вроде

Про фрил не скажу, но дискачи - так себе.

Кстати у него уже тоже как 4 дискаче селектор в виде крутилки, а под рулем мануальные лепестки? Народ с этим воет: при маневрировани по дворам пальцы цепляют лепестки и он переключается в мануал, а обратно в автомат перекинуть - надо нащупать крутилку и повернуть ее...

Опубликовано

а шо кай был ломучий?

У меня нет, но и проехал на нём всего 10 тыщ, а так на 400 тыщ рэ попасть-легко

Кстати у него уже тоже как 4 дискаче селектор в виде крутилки, а под рулем мануальные лепестки?

наверно да, но из отчётов покатавшихся такой проблемы не увидел,вот фото, не видно лепестков

80609af229f4b60ccb333b9f5f3218dd.jpg?crop=1&logo=4%2Cimages%2Fwatermark_logo_big.png&size=710x399

Опубликовано

вот фото, не видно лепестков

фото без шаманства не покажет -)

Но я увидел - крутилка... и 99% лепестки...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я тока вчера был в салоне. сказали, что нет проблем, пригонют из-за бугра, ждать тока дольше. понравился тем, что салон для меня оказался чуточку удобней и при этом дешевле в аналоге с тигой на 200 штук примерно при таких же опциях.

Получается это неофициальные поставки машин с такими моторами?, салон Офф дилера, или какойнить мультибрендовый ?

200 штук канеш это немаленькие деньги, интересно сколько выходит за Ети 2.0TDi ? ведь нормально укомплектованная машина 1.8tsi-МКПП выползает за 1.2 милиона , а дизель всяко дороже 1.8т :rolleyes:

Заказал в июле у дилера VW в Красноярске полноприводный коммерческий авто с двигателем 2.0tdi,добавил нужные мне опции , ценник получился поболее 1.2 ляма,затем продал мондео в сентябре ,набрался терпения и стал ждать!И ВОТ. Через семь месяцев получил ответ о невозможности поставки данного авто! В четверг вернули аванс, а в пятницу, спонтанно я взял себе форестора в старом кузове!За теже деньги , что и продал мондео!Пока гнал с Новосиба в Кузню, 400км, прникся большим уважением к форику-"леснику"!

Опубликовано (изменено)

чи с расходом как?

Пока четыре дня эксплуатации 700км и две заправки по 42л,в среднем где-то 12(13л) девяностовторого,сначала был перегон 380 км Новосиб-Кузня скорость 100-150км\ч(около 11-11,5л) , остальное по городу, по асфальту на шипах примерно до 15л... у мони 2.3АКПП в это время года было около 16-17л(95-й).

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано

субарик хороший вариант, но если у официалов обслуживать дороговато и по кузову запчасти дорогие даже бэу. знакомый проюзал год и продал за столько же за сколько купил. но по москве расход был под 17-18. как то так.

Опубликовано

А это мой. Сначала хотел эксплорер, но там только зажигалки, да и ждать долго

10cb2691a427.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А это мой. Сначала хотел эксплорер, но там только зажигалки, да и ждать долго

10cb2691a427.jpg

Вот это да!!!! :blink: Вот это - мечта окупанта!!!!! Я балин уже две недели хожу вокруг такой - слюни пускаю.... Для меня сейчас - идеал машины!!!!ь Катался на тестдрайве.... Ну, немножко динамика похуже моей будет.... Но за все те вкусности, что в машине заложены - да нунах эту динамику!!!! (хотя совсем уж овещем машину то и не назовешь :) )...

Как впечталнеия, комрад??? Чего сказать можешь???? Когда взял???? С нуля, или с рук???? Зимой катал???? Как она те????? Как на ходу????? Куда-нить типо рыхлого снега лазил???? Че сказать можешь???? Ты... тавйот... ты давай - не хулюгань, товарисч!!! Ты давай - подробно все расскажи!!!!

ПС: А-а-а-а-а-а!!!!! :eek: Алтимейт!!!!!! :swoon:

Изменено пользователем Bus
Опубликовано (изменено)
Как впечталнеия, комрад??? Чего сказать можешь???? Когда взял???? С нуля, или с рук???? Зимой катал???? Как она те????? Как на ходу????? Куда-нить типо рыхлого снега лазил???? Че сказать можешь???? Ты... тавйот... ты давай - не хулюгань, товарисч!!! Ты давай - подробно все расскажи!!!!

Ну если по порядку...Были очерчены требования и по ним методом отсева, ну и разумеется личной симпатии пошёл отбор. Как то на первом месте - это дизель, хоть в плане и нет трофи рейдов, но дача моя во глубине лесов, озёр и лесных дорог и потому осадка и проходимость определенные должны были быть. Не смотрел в сторону премиум класса - в охрану больше вложишь, да по лесу гонять машину такого класса, а потом со слезами на ЛКП смотреть. Эксплореры нравятся, но на их расход бензина я не готов, смотрел в сторону мурика, но тоже нет дизла. Так как то и остался Спорт, хотя подспудно в уме его и держал, а все остальные мысленно с ним и сравнивал. Ну и разумеется проштудировал Паджеро форум. Ещё смотрел рейнджера, Аммок

Машина нравится, не разочаровала. Моя предыдвщая Моня дизель 2 л конечно по приемистей, ну так и вес в два раза легче, так что гоночных подвигов не ожидал, но надо сказать тупизной не отличается и в городе никаких проблем нет. Расход на трассе в пределах сотни 9 литров, по городу зимой порядка 15.

Брал в салоне по трейдину, сожалею о ультимейте, навигация 2008 года и до сих пор не обновлялась, забито 2 города Мск и Спб и всё. Хакнуть никому ещё не удалось, а когда будут обновления не знает даже дилер. Брал в сентябре и осенью где монь не котировался, проходил на своих колесах даже не включая полный привод. Зимой на липучке, полным тоже почти не пользовался, даже ЕСП редко срабатывает. Вобщем чувствую себя в танке.))) Загородом покрутил вволю на площадке на укатанном снегу на заднем - крутит здорово, потом полном - тут порядок, почувствовал машину. Ну а понижайка и блокировки пока не востребованы. Летом испытаю, есть места где раньше на крузере проползали по следам ГАЗ 66. Ну что ещё - вез кило 300 кирпичей, так даже не присел, прицеп с катером тянет - даже не чувствуется. Вобщем получил всё что хотел, машина на все случаи жизни, одно жаль - фиксированные комплектации, тут форду завидую. Из допов поставил локеры, две защиты на днище, дефлекторы, формованный коврик в багажник, шумку - дрыг шумноват, особо пока не прогреется, фаркоп разумеется, чето ещё там по мелочам. Так что если присматриваешься - наверное знаешь за что, чего хочешь получить - не разочаруешься.

Да что не нравится: очень тряская на дороге с выбоинами и типа стиральной доски и нет упора для правого колена, приходится в дальней дороге подбирать позу и регулировки сиденья, но сидеть всё равно очень удобно. Да ещё кожа тянется, на водительском пузырями, посмотрел в салоне на новые - уже появились следы от ерзающих задниц. на моньке алькантара за три года осталась как новая. Ну воть, вроде всё охватил))

Кстати звать его Пацик))

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

Guron

А паджерка чем не устроил? Голый паджерко вроде столько же сколько и этот только в фарше?

Опубликовано (изменено)

Не Guron, канеш... Но пока комрад не ответил - скажу почему сам сделал бы (и сделаю :rolleyes: ) такой же выбор... Для меня например маловажно название машины само по себе - более тересует ее функциональность... Посему с этой точки зрения - с точки зрения "названия" Паджеро и Паджеро Спорт равнозначны... Однако другие именно важные критерии: дизель... Это (если являецо одним из главных критериев) делает уже Паджеро несколько другой весовой категорией... И даже если не смотреть на тип (дизель/отто), то 3л атмо ("стоят столько же") для машины в 2,5 тонны... Ну, что говорить - даже :unsure: данные самого производителя все красноречиво объясняют.... Платить действительно те же деньги за голое медленное ... название Паджеро??? :unsure:

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

Заказал в июле у дилера VW в Красноярске полноприводный коммерческий авто с двигателем 2.0tdi,добавил нужные мне опции , ценник получился поболее 1.2 ляма,затем продал мондео в сентябре ,набрался терпения и стал ждать!И ВОТ. Через семь месяцев получил ответ о невозможности поставки данного авто! В четверг вернули аванс, а в пятницу, спонтанно я взял себе форестора в старом кузове!За теже деньги , что и продал мондео!Пока гнал с Новосиба в Кузню, 400км, прникся большим уважением к форику-"леснику"!

:nice: :nice: :nice:

у мя такой:

206683933.jpg

206683728.jpg

Опубликовано

Guron

А паджерка чем не устроил? Голый паджерко вроде столько же сколько и этот только в фарше?

Ну в принципе Бас правильно сказал. Прмерно так же рассуждал. Я для себя не вижу преимуществ старшего перед спортом. А голая машина в принципе не устраивает, привык уже как то к хорошему))) Тут на днях заезжал на первое ТО, посидел в обоих ещё раз и полагаю с выбором не ошибся. Хотя старшого уважаю
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Гурон, добро пожаловать))) Хоть у меня и не МПС))) но частично схожи, по крайней мере до задних дверей)))).

Если что, по мимо Паджевского форума можно покурить пикапфорум и форум Л-200, в любом случае у нас многие вопросы идентичны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я себе ховера Н3 взял :)) , норм машинка на бездорожье еще не пробывал только обкатку прошел, сама по себе машинка неплохая

Изменено пользователем M!KR()B

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...