Kaduli75 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 SOS кто знает диаметр патрубка в системе ох идущего под термостатом и наши могут заменить . Толком не видно, разбух но такое впечатление что он конус пока снять нет возможно тары нет 0 Цитата
visla Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 я заменил от печки патрубок от 10 от таза диаметр одинаковый 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) я заменил от печки патрубок от 10 от таза диаметр одинаковый имеется ввиду конусной-он многим толще печного тазовского,а ты наверное имеешь ввиду шланг обратки,если да, то тогда он примерно похож по диаметру Изменено 9 января, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
visla Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 не знаю какой он был родной по диаметру разный пошол в маг взял первый попавшийся от 10 кокойто от печки по диаметру как на штуцер натягивается жестко а с другой встает под хомут нормально так что взял шланг этот за 60р длинна на 50 см вроде 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.