Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Ребятки, подскажите, купили Мондео 1993 года, хэтчбэк, еду, а она ДЁРГАЕТСЯ, резко падают обороты двигателя и глохнет блин. Чё делать не знаю. Попытался до сервиса доехать и встал на дороге,вооще заглох. Теперь даже зависти не могу. :wacko: Может бензанасос ?!

Опубликовано

Для начала проверь соединение и провода к датчику положения каленвала,проверь фишку лямда зонда(там окисляються контакты).Контакты мафа.

Опубликовано

Для начала проверь соединение и провода к датчику положения каленвала,проверь фишку лямда зонда(там окисляються контакты).Контакты мафа.А бензонасос жужит????

Опубликовано

Блин, насчет бензанасоса незнаю. вчера холодно было, тока печку починил наслаждался теплом и натебе стала дергатся, при нажатии педали газа и глохнет, проехал так еще метров 300 и все встала, заводится но не едет начинаю трогатся глохнет, потом и вовсе не завелась, до ближайшей стоянки допихал, там и бросил, но до этого тоже были такие дерганья потом пропали они, а вот щас опять снова!

Опубликовано

Блин, насчет бензанасоса незнаю. вчера холодно было, тока печку починил наслаждался теплом и натебе стала дергатся, при нажатии педали газа и глохнет, проехал так еще метров 300 и все встала, заводится но не едет начинаю трогатся глохнет, потом и вовсе не завелась, до ближайшей стоянки допихал, там и бросил, но до этого тоже были такие дерганья потом пропали они, а вот щас опять снова!

Бензина в баке много? Если мало возможно что в баке грязь, забила бензонасос, вот и глохнет. Крышку бака как юзать знаешь? Там клапана есть, их открывать нужно. Лямбда, нечищеные контакты дают такой эффект.

Опубликовано

Привет всем. Ребятки, подскажите, купили Мондео 1993 года, хэтчбэк, еду, а она ДЁРГАЕТСЯ, резко падают обороты двигателя и глохнет блин. Чё делать не знаю. Попытался до сервиса доехать и встал на дороге,вооще заглох. Теперь даже зависти не могу. :wacko: Может бензанасос ?!

оч. похоже на бензонасос, точнее сетку насоса, забитую грязью

а где ЛЗ находится

Неа, про крышку бака незнаю!

после закручивания крышки до щелчков надо ее открутить потом на 270 градусов, чтоб клапан в крышке открыть.

а вообще, перенеси свой вопрос в форум фм-1-2, там народу больше и подсказок больше соберешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...