Kaduli75 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 SOS кто знает диаметр патрубка в системе ох идущего под термостатом и наши могут заменить . Толком не видно, разбух но такое впечатление что он конус пока снять нет возможно тары нет
visla Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я заменил от печки патрубок от 10 от таза диаметр одинаковый
sbx2007 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) я заменил от печки патрубок от 10 от таза диаметр одинаковый имеется ввиду конусной-он многим толще печного тазовского,а ты наверное имеешь ввиду шланг обратки,если да, то тогда он примерно похож по диаметру Изменено 9 января, 2010 пользователем sbx2007
visla Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 не знаю какой он был родной по диаметру разный пошол в маг взял первый попавшийся от 10 кокойто от печки по диаметру как на штуцер натягивается жестко а с другой встает под хомут нормально так что взял шланг этот за 60р длинна на 50 см вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти