Kaduli75 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 С момента покупки машины не работает подогрев сиденья(водителя) а хотелосьбы. В чем может быть причина 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 С момента покупки машины не работает подогрев сиденья(водителя) а хотелосьбы. В чем может быть причина Начни с предохранителя. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 В чем может быть причина Под сидушкой есть штеккер попогрейки. Отсоедини и прозвони попогрейку. Если звонится мультиметром, то иди дальше по эл.цепи. Но зачастую автовладельцы на сидушку (по разным причинам) опираюся коленом. Это рвёт спирать и приплыли. Звони сначала попогрейку. Удачи. 0 Цитата
DERT2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я так понимаю из слова "приплыли", про подогрев водительского сидения можно забыть? 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я так понимаю из слова "приплыли", про подогрев водительского сидения можно забыть? приветствую. на рынке сейчас большой выбор накидных подогревателей зандицы. можно подключить от штатного питания. на время проведения ремонтных работ в салоне и в теплый период времени - снять удобно. а снимать обивку с сиденья и пытаться найти обрыв (если конечно же дело в обрыве спирали) "овчинка выделки не стоит" удачи! 0 Цитата
vikos Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 на 1 моне была проблема в биметаллическом выключателе внутри сиденья... я его просто замкнул и жопогрей работал нормально(когда становилось горячо, просто выключал кнопкой) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.