Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Начать надо с того, что это не внедорожники, а вседорожники, т.е. там где нет дороги им делать нечего. Ну и хорошо бы знать назначение покупки. Изменено 9 января, 2010 пользователем Мурман-2
Gonzales Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Дискавери или рэнж ровер. Если речь о внедорожнике, а не о паркете.
asha Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Назначение - ездить по дорогам, в путешествия, за городом, в лес, без экстрима. Паркетники. Gonzales, ценовой диапазон совсем другой. Рассматриваются только новые авто.
Gonzales Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Назначение - ездить по дорогам, в путешествия, за городом, в лес, без экстрима. Паркетники. Паша тогда название темы надо изменить на "паркетники". Витару бери. Изменено 9 января, 2010 пользователем Gonzales
Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Назначение - ездить по дорогам, в путешествия, за городом, в лес, без экстрима. Паркетники. Gonzales, ценовой диапазон совсем другой. Рассматриваются только новые авто. Тогда Санта-Фе или Эскейп. Витара очень маленькая, даже гранд. Сорренто вообще ни о чём, валкий, особо одарённые на 40км/ч переворачиваются. На скорости дорогу держит плохо. Но больше всех остальных. Дизайн мне нравится, салон... Но как машина - мимо кассы. Санта-Фе неплох. Запчасти недорогие, надёжный, Сюрпризов не должно быть. Но серенький на мой взгляд, или несерьёзный, как-то так. Себе выбрал бы Эскейп. Дизайн, салон мне нравятся. После мондео - ничего особо нового не найдёшь. Опять же ремонтироваться и запчасти покупать знаешь где. Живучий и всегда довезёт до дома.
asha Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Санта Фе уже четвертый год лепят, А Соренто только-только нью вышел.
Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Если речь о внедорожнике, а не о паркете. Кукурузник восьмидесятый или армейский уаз - всё остальное бутафория. Ну, Ниссан Патрол ещё.
Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Санта Фе уже четвертый год лепят, А Соренто только-только нью вышел. Я чувствовал, что название темы вопрос риторический.
Gonzales Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну, Ниссан Патрол :biggrin: Рассмешил на ночь глядя... Я на английской бутафории запросто съезжал с дороги в поле и вперёд... Рэнж Ровер есичё. Вог. З.ы. Корейский паркетники как-то не вставляют вообще...
asha Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ну тогда Дефендер. Только тема не про это. Уазик вообще непревзойден в деревне.
asha Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 <br />Я чувствовал, что название темы вопрос риторический.<br /><br /><br /><br />неа, неправ, предварительное изучение претендентов.
Мурман-2 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 :biggrin: Рассмешил на ночь глядя... Я на английской бутафории запросто съезжал с дороги в поле и вперёд... Рэнж Ровер есичё. Вог. По вашим полям я на своём мондео без всякого страха через подсолнухи, а на патроле я по Сахаре ездил и по дороге Роммеля, а ты мне про поля.
devako Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Эскейп производство Тайвань гарантия 1 год, Санта Фе есть двух видов: Классик (собирается в России) и Санта Фэ Нью. Из перечисленного Пашей я за Гранд Витару. (Ну есть еще и X-Trail.)
Swoi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Кугец ,во всех тестах просто чехлит перечисленных.есть дизель. Катался-очень очень ничего
asha Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 ценник на Кугу совсем негуманный, был бы от 750000 - тогда другой разговор.
asha Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Валера, ты конечно необъективен , но расскажи об x-trail в двух словах.
Swoi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 енник на Кугу совсем негуманный, В какой-то степени это плюс,их мало
kis Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Для тех целей, что ты перечислил - Витара, однозначно. Внутри на любителя, но надежен и не прихотлив, плюс качество.
Кузнецов Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ленд Круизер Прадо. плюс много. Причем ИМХО можно подержанный.
Chub Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Если реальный внедорожник, то Defender,ну и Prado тоже прокатит. А если типа, то Freelander...
RIS Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ябы в сторону мицубиси l200 и паджеро спорт в прошлом кузове посмотрел. Витары не самый живучий вариант.
Чампик Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 паджеро спорт в прошлом кузове посмотрел. +1.
Мурман-2 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Для тех целей, что ты перечислил - Витара, однозначно. Внутри на любителя, но надежен и не прихотлив, плюс качество. Из ФМ4 в Витару, как в смирительную рубашку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти