altr Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Во общем выбрал я себе Ниссан Патфайндер 2005г. 2,5 TD на автомате, 7 мест, комплектация LE. Так. Выбрал или купил?
gorgaz Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Купил, только что как то не радужно))) буду разбираться с геморроями ниссана.
Mola mola Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Форд, конечно, и г..но Но нести надо марку так, чтобы видно было, что это - FORD
gorgaz Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не бросайте в меня камнями, просто на F350 сейчас денег не хватает, а так к концу лета другу 350 берем , если все срастется то отпишусь.
olmez Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 С внедорожников я бы выбрал Киа Соренто или Ниссан Патрол)
Electron Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Во общем выбрал я себе Ниссан Патфайндер 2005г. 2,5 TD на автомате, 7 мест, комплектация LE. Поздравляю с обновкой! Давай подробности, как едет, косяки, ка с пространством сзади, багажник. Или открывай отдельную тему...
gorgaz Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ну если модераторы не против, то я здесь пару строк напишу про машинку, единственно что то до сих пор не могу научиться фотки загружать(((.
AlGon76 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 С внедорожников я бы выбрал Киа Соренто или Ниссан Патрол) Абсолютно разные авто.
Balticacooler Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 С внедорожников я бы выбрал Киа Соренто или Ниссан Патрол) На мой взгляд Хонда Пилот, Шевроле Аваланч, либо Раптор
Pulse2H Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Очень нравится Форд Экплоуэр, но цена кусачая... Поэтому глаз больше лежит на Субару Форестер
Balticacooler Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Очень нравится Форд Экплоуэр, но цена кусачая... Поэтому глаз больше лежит на Субару Форестер Противоречивый все же дизайн у Эксплорера. ИМХО - лучше бы, отталкиваясь от предыдущего кузова, они бы пошли в сторону дизайна Шевроле Тахо. Ну или куда-нибудь в ту степь. Дизайн Эксплорера отлично вписался в кузов Едж, а вот для большого джипа, мне кажется, немного не в ту степь потянуло дизайнеров.
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это F-150 SVT Raptor В тему) http://www.youtube.com/watch?v=JKQdlXvbWSU
Mola mola Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Фигня, по гарантии небось сдали обратно
gorgaz Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я практически сегодня так же новую трассу ниссан патфайндере проложил, (как ранее писал взял машинку с болячками педаль газа отключается, нет абс и есп) еду по загородной трассе 80 км/ч и перед поворотом педаль газа отключилась, но только обороты не упали а наоборот возросли))) в общем две правые двери в ремонт)))
Pulse2H Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я практически сегодня так же новую трассу ниссан патфайндере проложил, (как ранее писал взял машинку с болячками педаль газа отключается, нет абс и есп) еду по загородной трассе 80 км/ч и перед поворотом педаль газа отключилась, но только обороты не упали а наоборот возросли))) в общем две правые двери в ремонт))) Я бы побоялся на такой машине ездить, можно и во встречный Камаз какой-нибудь приехать.
gorgaz Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У кого есть Форд, того ни чем не испугаешь
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я практически сегодня так же новую трассу ниссан патфайндере проложил, (как ранее писал взял машинку с болячками педаль газа отключается, нет абс и есп) еду по загородной трассе 80 км/ч и перед поворотом педаль газа отключилась, но только обороты не упали а наоборот возросли))) в общем две правые двери в ремонт))) На будущее, на нейтралку скидывай, тем более знаешь, что за автой такие фокусы водятся У меня на реногоре один раз так залипла в полу, впереди пробка, а я на форсаже, успел, слегка постарел только З.Ы. На автомате тож можно скинуть на нейтраль в любой момент, тормоз нажимать не нужно - эт я так, на всякий случай
gorgaz Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо за совет, только я видать паркинг все таки на ходу воткнул)))
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо за совет, только я видать паркинг все таки на ходу воткнул))) Ну коробка бы трещала тогда не слабо, мож с перепугу просто тормозами колеса заблокировал, тем более говоришь абс не работает З.Ы. Ваще, нафига ты такое купил?
gorgaz Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не коробка трещала)) А купил у знакомых по совету друзей))
Gonzales Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А по Туарегу кто что знает? Нужна информация компетентная.
Bовчик Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А по Туарегу кто что знает? Нужна информация компетентная. Какой именно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти