Stason Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Привет всем. Ребятки, подскажите, купили Мондео 1993 года, хэтчбэк, еду, а она ДЁРГАЕТСЯ, резко падают обороты двигателя и глохнет блин. Чё делать не знаю. Попытался до сервиса доехать и встал на дороге,вооще заглох. Теперь даже зависти не могу. Может бензанасос ?! 0 Цитата
gogushel Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Для начала проверь соединение и провода к датчику положения каленвала,проверь фишку лямда зонда(там окисляються контакты).Контакты мафа. 0 Цитата
gogushel Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Для начала проверь соединение и провода к датчику положения каленвала,проверь фишку лямда зонда(там окисляються контакты).Контакты мафа.А бензонасос жужит???? 0 Цитата
Stason Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Блин, насчет бензанасоса незнаю. вчера холодно было, тока печку починил наслаждался теплом и натебе стала дергатся, при нажатии педали газа и глохнет, проехал так еще метров 300 и все встала, заводится но не едет начинаю трогатся глохнет, потом и вовсе не завелась, до ближайшей стоянки допихал, там и бросил, но до этого тоже были такие дерганья потом пропали они, а вот щас опять снова! 0 Цитата
Koka Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Блин, насчет бензанасоса незнаю. вчера холодно было, тока печку починил наслаждался теплом и натебе стала дергатся, при нажатии педали газа и глохнет, проехал так еще метров 300 и все встала, заводится но не едет начинаю трогатся глохнет, потом и вовсе не завелась, до ближайшей стоянки допихал, там и бросил, но до этого тоже были такие дерганья потом пропали они, а вот щас опять снова! Бензина в баке много? Если мало возможно что в баке грязь, забила бензонасос, вот и глохнет. Крышку бака как юзать знаешь? Там клапана есть, их открывать нужно. Лямбда, нечищеные контакты дают такой эффект. 0 Цитата
Stason Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 а где ЛЗ находится Неа, про крышку бака незнаю! 0 Цитата
boroda Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Привет всем. Ребятки, подскажите, купили Мондео 1993 года, хэтчбэк, еду, а она ДЁРГАЕТСЯ, резко падают обороты двигателя и глохнет блин. Чё делать не знаю. Попытался до сервиса доехать и встал на дороге,вооще заглох. Теперь даже зависти не могу. Может бензанасос ?! оч. похоже на бензонасос, точнее сетку насоса, забитую грязью а где ЛЗ находится Неа, про крышку бака незнаю! после закручивания крышки до щелчков надо ее открутить потом на 270 градусов, чтоб клапан в крышке открыть. а вообще, перенеси свой вопрос в форум фм-1-2, там народу больше и подсказок больше соберешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.