Krait Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Это я отказался от замены воздушника, салонника , мойки радиаторов, замены топливного маслянный то хоть поменяли?))))
Bовчик Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 У меня первое ТО было бесплатно, да и ТО не было-штампик шлёпнули, по договорённости(накосячили с комплектацией при покупке, машина пришла на 200000 дороже заказанной) Ну и вот на днях второе, а по факту первое -обошлось 9000. Это я отказался от замены воздушника, салонника , мойки радиаторов, замены топливного , замены дворников(при пробеге 10500 не вижу смысла в этом). А так стандарт первое ТО -15,второе 25, ТО 48 ккм - где-то под полтос из-за замены масла в АКПП. Т.е. 9000 - это тупо замена масла, а от остального ты отказался? Воздушники лучше поменять, за десятку они ушатанные уже, не жмотничай, тем более они копейки стоят
Swoi Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Т.е. 9000 - это тупо замена масла, а от остального ты отказался? Да там всякие проверки ещё, уровни, смазки и т.п. Воздушники лучше поменять, за десятку они ушатанные уже за 10 ушатанные? да ну нафик, я на Куге раз в 20 - как новые. Подожду следующего ТО, думаю тыс через 5 можно их поменять )))
fischer Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ну так что ж брать до 1,4 миллиона все таки?????
PamirInHut Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Сочетание архаики и роботов. Видео, как собирают Эксп в Елабуге. Размер 200 метров. https://media.ford.com/content/dam/fordmedia/migrated/2013/04/11/Press-Kit-720p-2.mp4 Изменено 30 октября, 2013 пользователем PamirInHut
Slavik Garazh Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Сочетание архаики и роботов. Видео, как собирают Эксп в Елабуге. Размер 200 метров. https://media.ford.com/content/dam/fordmedia/migrated/2013/04/11/Press-Kit-720p-2.mp4 Да думаю везде так. Ну разве что в Германии некоторое из того. что у нас лично работяги прикручивают, тоже автоматизировано. Вон видел как то как на каком-то китайсокм заводе подшипники варганят - так там правда ужас и моральный террор...
PamirInHut Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну разве что в Германии некоторое из того. что у нас лично работяги прикручивают, тоже автоматизировано. Да понятно, что оснастка от объёма серии зависит. так там правда ужас и моральный террор... Моё сообщение несло только информационный посыл и ноль негатива.
Slavik Garazh Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Моё сообщение несло только информационный посыл и ноль негатива. Понял. но мне показалось, что во фразе (выделено мной, если что): Сочетание архаики и роботов. нотка негатива всё-таки содержится. Сорри, если не прав.
Pash Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 ну так что ж брать до 1,4 миллиона все таки????? Кларксона не почитываешь? устав отвечать знакомым на вопрос - что лучше взять, вкратце обьяснил, что в нынешнем мире машину приходится покупать как пиджак - смотрится на тебе, удобно, значит покупай.
fischer Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Кларксона не почитываешь? устав отвечать знакомым на вопрос - что лучше взять, вкратце обьяснил, что в нынешнем мире машину приходится покупать как пиджак - смотрится на тебе, удобно, значит покупай. да все журналы уже до дыр прочитал) а толку ))
Alexgl Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 да все журналы уже до дыр прочитал) а толку )) Вовчег говорит, что Куга ездит. Вовчегу надо верить ))) Дорогая, правда, как зараза.
Pash Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 обувь-одежду тоже по журналам берешь? )))) если вести речь про новые до 1,4лиммиона, то в салоны на тесты. (Любовью к новым я не отличаюсь, поэтому не скажу что может вписываться в этот бюджет. Да и из журналов у меня сейчас любимый - ремонт акпп )))) и тестировать не как менегер предлагает, а по своему маршруту - с забором жены с работы, заездом в магазин, в гараж, детский садик\школу... попробовать сразу распихать вокруг себя привычные вещи - телефоны\сигареты\кофе\шоколадки\салфетки... зарядные повключать на нафигаторы\антирадары и регистраторы с телефонами.... по пути пару раз "случайно" влететь в ямы, забыть о лежачик полицейских, и впарковаться через поребрик... Вспомнить, что забыл на дачу 10мешков цемента закинуть и окольными путями закидать все боковые стекла какашками в грязи колейной... В окончании теста не забыть посмотреть на расход... ... И не надо бояться собственной наглости в подобных тестах. Салоны ведь не стесняются продавать новыми машины с кузовного цеха опосля перекрасок транспортировочных... И ладно, если только сколами на краске обошлось в дороге... ... ...Потом понять, что бампера с юбками проживут не долго и пойти купить б\у крузак )))) или понять, что никто из тестированных не прет как хочется, и уйти на поиски финика 45-50ого... или купить сразу прокаченный в 400лс зубару и ходить повороты исключительно углом... ... ломается любая машина. бояться этого - ездить на такси.
B_R Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ... ...Потом понять, что бампера с юбками проживут не долго и пойти купить б\у крузак )))) или понять, что никто из тестированных не прет как хочется, и уйти на поиски финика 45-50ого... или купить сразу прокаченный в 400лс зубару и ходить повороты исключительно углом... ... ломается любая машина. бояться этого - ездить на такси. красиво подвел к финалу кстати - шугался некоторое время назад по обявам (в ежегодном осенне-зимнем неистребимом приступе "ХАЧУ ЖИП!") - сравнил. так к крузаку 10-ти летке - меньше ляма не подходи. америкосы (птаха, блейзер) - 5-ти летку за 600-700 можно подобрать. чирок - тот подороже чутка - 700-800 тыр. кукурузер - эт хорошо, но вот стоит ли разница того? ЗЫ сам устриц не ел - вот и спрашиваю ЗЗЫ друг нашел себе круза 80-го, доволен как слон. ну ввалился слегка в подвеску - и все, больше никуда не лазит. утверждает, что дороги сделались гораздо ровнее а вот америкосов - не щупал.
fahrv Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) ну так что ж брать до 1,4 миллиона все таки????? да хоть что - все уже посчитано до нас, жадных манагеров автобизнеса не перехитрить. настоящие немцы априоре получше других в техническом плане исполнения тележки (ходовка жестянка агрегаты и проч.) но в этот ценовой диапазон мало что попадает и на фоне конкурентов оснащены похуже. Что Вам нравиться то и берите не прогадаете. Журналы и советы в топку смело - машина же для себя а не для кого-то. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем fahrv
madhu Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 решил поменять моню на Chevrolet Captiva модельный ряд 2014 года
devako Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 решил поменять моню на Chevrolet Captiva модельный ряд 2014 года В наших рядах пополнение.
madhu Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В наших рядах пополнение. привет.поделись опытом,если не сложно. как машина? + -
Vania Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В наших рядах пополнение. Тож к ней склоняюсь, тока с дизелем.
Alexgl Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 решил поменять моню на Chevrolet Captiva модельный ряд 2014 года В наших рядах пополнение. Тож к ней склоняюсь, тока с дизелем. Ко всем: А пачму не ее близняка Антара?
devako Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ко всем: А пачму не ее близняка Антара? Я начинал смотреть Антару, а когда сравнил багажники - решили Каптива.
пашке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 чирок - тот подороже чутка - 700-800 тыр. Это ты про какой чирок?
Marsianin Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Ренж спорт нью) хаха если бы! а так можно куга новый
Swoi Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Фрилендеры со скидкой 200-300 тысяч! Кожа, меридиан, ксенон, подогревы - 1,6 млн. http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=1290&p=128814&viewfull=1#post128814
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У меня жена давеча поездила на Рэнглере - и ей больше не надо никаких Эвоков и прочих Куг Даже новый Эксплорер и Гранд Чероки её больше не интересуют. Вот только у трехдверной версии багажник отсутствует вообще - даже сумку спортивную не засунуть! Зато понтов! И в любые говна - ну, лебедку еще поставить, и резину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти